1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персонаж: Помощники

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 16 фев 2011.

1. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    убили всю фишку, с ограничением по лвл для входа в данж. берёшь с собой перса 50+ и идёшь фармить туже кромеду без какова либо геморроя. хня короче. оставили б хоть тогда штраф на дроп, если помогающий на 10+ выше лвл моба. вышло бы - "помощник" помогает пройти данж / или какую-то зону, показывает как его лучше проходить - и на этом его роль заканчивается.

2. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    за данжи, скорей всего ни каких значков не дадут-только ежедневка вознаграждается как я понял, а вот что там за ежедневки будут? хай левлы ясное дело за значками пойдём, а вот маленькие, им оно надо будет? у них то ежедневки нет и награды нет с одним хай левлом каждый день мотаться хотя это уже должны были продумать...
    так по подробней можно?
    друзей начавших играть недавно можно халявно одеть в голд кромед (ну или твинков).
    в серное с 55 левлом апппп
    ща спою))... .

3. DestroyerPain

DestroyerPain User

Симпатии:
    0
    то есть к примеру, если 55ый помощник пойдет с 25ми бить, скажем, 25ых мобов, дроп будет такой же, как если бы этих мобов били 25ые? то есть дроп резаться ни капли не будет? ответьте пожалуйста на этот вопрос. я думаю он очень важен для многих.

4. ProgMatik

ProgMatik User

Симпатии:
    0
    во всех корейских мморпг с учотом разницы между персонажами в +10 лвл режеца дроп и экспа, тут станет както по другому?

5. DestroyerPain

DestroyerPain User

Симпатии:
    0
    вово.

yorida ответьте пожалуйста на мой вопрос, если это не сложно:) спасибо)

6. Deadpool3000

Deadpool3000 User

Симпатии:
    0
    ну ничо так,впрочем когда выйдет 2.5 там и поглядим)

7. guest729

guest729 User

Симпатии:
    0
    возможно, тут все-таки присутствует неточность перевода? изначально ж говорилось, что персонаж с данным статусом в группе не будут получать опыта за убийство мобов (ну, и, как следствие, дроп).

8. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    из перевода выходит именно так. я сравнивала с переводом акси - есть расхождения. уточню у переводчиков.

9. Yorida

Симпатии:
    3.472
    да, у акси иначе написано. я уточню этот момент

10. Воришка

Воришка User

Симпатии:
    0
    очень похоже на пв. там хайлвл гонялись за мелкими с криками:"давай я тебя в данж свожу!" мелким- быстрое выполнение квеста , который кстати давался 1 раз, так что твинков смысла не было плодить. а папки получали экспу и разные другие плюшки.

11. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    какая разница, будет помощник получать опыт или нет, на 55 лвле это уже не важно. а на 50-54 в том же тофе или кораблике так мало опыта будет идти (если будет), что это мало на что влияет.

по-моему, тут фишка в том, что ежедневные квесты с помощником - для двоих. девушка заходит на твинка, веду её по ежедневке в чёрный коготь, по боссикам в морхе и т д.. потом я захожу на твинка, и она меня ведёт по тем же квестам.

12. DestroyerPain

DestroyerPain User

Симпатии:
    0
    да,именно так. так можно и не только девушку,а и друзей прокачать. начал друг играть, а ты его проводишь с 1го до, скажем, 30го лвла в ускоренном темпе. у него ни с миссиями, ни с квестами проблем не будет. мне кажется система помощников - первая нормальная идея корейцев.

13. Fakers2

Fakers2 User

Симпатии:
    0
    я так понял будет баф на помошнике и ты дамагать будеш также как и вся пачка нубов, один вопрос только) в рифты сможет помошник заходить??

14. Yorida

Симпатии:
    3.472
    точно сказать не могу, но мне кажется, что нет. рифт - это не данж и там, полагаю, еще функционируют пределы на левел при входе.

15. DestroyerPain

DestroyerPain User

Симпатии:
    0
    а если подумать, то можно дойти своими мыслями до того, что при таком раскладе система помощников теряет смысл. и зачем бред то спрашивать?

а про рифты - лол. хотите 55ым лить 30ых нупов? капец...

16. =Foxik=

=Foxik= User

Симпатии:
    773
    так происходит и сейчас, хоть и без статуса помощника, а теперь мало того, что ты твинку друга помогаешь, ты ещё и для себя что-то получаешь)))

17. Fakers2

Fakers2 User

Симпатии:
    0
    я спросил потомучто когда то играл в eq2 там помошник становился таким же лвлом кому помогает и дамагал также как этот нуб

18. Roho_

Roho_ User

Симпатии:
    0
    тут все зависит от тех квестов, которые будут. одно дело бить 50ым+ турсинов с 20+ лвл пати, другое - пойти с этой пати на калидонов. или квесты будут с пометкой "атака". в любом случае, правила помощника будут действовать только в период действия квеста. а что именно делать пока не ясно и все мысли - предположения only.

пара отступлений:
    1. что сейчас мешает заливаться в нижних крепах? берете 4 чела 50+ и 2-их 35+. убиваете всех мобов (по возможности) и выходите из пати. 35-е потом открывают сундуки.
    2. кстати, дроп режется от присутствия хай лвла в пати или от соотношения нанесенного дамага? речь о хилах, которым бить не обязательно.

вопщем для 50+ хила данные квесты будут приятной прогулкой по старым боевым местам)) однако, заспамят пм...

19. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    вот и хана пвп как в бездне так и в рифтах до 55ур, толпы нубов будут летать с папками и лить с тебя ап. поглядим конечно как это все будет выглядеть, но чувствую фикс рифтов был только цветочками...... ждите ягод теперь.

20. Heladiv

Heladiv User

Симпатии:
    0
    ,,,,,,,,,,,,