1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Персонаж: Дополнительная информация

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 17 фев 2011.

1. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    как докачаешься до обряда восстановления станет полегче. на 50 лвл появится обряд преграды. а до тех пор все очень грустно. а вот по количеству контролей, чант действительно самый обделенный класс. зачастую если противник не может тебя убить, то тупо убегает.

2. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    магам наконец-то кап скорости сделали. теперь это будет +80% (или скорость магии = 0.2).

3. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    угу, а смам добавить вместо непонятного пассивного скила (усиление злых чар) нормальный скилл, прибавляющий точность магии (пускай даже и селфбаф).

4. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    да, кстати, господа. а вы не думали о практически бессмысленном наличии параметров вроде интеллекта, силы, ловкости и тому подобных? их суть в игре практически отсутствует. реальное, незначительное влияние можно увидеть только в полете. предметов, камней и т.п, влияющих на эти параметры, нет. хотя где-то по базе я такие видел.

5. DestroyerPain

DestroyerPain User

Симпатии:
    0
    аналогично. в обычных рпг эти параметры решающие, в развитии персонажа. а тут их смысл мне до сих пор не ясен (хотя я уже 50ый). кто нить может растолковать, для чего они нужны? сори за, возможно, нубский вопрос.

6. Caducifer

Caducifer User

Симпатии:
    2
    ну тут они как в ла2 выше лвл выше статы. а так их изменить никак нельзя я бы к примеру добавил что нить такое типо как в ла2 тату где можно изменить статы под свой класс и под свою игру.

7. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    соотношение этих статов определяют отличие одного класса от другого тем, что они участвуют в механике работы изменяемых параметров. вот тут, кстати, только-только разобрали, как влияет интеллект на работу м.буста и были, кстати, немало удивлены.

8. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    отличие классов определяется в первую очередь набором скиллов, во вторую вариантами надеваемой брони (выбор, кстати, тоже не ахти). а эти параметры ничем не регулируются (кроме полета), и соответственно их можно считать в игре "не рабочими".

p.s если ввести тату как в ла2, то маги опять усилятся. хотя в 2.5 их наконец-то понерфили немного, а то эти инста-килы меня просто убивали, в прямом и переносном смысле.

9. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    в 2.5 магов еще немного побустили, если что.

10. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    омг, это слишком толсто для меня. если ты все-таки меня не троллишь, то предлагаю перечитать мой пост. там написано совершенно про другое.

11. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    я говорю о том, что эти параметры не являются определяющими при выборе класса. более того, на эти параметры никто и никогда не обращает внимания.

12. strel0k

strel0k User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток! пишет вам асмосорк. обращаюсь ко всем классам плачущим о "бусте" сорка. то, что в этой игре проблемы с балансом классов - это и ежу понятно, но.... вы утомляете плакать, вы противоречите сами себе! большинство кричит об "мего-супер-ультра-н0гибаторском-классе-сорков", потом тут же говорит, "я хочу гнуть все классы". сорк не убивает все классы в игре, сорк не положит пати (я не рассматриваю нубо пачки а-ля "бью-по-кому-хочу-в-****-ассист"). о хп сорков: вы рассматриваете числовое значение, но напрочь забываете о параметрах уклонение, м.деф. и т.д! 1. о каст. спиде: бун - откат 5 минут, время действия 15 сек - это имба 0о? многие (как и я) вообще не занимают этим скиллом стигма-слот, т.к. по-откату юзают 25% байзела. в любом случае остается анимация и на всех нюках каст с 4 сек до инстанта не сбросить (без чанта или этой пресловутой стигмы с 5 мин откатом). 2. о щитах - 1200 щит, без обид - вы нубы если не сбиваете его за 1-2 удара. дар железа - время действия 5 сек откат - 10 мин, вопросы? 3. о контроле - кэп сообщает: "скорость каста не влияет на контролящие скиллы", вопросы? к тому-же, сорки не смы, чтобы бить по "законтроленному" противнику. 4. о "oneshot" - прок гс 1-2% вопросы?
    есть классы-есть антиклассы. есть разные ситуации. есть разный пинг. есть фактор удачи с гс. и много-много всего прочего.

ну поднимут буст на 300 единиц (у акси вроде так, если не ошибаюсь), это что имба? давайте посчитаем 300/27= 11 камней (сила магии +27) , соотвественно 11*12=132 точности магии или 11*85=935 хп. вопросы? а прирост к атаке там какой будет? 20% от скилла, иными словами от 200 до 900 (в pvp на 2 разделите), страшно да?. 0о вопросы?

p.s. можете обложить меня теперь какашками, развести холивар, но я все равно ничего страшного не вижу в этом вашем "мего-ультра-сорко-бусте". никого не хотел обидеть, но всё же, давайте трезвее смотреть на вещи и ровнять руки))).

13. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    ммм, видимо корейцы где то выложили уже предварительные планы по нерфу сорков)) вот товарищ и боится, не обращайте внимание на его пост))
    стрелок, я те скажу так в 1,5 был баланс, сейчас его нет, вернее он сильно смещен в пользу ренж классов.

14. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    сорк по определению бьет больнее всех, у него скилы сами по себе дамажные.
    а насчет твоего сорка, вточенного на хп скажу так: при такой прокачке сорка у него не может быть достаточной силы магии и (что не менее важно) маг. точности. а значит его контролки будут срабатывать через раз (про хилов забудет вообще, луков будет убивать одного из 10), а также будут частые промахи по хорошо одетым персам противника и намного меньший дамаг, чем у сорка с капом силы магии. ну и нафига нужен такой сорк? ну поковыряют его на пару секунд дольше, чем сорка не вточенного в хп, но исход-то один - он труп.

15. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    насколько мне известно скорость магии не может быть более +50% (с учетом всех эффектов ее усиления).

16. strel0k

strel0k User

Симпатии:
    0
    с учетом всех эффектов скорость фактически инстантная

17. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    ты перса купил чтоли?о_о 55ый сорк...

в игре баланс удовлетворительный, исключения гс... чтоб повесить сало на магу гладу надо нанести 12 ударов, сину -6, за время сала любой из них без проблем убъет даже точеного в хп сорка... чтоб кританул дагаг гс сока нужно 100 ударов сорка... посчитайте сколько времени гладу и сину чоб нанести свои удары и сколько вермени надо магу чтоб нанести 100...

18. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    а ты перса не купил?
    1) про щит у сс-сорков, отражающий каждый удар 1000 урона в радиусе 5 метров что-то слышал? так вот об этот щит на ура убиваются и твои сины, и твои глады. и танки к ним в придачу.
    2) а насчет гс. у меня стоит гс на немоту, так вот он срабатывает каждые 3-5 удара, о каких 100 ударах ты бредишь, я тоже не понимаю в упор. а, к примеру, тот же гс на паралич у сина срабатывает почти всегда, т.к. ударов он наносит очень много и быстро. или ты никогда не думал, зачем паралич в 1 секунду нужен? а затем, что норм син этим параличом не даст тебе выйти из стана вообще.
    3) точеного в хп сорка убьет любой, т.к. этот сорк не дамажит нифига, он весь в камнях на хп, откуда там силе магии взяться???
    вывод: учись играть, потом умничай!

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  19. ОТСТАНЬ

ОТСТАНЬ User

Симпатии:
    2
    скрин в студию!!
    у мну 55 ап +10 фул. точен весь на нр+95, пуха-рудра+10 с 50 ап сдуэлена. бижа фул. 50ап. статы нр 9800, сила магии 2380( кап 2600 кто не вкурсе). то что нуб это точно. ты статы из своего сна что ли нам рассказал??
    p/s связи с выше изложенным. мы тут пвп обсуждаем. какая связь сета рудры и пвп ? или ты в рудре пвпшиться собрался??))

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  20. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    хм, может сорки передерутся и их меньше станет?)) round one, fight!!!
    а на светлого не обращайте внимания, он играет в какую то другую игру, судя по тому что пишет))