1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. OldKing

OldKing User

Симпатии:
    38
    мде... может я не совсем корректно задал вопрос... а может не стоило кидать лишнюю информацию для дальнейших обсуждений "не по теме"...
    1. я не жаловался на проблему с весом. мне хватает браслета рассвета для минимума всех необходимых перевесов (соски, дагер, лук, минимальный комплект стрел, гцп, эликов, банок, сое, бресов).
    не являющееся первой необходимостью, но возможно востребованным - всегда есть с собой "передвижной чемоданчик" - волчарка.
    исходя из соображений, что все складывается из мелочей - хочу эти мелочи использовать по максимуму.
    "фигня под вес" досталась от гнома с крафта и трейда сосок. заткнул дырку не из необходимости, а просто чтоб место пустым не было.
    2. вопрос про пояс был задан - кто что посоветует повесить (у кого что висит) ? потому что есть масса вариантов этих поясов. и что-то (возможно) имеет для бдхи свои плюсы.
    - восстановление мп
    - восстановление хп
    - атака умением во время пвп
    - защита во время пвп
    - обычная атака во время пвп
    хочется знать что важнее для бд. класс для меня новый, но интересный и хочется использовать его по максимуму :)
    3. по твоей реплике - эм... ты наверное решил, что я в пвп бегаю (ватным бд) без гцп ? и мне просто стоит попробовать это гцп положить в инвентарь ?

за цифири спасибо :) но всетаки интересно какой пояс для бдхи оптимален ? (мп, хп, пвп атака, пвп защита)
    имея с тв значков на три десятка поясов и столько-же причендалов к ним, хотелось знать - на чем стоит остановиться, чтоб не тратить лишнего ? (а остатки потратить например на кодексы)

вопрос тот-же - какой оптимальный (в данном случае ы) пояс для бд. (думаю, что разумные, осмысленные ответы будут интересны не только мне)

пс. без агра, без претензий на априори. хочется диалога в рамках "цивилизованных взрослых людей" :)

2. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    попробуй или хп или пвп-защиту, ибо с дамагом и мп лично меня все устраивает. а вот кол-во хп и защиту надо повышать почти при каждой возможности имхо

3. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    тебя не устраивают 11,5к хп у бд под фулом? у меня пояс на защиту в пвп

4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    +1 к защите.
    защита лишьней никогда не бывает, для любого класа, а остальные прибавки более, чем скромны, туже прибавку к хп проще компенсировать заточкой шмоток.

5. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    нет, не устраивает

6. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    бд - это темный эльф с самым маленьким вын в игре, нет никаких прибавок к хп. есть 2 варианта развития бд: либо +4\5 к вын и у тебя до 14к хп ( мб тебя и устроит) или +2\4 к силе, что даст от 200 до 600 к атаке, значит выступаешь в роли дд.

но суть не влияет, что вы сделаете - все равно лучше защита, много хп+ много хп ничего не решат, а получать меньше урона выгодней, т.к. не факт, что этот +к хп перекроет урон.

7. Ризза

Ризза User

Симпатии:
    10
    пояс на защиту в пвп с совершенным маг украшением...

под перевес, можно расщирить инвентарь у рыболова, "передвижной чемоданчик" (у меня дейноних с моим ником, чтобы таргет по себе в случае всего брал первым он:) ) - тема хорошая, тоже пользуюсь :) есть почта, куда можно сунуть ненужные в масс замесах вещички и оставить место под гцп и баночки с сосками, а потом поменять, в конце концов есть талики на перевес и сумка от ее

с перевесом справится можно, а вот лишней защита в пвп для бд никогда не будет :) тут палка о двух концах...

8. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    не перевариваю гцп и вам не советую :)

9. Ризза

Ризза User

Симпатии:
    10
    у меня соточка есть даже на кач саба, мало ли варов встречу... затащить:)

10. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    ну 100 гцп... с учетом шмоток, сосок (по2к маг/войновских таскаю), эпического бреда типа "трехглавный агатион" и небольшой кучки хлама для меня это - тяжелая ноша. 30 беру - на 1 -2 ганга хватает. заканчиваются - в вх пополняю.

11. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    какбэ, у рыболова всегда расширялся инвентарь (по числу ячеек), личный склад (по числу ячеек) и трейд (аналогично).
    на вес у него нифига не расширяется =)

12. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    ну, кач саба не актуально.

ну о гцп забыл уже на фришке, реальная от них тема на автоцп, а так, лишний раз отвлекаешься\забываешь когда гоняешься за варами. кароч из принципа вообще нету. считаю, если можешь насолить вару без гцп то еще пару плюсов и ему ничего не поможет. куча тому было примеров если у чела вдруг они заканчивались падали как мешки =\ вот таки суровы бэдэ :d

13. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    спокойно ношу 100гцп +3-4к файтерских сосок + все виды эликов по 30-40 штук ну и + пушки. а маг сосок обычно штук 200 хвататет с головой,мы жже не маги чтобы их было много. а на пвп когда по тебе бьют маги как то пофиг на гцп,все равно спасти может только биш

14. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    против магов спасают хиро квики, при чем пореальнее чем биш.

15. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    народ а драк сет стоит брать на бд? ща у меня тлх...на империал сет денег нет...почти в 2 раза дороже стоит на вх
    ну и скоро саб на глада буду делать...глады смотрю бегают иногда в драк сете

16. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    дино сет теперь тоже s.

17. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    че правда что ли

а денег дай на него?) мне еще ы дули делать точить на 4 и 150 вставлять и не донить при этом

вопрос по моему четко поставлен...я понимаю то дино лучше..а венера еще лучше!

18. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    хз, денег нет - бегай в таллуме как бомж. драк сет для мечтателей об офигенском увороте, но это не так.
    как накопишь - бери дино или венеру, зависит от уровня.

19. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    а чего это венеру? чем верпес хуже? и куда в походе к 84 лвлу потерялся дестино?

20. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    потому что верпес и дестино дорого