1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    какое полотенчико))) спокойно ,берешь иса даешь фул баф и бьешь вот этих мобов "темный воин морек "(81 штраф на лвл 11 уровней). ты вместо того,чтобы писать,что когда то ,где то там был,пошел бы сейчас и посмотрел:dance3:

2. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    2 губошлеп - не совсем корректно задан вопрос... я не знаю ситуации на десперионе)) если этих книг тьма, и стоят они по 1кк тогда можно и потратиться + не знаю, как быстро ты качаешься и насколько часто пвпшишся?. подумай, если сам себе ответишь на эти вопросы, то труда не составит тебе решить что делать)

2 muesli не понял за полотенце) да что туда идти смотреть, значит там особо ничего не поменялось. лучше подскажи что делать с еквипом :p

3. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    не стоит заморачиваться

Guboshlep нравится это.
  4. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    воля мага - 7 кк, защиты от 5-и до 40кк. потому и задался вопросом.

я уже плюнул, добью до перерождения в топях как есть. лучше на шмот потрачусь.

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    там без виталки 250к с моба,нет магов,мобы эти не агры,падает по 3-5к с моба + куски дино пух и шмота,там даже в бомже эквипе нормально)))

6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    все правильно сделал:good3:

7. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    не понимаю смысл таких цен? тем более в условиях год.

8. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    уже туда хочу)) только чувствую, что на эрике там пипец будет твориться все равно) и как со штрафом в 11 лвл было? быстро убивал?

9. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ну бегай в мж. если не особо пвпшишься и планируешь кач соло, в тех же склепах к примеру, атрибутить и покупать ы шмот смысла нет. пуху заатрибутить мона, т.к. даст прибавку к атаке. атрибут ставь такой, чтобы совпадал с уязвимостью мобов, на которых ты качаться планируешь. на 76 вместо ма можно дино носить. у точеного мж сета пдеф будет выше точеного дк, если что.
    не поняла про соски. как написано, так и тратит. если перс/самон наносит удары обеими руками/лапами, то все равно уходит х1 заряд сос. например с дуалами - бьешь правым мечом, затем левым, но соска тратиться одна, а не две, а кол-во критов х2, т.к. идет 2 удара вместо одного.
    не присматривалась к тому, как бьет молох, одной рукой или двумя.

у нас серв старый, а в склепах не пробиться на этих орках. чтобы нормально там кач, надо бронировать себе мобов 6 минимум, если на обозримом споте больше 3х целовек - уже фейл.
    со штрафом 11 лвлов ты себе вкачаешь ровно 0,00%. качаться надо чтобы было 10 или менее лвлов разницы. 81-10=71. поэтому нужно точно знать лвл мобов. примерно так.

10. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    ну тяжело объяснить за молоха... он наносит два удара рукой и каждый удар жрет соску, а пишет урон вроде бы он нанес 1 удар. как то так.
    та я понимаю, что надо атрибут по месту прописки. меня интепесовало, где можно пофармить 150- камни. в моем случае холи. просто интересно. может есть такие места;)?
    дино на эрике... ма до 85 скорее всего будет)

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    сними с молоха бафы на скорость атаки, включи ему соски и начинай бить нпс. скорость будет низкая, поэтому успеешь заметить, как именно бьет и соска при этом на панели сосок сгорает.
    про атр лучше спрашивать в общих разделах, епрст, а не в разделе фсов, который читаешь тока ты!
    повторяю - если не собрался пвпшиться и таскать какие-то бешеные парики, то шмот с атр тебе не сдался. сиди себе в мж до 80, а там уже и сеты появятся свободные.

12. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    спасибо, буду иметь ввиду информацию насчет сетов. опять пкнул...( нервы... очень огорчает, что фс ничего не может поделать против лука, мага, биша, овера, если тот приходит и тупо занимает спот. и на флаг не разводиться. в условиях старых серверов еще можно зарыться куда-нибудь, чтоб не сливали, а на новом...)

13. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    заморочился тут великим волком. ведь мы теперь можем пета вместе с саммоном использовать. вобщем, купил великого волка, на оставшиеся деньги бомже-шмот ему)))
    получилось пока так:

уже сделал макросы на совместные действия саммона и волка.

кто-то пробовал так качаться? не на моих жалких 5* лвлах, а выше. стоит оно того?

по ощущениям:
    forsaken plains(забытые равнины) - орки, орки шаманы, гаргульи.

один найтшейд(молох) - спокойно держит 1-2 мобов, убивает достаточно быстро, но хочется быстрее. приходится лечить, если его застанят.

найтшейд + великий волк - порождает неоднозначное впечатление:
    -минусы:
    1)если моба танкует нш - все в порядке, но бывает волк до моба вперед нш добегает и тогда волка приходится лечить... хилом, либо батл хилом;
    2)если на этот дует агрится несколько мобов - непривычно контролить их хп. в основном в равной степени полоску сносят обоим;
    3)непривычно их контролировать. если макросы с delay - легко сбивается, стоит лишь нажать что-то;
    4)тупо не успеваю выбирать следующую цель в той локации *скучаю по катакомбам*
    -плюсы:
    1)мобов выносят на раз, так что агр кучки мобов х1 хп - не помеха, т.к. живут по секунде(умудрился заагрить 4-х орков и 3-х гаргулий - даже лечить не пришлось);
    2)если одного застанят - другой продолжает бить(не проверял на мобах с масс станом, фиг знает как там будет)
    3)походит на зверинец))))

p.s. и вот ещё не понял... почему лвл саммона при изучении скила на 6 больше моего? помню, что раньше лвл саммона был +2 к моему.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2011
  14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    имхо круто. единственный трабл, что если брать баф исы, то в игре просто не найдется достаточно толстых мобов для такого трио и стоящих густо. т.е. кач будет довольно скучный. таких мобов уже сейчас практически нет. в этом плане возможно великий волк не так уж целесообразен, поскольку его дамаг получается лишним, сверх меры как бы. ну и плюс он отбирает часть твоего опыта. решать только тебе.

в последнем фиксе корейцы подняли лвл больш-ва мобов в игре, в т.ч. и лвл самонов. потому такая разница.

15. IxWillxDie

IxWillxDie User

Симпатии:
    0
    да, с мобами беда... мрут ну очень быстро :d

бегал под варком аналогичного мне лвла, все хорошо, вот только я не знаю куда идти кач о_о
    катакомбы закрыты, тои 1-й этаж пока не тяну(одним саммоном долго мобов сносить, саммон + волк - мана улетает на хил), форсейкен плейнс и т.п. открытые местности - мобы далеко друг от друга, задалбывает бегать) ну и к тому же они забиты всяким однокнопочным быдлом под бафом иса)

какие еще есть варианты? под пати: фс 57-го лвла(волк 57-го лвла) + варк 58-го лвла(в бою не учавствует, тупо баф).

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    попробуй ледяной лабиринт там бычки есть по ним жахнешь когда их 5-6 становитсо,очень быстро кач идет.

17. Velyur

Velyur User

Симпатии:
    0
    хм... волк конечно прикольно, но под бафом исы он лишний. дамаги и так предостаточно. лишняя трата денег, - опыт тебе. имхо не стоит заморачиваться. были бы каты еще ладно, а так...

18. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ищи локи с мобами 60+. или кладбище пробуй. а вообще на 57 уже тои норм должно идти... а хотя там же лвлы подняли, мда. тогда пробуй зачарованную долину из деревни охотников, там тоже мобы должны были стать выше. там еще на складе можно взять квест у сильвы, набьешь кучу итемов, дадут аденки, соски окупишь думаю)

19. DesShore

DesShore User

Симпатии:
    121
    где можно хорошо поэкспится , кроме воа , тои (т.к. там всегда полно народу , пкашить не очень хочется , а на флаг фиг разведешь) . лвл 62+ . качаюсь с тенью . имеется оконный иса .

20. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    в тои полно места =\ столько этажей((