1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пати икона и просто икона

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Nimrod, 16 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хМИХАИЛх

хМИХАИЛх User

Симпатии:
    0
    я не пойму..под прикосновением жизни,или под иконой хилиться жертвоприношением на оли не получается?
    нр наоборот слетает..
    может что нетак? кто знает?

2. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    и это меня аранар называл крабом?) вот человек, сам своим труддом апнул 83, но мозгов как небыло, так и нет))) ты не пробовал описание скилов читать?))

3. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    судя по этому посту он чара просто купил.....
    ответ на этот вопрос знает думаю любой паладин 70+, качающийся сам

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  4. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    в башне, в площади ну мб минут 8

5. хМИХАИЛх

хМИХАИЛх User

Симпатии:
    0
    пати икона тоже за книгу...

6. хМИХАИЛх

хМИХАИЛх User

Симпатии:
    0
    да не я не покупал..lookme // ты имеешь в виду, под иконой хилиться нельзя потому что на 80 процентов снижается эффекты хильства?..я думал просто что прикосновение жизни все перекроет как нибудь..так..

7. хМИХАИЛх

хМИХАИЛх User

Симпатии:
    0
    аут.. я вот не врублю, вот чесное слово на соло каче, ну никак не вспомню, где я икону юзал...и на каком левле.., и еще под ней пытался хилиться.. андрюша просвяти может чтото позабыл я?)..

вообще предполагал почему то, что оставшиеся 20 процентов все таки возымеют хоть какой то положительный эффект от хильства, вот про это был вопрос, а не в лоб. типа на 80 процентов снижает ээфект от восстанавливающих заклинаний, ну я и думал, что 20 то хоть мало по малу..а на каче соло вообще старался не пользоваться иконой поскольку , менее 30 процентов нр держать.. это как то неуютно. да и все время ее юзать на каче .непонятно она и откат имеет вроде долгий.. ну не про то короче ты...

8. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    парень жгет ,либо юный троль либо просто юнуй)

9. MustTrueDator

MustTrueDator User

Симпатии:
    0
    рискну кэпнуть.
    жертвоприношением хилишься в + при переточке скила,т.е. хил выше затрачиваемых 1560 хп. поскольку в иконе режется хил на 80%, то оставшиеся 20% дадут эффект, но куда меньше затраченных 1560 хп - отсюда и минус

10. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    musttruedator, это всем было понятно, просто мы хотели, чтоб кое кто не спрашивал тут на форуме, а просто прочтал описание скила.
    это ж так просто, не правда ли?

11. MustTrueDator

MustTrueDator User

Симпатии:
    0
    да я и не против. только мне показалось что с описанием скила он знаком, вот только включить голову и осмыслить видимо постеснялся. и раз нашелся один такой, найдутся и другие... ладно, признаю, риск покэпить не оправдался)

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ни то и ни другое кстати)))
    зы но жжет эт да
    ззы мих, я ваще не понял этот поток мыслей! хватит бухать!)))

13. Nimrod

Nimrod User

Симпатии:
    0
    2 хмихаилх для иконы не требуется держать менее 30% нр, достаточно один раз слить, включить, и можно ресать нр до фула. а вот чем ресать - другой вопрос. лично я под иконой жру банки, элики и т.д. ибо их эффект не режется. ну на 76+ конечно можно тол заюзать, практически та же банка.

14. LookMe

LookMe

Симпатии:
    0
    может хватит у кепа работу отнимать?

15. хМИХАИЛх

хМИХАИЛх User

Симпатии:
    0
    прикол)..да..кстати чтото мало нас..

16. Gromar

Gromar User

Симпатии:
    0
    михаил, прекращай бухать, тебе же говорили выше=). когда это нас стало мало? на форуме может и мало, но в игре палов почему-то больше всех несмотря на то, что на оли да нас теперь гнут. я лично забыл уже, когда видел в игре другого танка. как ток соберем пати хоть на рб, хоть в лабу, в 80% случаев танк - паладин. а ты говоришь мало. а вообще хотелось, чтобы всяких лолодинов поменьше было, пусть класс не позорят и качают ногебаторов да.

17. AverZP

AverZP User

Симпатии:
    9
    прослезился)))

вчера как раз с да был на оли... да в венере + резак, я в дестино сет (5х60) икар 180 холли. оставалось 1/3 хп у да, но блин.. в текстурах залип, даже стрелками не передвигался. фейл (арена с 4 колоннами, кровавая)

18. Gromar

Gromar User

Симпатии:
    0
    плохому танцору... дальше сам знаешь. и 1/3 хп это немало. если ты скажешь, что у тебя фул хп было, когда ты застрял, то в жизни не поверю. ну разве что да очень кривой был=). без помощника против норм да нефиг ловить сейчас. после 3 крашеров от любого танка практически ничего не остается.

19. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    пробывал две иконы с блантом 300, качатся пришлось без вампа, при критах вамп отхиливает очень сильно. в позорах моб умирает 1-3 удара, точно не помню но крит под бд без кова был 15к примерно.

20. Gromar

Gromar User

Симпатии:
    0
    ну да, криты с блантом жесткие, скоро кореяки из пала мега-дд сделают в пве))

Статус темы:
Закрыта.