1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гид по фарму/экспигу дестриком.

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем mrZalex, 8 фев 2011.

1. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    точи на +6 теперь

2. Жызнь

Жызнь User

Симпатии:
    0
    извиняюсь, попутал :blush:

3. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    подскажите где можно соло пофармить аденку/камушки (с нормальным выхлопом, а не как в логове 1 камень в час, если повезет)
    81й дестр, тм хеви, гавно бижа и икар двуруч 150 без са )
    шмот канеш не очень, но для ванхолтера думую норм)

4. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    я сам начл играть в фарис 1 год играл и понил что фарис ** вес сервера захватили е2е4 и гварды ниче ненаддут фармить и качать все дорого оставил дестра 76+ в фарисе и ущел в блекберд быстро прокачал дестра до 76+ и одел погрейду и дальш до 80 лвл прокачал еще ни разу не пожелел что ушол в блекберд

5. Жызнь

Жызнь User

Симпатии:
    0
    да вот тоже думаю уйти куда нибудь и начать все с 0, вроде даже многие советуют идти либо на кадмус либо на бб

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
  6. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    на рамс приходи,движуха всегда есть и пвп найти можно ну и сервер развит не многим хуже первых двух.

7. Болотная

Болотная User

Симпатии:
    126
    жызнь на кадмусе ловить нечего. абсолютно однопартийная система, то есть, роа держат все. достаточно посмотреть кадмусовскую статистику по замкам, где их занимают кланы в 2-3 человека количеством.
    оппозиция пока не радует. у них там свои внутренние терки и в ближайшее время свержение роа мне не кажется вероятным.

так что недостатков у нас больше, чем плюсов. птичка, рамс - выбирай из них.

8. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    был на рамсе, убило, что народ не пользуется поиском группы, а тупо кричат в городах, это ппц, вечером особенно.
    по поводу роа, на каждом серве есть какой-либо доминирующий клан, роа прелесть ^_^ люблю их, обажаю, жить без них не смог бы =)

9. snner

snner User

Симпатии:
    25
    нужен совет опытных орков, есть разрушитель, пока 73 лвл, купил недавно клинок династии пока без са, есть возможность вставить в него 300 святости, стоит это делать или поднапрячься и продать камни святости + добавить и делать 300 огонь. кроме огня и святости остальные атрибуты не рассматриваю, святость разгоняется бафами, а огонь селфом, но скилы не точатся на святость(

10. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    уверен?....

11. snner

snner User

Симпатии:
    25
    набиваю 15-20 камней тьмы в день другим чаром, если менять у учителей на святость и потом на кристалы вполне реально вроде 300 набрать

12. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    а ловить есть чего, смотря какими способами и как.

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    поиск группы это уровне на 56 отпало как бессмысленная вещь) сейчас хира орут,пытаються сервер приучить пользоваться,но бред полный) хотя сам факт,что куча хиро орут о поиске уже о чем-то говорит,не совсем уныло в королевстве нашем)

14. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    унас тож райзы доминирует

15. lowrun

lowrun User

Симпатии:
    0
    кадмус самый клёвый))

16. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    на мой взгляд единственный минус для игры на кадмусе для меня был - огромное количество спама каждый день, но сейчас, они там чот подмутили, и я уже даже твинками не пользуюсь /block спама нет ваще - тьфу-тьфу-тьфу, ток на жопе в адене вчера с десяток увидел и все. а так, где вы еще найдете, казлов, школьников, идиотов - в огромном количестве, которых можно нещадно пкашить. огромное хороших, замечательных, общительных, дорогих друзей, как не не на кадмусе, незнаю, первый раз, када запустил линягу в январе 2010, ткнул в cadmus, и не разу еще не пожалел, а только убедился, что он мой :) там цивилизация :) вот токо некоторые хиро с роа, которых недавно заливают бесят со своим бредом в хиро чате, против других хиро с хн, которые пытаются выдрессировать роа там. бывает зачитаешься, и мобы тя килл.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну значит ты шило на мыло поменял ) на фарисе ситуация тоже меняется туда/сюда и бывают интересные моменты, просто у тебя терпежу не хватило дождаться )

18. Жызнь

Жызнь User

Симпатии:
    0
    с радостью, но однажды создал там твинка шо бы глянуть че да как, и действительно поиск группы пустой =(

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
  19. Жызнь

Жызнь User

Симпатии:
    0
    меня пока замки мало волнуют, да и пока 85 вкачаю, там уже 100500 раз все изменится :)

ну и в конце концов если что, мы откроем свой лунопарк с блекджеком и шл*хами))

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
  20. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ну тогда вам лучше не менять сервера я думаю,а оставаться на кариебирских серверах.