из ядовитого гайда: огонь-вода: тут имеет смысл поставить 180 воды и 120 огня. во-первых, спс-ов ощутимо больше, чем сорков, во-вторых, фрея ощутимо опасней бьёт, чем тиада. земля-воздух: тут имеет смысл ставить 180 воздуха и 120 земли. собственно, магов земли в л2 нету, а маги воздуха являются самыми популярными =)) свет-тьма: тут имеет смысл ставить 180 тьмы и 120 света. тьма намного чаще встречается на каче, также довольно частенько попадаются некры/палачи, имеющие атрибут тьмы.[/quote] 1. в годе каждую стихию в таких же соотношениях атрибутить или нужно менять баланс каких-то элементов? 2. "ставить 180 воздуха и 120 земли",т.е. пихать 180 атрибута камнями земли и 120 ветра ветрянными камнями соответственно,верно? там же вроде как камень дает резист от противоположного элемента... (да,нуб)
второе - да. первое - по крайней мере, такими аргументами уже нельзя руководствоваться. сорк и спс сейчас довольно условное деление, в конечном итоге все они фео. на тиаду давно забили, а фрею может кто фармит твинками или рандом пати. в общем, тоже не очень убедительно. сейчас пве у всех в приоритете, а информации об атакующих атрибутах мобов в новых локациях вроде бы нет.
кто в курсе как в семени разрушения в родильной комнате от магвена избавитса)) ну чтоб он гад куски не воровал))
после того, как он украл первую партию - его можно взять в таргет и атаковать. в итоге он должен все вернуть. это я начитался, сам не пробовал.
можете разбанить аккаунт в point blank забанили 30.10.11 в 15.09 по московскому времени а в 15.07 я был в игре и меня выкинуло захозу заново и пишет ваш аккаунт в point blank заблокирован за стороннее по я неиспользавал не одного чита
как ногебаэ аве в год? есть ли теперь изменения в каче 40-85?) *тот что советуют в игре, не вариант ,если только ради квеста*
сами ходят гнутые. изменения есть, нужно меньше опыта для апов. сами локи для кача старые, разве что на уже на 83+ можно в новые сходить. еще ходят слухи про какие-то супер-эксповые квесты, но я таких не встречал.
как много изменилось с гф :dd эта если аве ходят гнутые, то как ходят остальные дагеры?) :dd ну 900к-4кк экспы не супер пупер помоему =/ есть смысл менять тмх на дкл? или все таки можно по старинке пробегать до 76 в пле? ну и не думаю что локи для кача старые, учитывая что играл последний раз нормально в гф. обидно что каты выпилили ):
гнутые они по анимации бега. можно и в пле, можно и в тмх. локации старые, относительно фреи/хф. в принципе, любой гайд по ножам сейчас должен быть актуален в плане мест прокачки.
у меня вопросик у ав до перерождения есть умение помощью которого он выманивает мобов по 1 . а после перерождения это умение останется или чем нибудь другим заменят?
до перерождения есть,искушение называется... после перерождения искушение заменяется,но по одному мобу вроде уже не потаскаешь... встречный вопрос,чтобы с палки бб на олимпе легло ровно,нужно одеть фул сет рока или брони достаточно? ну и совсем нубломод этот сет рока все-равно какой? (хеви/лайт/маг) хп при любом восстановится? *а то как лошара с лса хиляюсь перед стартом*
я нихрена не понял, но попробую ответить. что есть "бб легло ровно" и каким оно образом связано с дум-сетом? в думе (тяжелый, желательно ое) выходят для того, чтобы получить блесс хп каким-либо образом, и при надевании боевого сете, хп было близким к фуллу. а при чем тут восстановление хп, и откуда оно вообще, я не понял. м.б. речь идет о ресторе на первых секундах появления в коридоре олимпа. но как он работает, я тоже до конца не знаю. из наблюдений: если портнуться на арену, одеть какую-либо другую вещь и взять бафф нпс/юзнуть скилл - то идет фул рестор хп/мп/цп.
при прокидывании бб с посоха дается вроде +25% хп,но этот прирост не восстанавливается на олимпе,поэтому приходится идти в бой с неполной полоской хп... а я где-то читал,что если кидать этот баф на сет(или все-таки тело) рока(дума... не знаю),то полученный бонус хп будет автоматически восстановлен... и после этого идем воевать не с 7 из 9к жизней,а с 9 из 9и
как мне ввести деньги в игру , я с украины. когда подхожу к терминалу нажимаю онлайн игры ищю форгейм и нажимаю а меня просят ввести номер не знаю какой,помогите!))