1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персонаж: Дополнительная информация

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 17 фев 2011.

1. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    use the search, luke

2. gokkai9

gokkai9 Banned

Симпатии:
    25
    скажите плиз "новая графика" в 2.5 будет работать на winxp или надо все таки win7 ставить?

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
  3. Darkened

Darkened User

Симпатии:
    0
    айон стал не таким какой он вам раньше нравился, и жизнь на этом заканчивается?) ненравится - не играй, никто не заставляет сидеть и *терпеть* этот *театр абсурда* :) пвп игроки или пве, сами решают что им больше нужно, и где им есть смысл играть, и если что то кому то не понравилось, ненадо сразу грязью поливать игру. лично я с великого обт играю, и даже сейчас, мне все равно интересно продолжать играть в айон. каждый тут находит для себя что нибудь.
    p.s. немог не обратить внимание на первые посты по поводу того, какие сейчас сорки сильные стали. мое мнение - если один плохо играет а другой хорошо это не значит что класс нагибаторский, и это не значит что надо насчет этого на форуме жаловатся (у меня 7 прокачанных персов, и я знаю о чем я говорю :) )

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2011
  4. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    сказал сорк (судя по подписи). селфовн.

5. Darkened

Darkened User

Симпатии:
    0
    не спеши делать скоропоспешные выводы из за одной только надписи. сорком на обт поиграл дней 10, а подпись стоит уже дай бог сколько времени, я на форуме не зависаю. всегда играл и играю сином на делике, сорк это один из многих моих прокачано-заброшенных персов :)

6. Ganzhik

Ganzhik User

Симпатии:
    0
    все 10 страниц не перечитывал так пробежался взглядом, сила магии будет добавлена только соркам или это и сумонов коснется, а так то разобраться и целики тоже маг атакой в основном бъют?

7. Kinzer

Kinzer User

Симпатии:
    1
    нуб играющий сорком так только и может сказать

8. kesh555

kesh555 User

Симпатии:
    2
    ребят хорош ругатся сратся..смысл то от этого?один раз все вместе собрались завайнились и все пришло 2.0..по общему мнению убившее игру..кто виноват иннова? нет родные мои вы вы и еще раз вы те кто ныли что вас льют на каче что все ** и отстой...пошли к вам на встречу рифты стали штрафные..и что вы спокойно берете 40+ и идете фармить ап...с руками заточеными на пве...а потом опять вайн сорк(см,син и т.д кому что нравится )бустануты до пипец хацу кнопку убить всех бла бла бла....
    примите что есть и играйте или не играйте...это не отменит жизни и его времени игры ибо убита полностью лагами фризами отсутствием осад
    p/s бойся желаний своих ибо они могут исполнится(старая поговорка) спешел фор любителей вайна

9. kesh555

kesh555 User

Симпатии:
    2
    и еще просьба..радиант верни плз зеленую табличку клуб асеonline пожалста=)

10. Limonochka

Limonochka User

Симпатии:
    0
    прекратите уже эту бессмысленную дискуссию.в первом посте было написано,что "сила магии" будет увеличена,но конкретно кому не уточнили. так что,думаю,это касается не только волшебников. к тому же разработчики не подумав не стали бы изменять данный показатель. а если вас волшебник убивает с двух "тычек" всегда есть изменяющийся показатель м.дефа :)

11. Darkened

Darkened User

Симпатии:
    0
    на таких как ты грех обижатся :)

12. JesusChrist

JesusChrist User

Симпатии:
    0
    боже мой)так и хочется обнять и приласкать ))))))

нельзя не согласиться с тобой))
    корея стаил, чё тут скажешь