1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

гайд по БД

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Бд Просветитель, 12 фев 2011.

1. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    *пошел вынимать атрибут из дуал*

2. rasmus11

rasmus11 User

Симпатии:
    6
    спасибо за ответ по сабжу. кто такой спрут мне ровно, моего уважения он не заслужил, ибо показал себя тролем. я нигде не писал, что не включаю соски. сам подумай, хекс пройдет 1 раз из 15 либо 1 раз из 2-3. в длительном отрезке времени это скажется на экономии.а все пассивки, нужные денсы и хекс уже точены, пусть пока и не до + 20.
    в этом стоял вопрос

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2011
  3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    к какой экономии? ты выражаешься эфимерно, экономии 10к аден за вечер кача? при срднем набитии несколько кк? о чем речь? вопрос был из серии я зарабатываю 100 тыс рублей в месяй, а что если мне ездить на трамвае да еще и зайцем и не тратить денег на бензин? цена вопроса - прежде чем задавать это вопрос - такойфактор не приходил в голову? и что твой вопрос звучит настолько смешно на 81-м лвл что над ним кроме как потролить ничего и не хочеться отвечать. ты такой вопрос еще на гохе задай, я думаю после первой страницы ответов тя уже в линейку не потянет играть.
    а про длительный отрезок времени - посчитай лучьтше на досуге - что выгожнее зажиглка крикет за 15 рублей или коробой спичек за 2 рубля, и какую экономическую выгоду можно получить используя в течении годо зажигалку или спички. вот тоже самое и твой вопрос про соски.

4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    специально для представителя семейства долбодятловых, rasmus11 цитата из соседней темки, где и следует задавать вопросы в стиле "влияет ли матака на шанс хекса", ибо эта самая соседняя темка называется "вопросы и ответы".

p.s. полностью солидарен со sproot-ом, если тебе жалко бссс сосок - иди играйся во чтоньть по типу дьяблы - там можно хакнуть клиент и нарисовать себе любое колличестко монет.

бссс - bsss, тоесть, blessed spirit shots s-grade

когдато давно, при ранних этапах развития старых серверов....
    ак стоило около 800кк, а стоимость вставки 300 атрибута в пушку достигало 1-2ккк...

при всём этом, ак можно получить, состоя в клане, его фармящим и являясь на фарм, а вот 300 нужно собирать самостоятельно (ну либо констой)

p.s. плин, с этим форумом всё больше и больше чувствую себя кэпом очевидность.... походу скоро на плечах погоны проступят =(

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2011
  5. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    ну зачем же рассматривать ситуацию в старые времена?) щас при учете что 5камней + адена легко меняются на 1камень 150+ вставить себе 300 не проблема. я всегда думал что bsss по русски пишутся как бссы

6. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    вероятно именно затем, что человек написал "когда был 82 лвл...."

7. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    ну с ак подфортило за ножа брата бегал по гц там какой то ненормальный пкашил я его критом бека прибил он бсое не успел с него ак и упало, а на ноже уже было ак которое делали в троем в ците)

расскажи где без консты на 85 я должен сделать дуалы 300?

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2011
  8. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    было бы желание, без помощи консты, т.к. временно развал и шатание, сделал 300 атри себе

9. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    реально, легче достать эпик, чем маяться со 150+ :)

10. Ризза

Ризза User

Симпатии:
    10
    если у человека имеются средства на ака, значит и на 300 атр найдутся, а то смысл хорошей пушке без 300 атр???

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  11. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    короче круг замкнулся.
    варианта 2:
    либо у человека были деньги на что то одно, и он выбрал ак (все таки аденка щас на многих качах ниочем).
    либо ак досталось человеку путем дарения/дропа с пк/дропа с рб. на его бы месте я бы продал и сделал 300. но пусть как будет.

12. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    имхо ак >>>> больше чем 150+

13. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    это реально легче для тебя, состоящего в клане, который фармит этот эпик. другие его видят во сне.

14. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    но и 150+ самому доставать скажем тем же бд - нереал. только если ради пары камушков по 20% в день сливать. а покупать.... и эпик и 150+ пожалуйта, тут главное деньги. деньги без кп - сомнительное удовольствие. скорей так надо было написать.

короч, люди, ищите кп и будет вам и эпик и шмотки.

15. Shockk

Shockk User

Симпатии:
    0
    эпик всегда будет >>>>> 150+, тока новички могут утверждать обратное.
    15% прибавки в дмг по всем гораздо больше прибавки в 70% только по мобам и бомжам, которых можно и аркой по башке убить )))))))
    и немного про старое... бд без дестра лучше фармит грани чем дестр без бд.... ктото тут спорил))))) развели флуд про без бафеа и т.д... пп 58+ окном у входа в грани сложно сделать??? помоему это максимум пару дней.. (до 40 по квестам, далее на париках сорком для ак, далее в вос сх/некр для закена), сделать без консты 150+ проще чем искать кп которое тебе сделает 150+, идеш в грани/лоа(начало) с шилкой, фармиш камни.

16. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    т.е. ты хочешь сказать, что бд 150 + ше будут что то фармить в лоа?)
    ходим туда с кп. отлично и откач слитых % за день идет, и камни летят неплохо. думаю дуо у вас скорость будет ниже.

17. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    спасибо за совет надо будет грузануть свою ееху, ппху и вк и попробовать=)

18. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    моей кп легче достать стандартный набор эпика, чем 150+. странно звучит, но факт :(

19. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    почему же странно? норм кп и кк отлично фармят любого эпика, а 150+ - тут уж лучше соло (или договариваться на сброс всех камней тебе) и надеятся на рандом

перекопал и перепотрошил соседние статьи и решился добавить пункт "пвп". смотрим, ругаем, правим.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2011
  20. NoPainNoGame

NoPainNoGame User

Симпатии:
    0
    удаляй раздел про пвп,там вообще шляпа какая-то написана.было бы там написано хоть что-то адекватное - конструктивную критику внес и помог исправить.а так вообще забей.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011