1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    если есть норм дестр 85/ееха85, за день на 81 можно лвл взять (с учетом эпикквеста). без перерыва на обед и гулянья
    но 65-75 обычно довольно нудно тянется даже со всеми фулбафами и петами из има, не жрущими опыт. только эти 10лвлов неделю качать, часов по 6 минимум. а незадротство у меня как-то ассоциируется с 3-4 часами
    короче, эти истории меня всегда умиляют. качала твинка, имея адену на шмотки, серты, мейна85 - 2 месяца на 82лвл ушло. без задротства, как вы говорите.

2. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    65-75 8-9 часов - позавчера свс с 65 до 75 выкачал. какая там неделя :)
    до 70 ~ 1.5лвл за час, после до 75 ~ 1лвл за час. вот и считай нудно или не нудно :)
    и это без фул бафа - не было денса, кота :d
    для дд класса под фул бафом это время еще порядочно сократится.
    если есть ееха 85, то эпик квест - это трата времени.
    можно качать просто так без задротства, а можно целенаправленно выкачивать чара. разница в поставленных задачах...
    для кого-то сам эксп задача, а кому то надо просто перешагнуть эту ступень для дальнейшего развития пвп-чара.

сейчас ребята в анакимах на кариках по 40% за час на 84-85 выкачивают. все реально, если уметь играть.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2011
  3. celestial_nick

celestial_nick User

Симпатии:
    0
    мой личный рекорд 0-51 4 часа, 51-62 4 часа, 62-70 7 часов, 70-75 5 часов. качался на звездочке в трансофрмах

4. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    а вот и дааааааа. выкачивать чара соло с нуля vs качать сабы с кем-то, когда один грузит пп, другой бд, и проценты резко капают - разные вещи.
    на кариках особо не разгонишься по экспе, даже если с арбитром бегать между двумя румами. в соа лучше. но это опять же, если есть с кем. а соло - это окно85 и хреновины из има. дело явно не в умении играть.

5. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    что значит с нуля? значит баночки из им можно позволить, а задонатить из того же им и одеться в норм шмот (точнее норм пушку купить, пл сет не дорогой) не реально? в им даже пов теперь есть, если что :d
    я кроме окна бафера (та же звездочка с повом) никакого другого саппорта не загружал. и все же 65-75 вышло за 9 часов, а не за неделю как ты говоришь. с кучей окно-саппорта вышло бы часов за 6 наверное. но мы же про соло тут говорим и месяцы(!) кача до 83 :d

то что ты имеешь ввиду под "соло" имеет место только на новых серверах - когда донат не поможет: нельзя купить то, чего нет на сервере. но таких серверов нет уже давно и свое окно ты на рамсхарте качала - экономически развитом сервере.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2011
  6. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    про шмот как бэ я говорила, что была адена и на норм пухи/сеты и на им. про жопочасы тоже - не "9 нон-стоп", а по паре часов в день.
    на 74 в час без тупежа (невит+звездочка+пс баф+им волк, не жрущий опыт+норм пуха с са, норм шмот) 20%, на один только лвл 74-75 нужно 5 часов. блаблабла
    "соло" - значит без желающих сопровождать кач твоего окна, а не возможность/невозможность купить то, что еще другие не выбили
    если 65-75 качалось в фоге на слитом чаре с оффпати саппортом - это совершенно из другой оперы. процент, выжимаемый на ивенте соло, я уже писала.

7. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    попробуй оплатить па и качаться с фул виталити :d
    как раз в пять раз быстрее получится :d
    могу качать в фоге самостоятельно, без желающих сопровождать. могу не качать. могу копать, могу не копать :d
    65-75 поднималось за 9 часов самим качаемым чаром, под бафом с повом (всего 2 окна - мейн и баф). даже по 3 часа в день - это 3 дня, ну ни как не неделя :)

8. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    надеюсь, ты сейчас хотя бы проснулся и можешь перечитать про серты, бафы, ивенты и адену :\

9. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    про виталку и па там вроде бы ничего не сказано :)
    в любом случае, если у тебя в 5 раз медленнее, значит что-то у тебя не так ;)

10. LetsDance

LetsDance User

Симпатии:
    1
    надо просто иметь желание качать и время....

хз, я больше 2 часов кач не могу...устаю очень)

11. Линали

Линали User

Симпатии:
    13

качал без ивентов,потратил 540 рублей но вкачал с 0 именно с 0 без окон и без всего за месяц 83,неделя была убита из-за непашущего квеста,1-64 занело около 9 часов,дальше по часу на левел до 76,ну а там игра по 3-4 часа в день
    качал еешку...

12. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    а мб в споте дело?)))))

13. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    есть такое дело только удовольстие недешевое, мы берем 150кк за час.

14. TLS2010

TLS2010 User

Симпатии:
    0
    какие сабы лучше брать бд, если играю в мили паке?
    т.е., какие скиллы?

15. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    одинаково для всех. контр целестиал от варка\пп, контр хаст от дестра\спойла\глада\вл\тира, и пасивный фокус от любой профы.

16. celestial_nick

celestial_nick User

Симпатии:
    0
    с учетом надвигающегося года можно любой саб брать, скиллы все равно одинаковые будут

17. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    фрея или фринта(мили пак) до след. эпик-ожерельки в годе? сам склоняюсь к фрее(м.деф, реген мп,защита от мент.атак +10%.)

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2011
  18. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    фрея
    _______

19. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    спс__________

20. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    фрея разве что против маг паков, а так то фринта круче... откат медузы на секунду меньше :)
    обе ожерелки стоят копейки, иметь обе не проблема вовсе.