1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возможен ли кач без саппорта?

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем EricKartmen, 16 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    и дохнут под каждым 10-ым паровозом, там выше мой мув был про соло в склепах, в гц - соло спокойно можно, но лучше с заливкой офпати, т.к. жгут мп мобы немилосердно.

2. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    в склепах можно спокойно качаться (хотя мне уже некуда) под молоком на небольших париках. не с чего там дохнуть на синих мобах. в стокато аналогично + пов с има.

3. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    я имел в виду, в склепах - когда мобы тебе белые. а на 85 - согласен, только с чего там мобы стали синие? насколько помню - голубые/зеленые.

4. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    голубые, синие, разница не большая. на молоке в склепах белых мобов, естественно, нет потянешь. на молоке и пове вполне возможно.

5. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    лол. в гц понятное дело соло хоть на банках можно (по поводу мп - вы что, на скилах качаетесь? да и талики, элики, куру никто не отменял). в склепах на молоке спокойно кач идёт, отхил на вампе.

6. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    апарель к тому, что в гц для эффективного сбора париков нужно юзать провок, на который не всегда есть мп по понятным причинам.

7. Defonandres

Defonandres User

Симпатии:
    0
    для эффективного сбора париков проще использовать свса и ножа, а ты стоишь себе с полным мп :р

а соло, проще убивать семейку, а потом уже долбить провоком, респ у повелителя медленнее примерно раза в 2

8. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    ну с таким составом влу там делать нечего. для этого перса гц верх соло лока и максимум, кто там нужен, это варк/пп/ше.

9. ЛедяноеСердце

ЛедяноеСердце User

Симпатии:
    7
    я вообще хз зачем саппорт в игре придумали, берешь бычка он тебя набафал и качишь в склепах там под гц или школе, бычек если чо подхилит, значит бишка уже не нужен, кончилось мп? не беда, вызвал курицу, она зальет,зато дроп весь тебе-тебе!!! и делиться не надо, а на осадах вон скитки заюзал и норм, ну можно взять ее в паи, чтобы хильнула иногда и пов кинула, так что вообще хз зачем кп нужны и саппорт.

10. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    я вчера пошла туда первый раз) с ше 72 и пп оконной 69 офф пати. если честно, не знаю, как там соло. ше не трогали, а я без мп была все время, не всегда на провок хватало. правда, икар мой пока без критстана. дуо да, очень хорошо) на троих уже не хочется опыт делить, если честно) и камушки хорошо нападали)))

11. Defonandres

Defonandres User

Симпатии:
    0
    стягиваешь все, что там есть, 5 комнат, норм вполне. респ отличный

12. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    лучше тогда пойти в фог, имхо.

13. Defonandres

Defonandres User

Симпатии:
    0
    почему? я думаю от левела зависит. на 80+ уж точно гк. мобы в гк постарше, дроп лучше.

14. Defonandres

Defonandres User

Симпатии:
    0
    на 83 захочешь фармить тулли, а саппорта-то нету. делись экспом, копейщикам сам нц софт велел))
    ледяноесердце, одно из двух, тролль или дурачок.

15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    он знает о чём говорит, тк играет сейчас свсом. и я, как ее, поддерживаю его. сейчас саппорт нужен только на пвп, да и то не всегда. все дд спокойно качаются соло до 85 на селфах\хербах, а саппорт в это время либо сосёт лапу, либо напрашивается в пати личером, либо пытается корчить из себя дд с волком.

16. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    просто гц верх (ну это моё имхо, опять же) всё же фарм лока для соло/дуо кача. и вл там вполне может под респ таскать 3 комнаты, чего вполне достаточно. если жу нужно выкачивать кп, как это было у меня, то тут уже нужно смотреть на локации типа фога, склепов позора (в зависимости от лвл).

to helenripley, как ни крути, дд без саппорта - ничто. конечно, можно раскачать себе ше/вк/пп и фармить соло. но тогда можно забыть о таких компонентах игры, как пвп, фарм эпиков, например. и вообще есть ли тогда смысл играть в л2.

17. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    прикольно в разделе вл такое читать.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    именно про это я и говорю. саппорт нужен для пвп, рб, всего, чего угодно, но не для кача. это ответ на вопрос темы "возможен ли кач без саппорта". на каче саппорт не нужен. даже окно далеко не всегда нужно.

19. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    саппорт сейчас докачается до меня (с моим сабом), чтобы кач без штрафа был, и будем вместе ходить) я не жадная на самом деле))

наверное, такой кач только на селфах/хербах/молоке и прочем возможен только если дд уже хорошо одет и пуха хорошая, и заточки скиллов хорошие. мне лично без саппорта никак, больно бьют. а соло/на селфах/хербах маги качаются до 85 спокойно.

20. kubace

kubace User

Симпатии:
    0
    никогда не было саппортов, всегда был соло, влоть до сегодняшнего дня(78 лвл). хотя, может это компенсировалось петами(курой и телятиной).

Статус темы:
Закрыта.