1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кузнец в солокаме.

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Zikke, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    кстати да. у меня друг спойл. меньше меня лвом. но почти всегда ы ранг. а у меня только а. я конечно и этому рад, но видимо отличия есть. возможно дело в подсчете очков. на кузю рассчитывают так, что у него есть и баф и самон. а спойлер вызодит слабее и ему дают некий бонус, по сравнению с кузей.

2. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    да вот всё забываю проверить статы обоих. (они два брата близнеца у меня) но так всё и продолжается. кузя - а-ранг, спойл - s-ранг))) (без всяких чайников и волков)

3. Мафусаель

Мафусаель User

Симпатии:
    0
    скил

народ, вот у меня кузнец 53 лвл, качаю ее только в солокамалоке под нубобафом с курой 55+. хожу пока в ц, предпочитаю древковое оружие. в солокамалоке все мобы от белого к розовому, то есть с расчетом на выше уровень.

был момент - захожу с секирой орков и просто бегал и агрил мобов 1+1+1+1= потом 2-3 доплера = 2 пустотника (агрил обычных просто подбегая и удар). наловчился оверхитить копьем в конце поэтому пустодоплеры появляться нормально. ранг в получил.
    на следующий день отправился с секирой орков, но использовал скилл "стремительный бросок" - агр мобов стал быстрее, и пустодоплеры также повлялись, но ранг дали с.

вопрос: "стремительный бросок" - может он как скил (но не баф!) повлиять на ранг? ведь в правилах указано, что положительные эффекты уменьшают награду/ранг. но ведь этот скил не положительный эффект, а просто скоростное перемещение.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2011
  4. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "вопрос: "стремительный бросок" - может он как скил (но не баф!) повлиять на ранг?" -увы. не влияет. попробуй одноручную дубину. добивая моба , выбиваются до 6-8 и выше пустотников. так же собирается 2-3 моба. а ранг и s ранг (не часто) обеспечен. бросок хорош, если надо там (а бывает, что зажимают здорово) из толпы мобов вскочить к стоящему, отхилиться.
    единственно, кузя проигрывает спойлу в солокаме.

5. Мафусаель

Мафусаель User

Симпатии:
    0
    да вот не хочется, копье люблю больше :) а ведь с одного обычного всегда один пустотник, потом за ним следующий и так можно дотянуть и до 8, но ведь копьем их сразу по 3 штуки, а за ними еще и еще. так за одинаковое время я смогу убить в 2-3 раза больше. короче с броском нужно еще попытаться.

Статус темы:
Закрыта.