1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гид по фарму/экспигу дестриком.

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем mrZalex, 8 фев 2011.

1. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    zartochka,
    h@h@h@h@h@ щя затролим нах :d
    мой прочитай пост внимательно, особенно это ->
    з.ы. я сеня щяс чутка злой, поточил в игре пл сеты и венерку, и попытался лс поймать нормальные, завтра, орчата, скрины покажу :d
    з.ы. када писал пост, не видел пост дождеводной :) ну просто реально не уместо - это тут
    тут раздел орков, тем более разрушителей, как бы такое тут не приемлемо :) сидим себе и флудим, трещим спокойно, общаемся, никто права не качает, и в другие разделы с агром не лезем, так что все. :) кароче все сказала - дождеводная ;)

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    офигеть, содержательно....
    или моё мнение тут тоже не уместно - вам ведь, почемуто, не нравится присутствие новичков в разделе....
    впрочем, мне абсолютно пофигу нравлюсь я вам тут или нет... из раздела спойлов меня уже пытались выжить, не особо успешно, теперь смирились =))

p.s. пьян, но это нормально :d

ну так и нефиг ныть, что тут ктото флудит, кроме зелёных с двуручным оружием.

p.s. чисто, чтобы мой пост имел отношение к теме беседы, заложенной автором, лучший кач/фарм дестром - каты, когда из кат вырастаешь - онли пати кач, либо кач с большим количеством окон (к примеру на химерах).
    p.p.s. нифига не понимаю ваших стереотипных боязней новых людей - в теме уже страницы 4 небыло нифига рассуждений "по теме", но, естественно, при появлении нового лица, у зелёных случилась фобия.... бедные зелёные существа =)

3. Болотная

Болотная User

Симпатии:
    126
    ядовитый гад, у тебя комплексы. точно тебе говорю.

на белко ворчим, ибо оно пытается что-то там катить на бб, ибо он (со слов белко), что-то нам диктует и вообще обижает бедных зеленых на правах модератора (лс у нас отключили, да. поэтому правозащитники публично выступают).

и соль не в том, что человек новый, а в том, что с порога претензии непонятные. прийди к нам с добрыми деяниями, а не с мешком *овнэ и люди\орки примут тебя как своего. флуд, он ведь тоже может быть агрессивным, что не есть хорошо.

4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    вопрос был, очевидно, не в том, что бб когото-там обижает, а в том, что упрекать в офф-топе в теме, в которой уже несколько страниц небыло ни одного сообщения "по теме" довольно глупо... особенно с позиции модератора (данного раздела), который таки способен (при желании) убрать офф-топ из этой темы, либо закрыть тему.

p.s. а ворчите вы исключительно из не желания появления нового критически (объективно) настроенного человека в данном разделе.
    ну и из чувства противоречия, естественно =))

5. Болотная

Болотная User

Симпатии:
    126
    ядовитый гад, да не звучало оно, как упрек. в том то и дело. выдрать фразу из контекста, из общего настроения чревато неправильной трактовкой этой фразы.

и ворчим, таки, из чувства справедливости. а уж из чего оно складывается: из чувства ли противоречия, из врожденной ли недалекости или из ряда перемудрых терминов - не столь важно. важно, что не потому, что человек новый.

6. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    чё, серьёзно, фраза "прекращаем тупить" не является упрёком? =))

смешные вы.... прям даже боязно уточнять, про кого ты пишешь, ибо, если обратиться к логике, то:
    "чувство противоречия" - очевидно, твоё и mrzalex-а...
    "из ряда перемудрых терминов" - очевидно, термины zartochka-и...
    к комуже тогда относится "из врожденной ли недалекости" =)))

7. Болотная

Болотная User

Симпатии:
    126
    ядовитый гад, нет, не является.

я всего-лишь орк, а не компьютерная программа, не надо так дотошно анализировать мой текст. и далеко не всегда надо обращаться к логике так напрямую (ее (логики) может и не быть вовсе - одно из преимуществ разума (а может и недостаток)).

перечисленный ряд - не имеет отношения ни к кому конкретно, он лишь дает понять, что не имеет никакого значения из чего складывается чувство справедливости. из чего бы оно ни складывалось - оно и ни что другое, движущая сила, толкающая на то самое "ворчание по поводу" и причина тому, не длительность пребывания человека в дестровом разделе, а первоначальное позиционирование себя в этом разделе.

повторяюсь..

8. Рогозя

Рогозя User

Симпатии:
    0
    епт вы че тут гворите???белка не поняла что бб угарает, и с порога начала наязжать, ядовитый вступился за нее(тока зачем?хз)в итоги вы ваше влезли в жучой раздел и пальцы гнете.болотная и залекс вам уже все сказали.или вы думаете что перефлудите дестров??

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ну, енто, из чувства противоречия и любви к флуду =)
    впрочем, больше не буду, по крайней мере, по этому поводу :d

10. Пуксик

Пуксик User

Симпатии:
    0
    щас открыл для себя фарм в гц на старейшинах поновой. в одного с пп окном лучше локи вобще не существует пожалуй. после того как камни стали очень хорошо падать.

11. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    попробуй +бд, должно быть эффективней.
    в идеале, конечно, тоже окном =)

12. Пуксик

Пуксик User

Симпатии:
    0
    если не окном то слымсл теряется, камней будет мало для двоих ) да и не нужен он осбобо, за 3е окно платить надо.

13. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    ушел я значит спать так рано вчера. нафлудили, аж ппц. продолжать не буду. :)
    з.ы. недавно сам варком ходил в гц в фулку, за три часа около 5 камней, в большой комнате в низу. надо орком прогуляться, как тира домучаю до скила. и кста я еще пару местечек нашел вкусненьких :) в первом посте подправлю ... скоро :)

14. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    бд даст куда больше,чем заберет)

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в данном случае он заберет половину, что несколько многовато

16. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    треть,у тя окно не в пате? оо с бд на жирных мобах в гц куда забористей или я не про тех мобов просто?)

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у меня не в пати ) но в принципе да, можно и взять если качаться уже некуда

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    эх,нубы-нубы.окно в пате брать - выгодно! больше патя - больше опыт,это раз.два оно жрет дроп,который может быть очень и очень вкусным и может ненароком уйти налево.три хай лвл окно это не только почетно,но и полезно,особенно если нобл. четыре ты очень и очень сильно разочаруешся,когда перепрыгнешь планку 83 уровня,после 84 уровня начнешь чаще печалиться,а после 85 будешь рыдать навзрыд ибо халява кончиться)

19. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    :d и будем, как некоторые орки, играть в 5 окон, на которых 4 окна па, и качать народ за адену в гц

20. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    кыш кыш отсюда вышл из раздела гномов и тут орков грузит как уже mrzalex написал посте #121 мы тут спокойно общаемся