1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новое обновление. У кого какие новости?

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Непродажный, 21 фев 2011.

1. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    не мешай солодрочерам рассказывать про фарм тараса))))

2. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    с клиентом все в порядке. это проверки на бота :)
    достаточно в белый поорать в стиле "сволочи, отыпитесь от меня" - отстают. либо мне повезло.

а, еще иногда ниоткуда прилетает дамаг по цп, когда вокруг только мобы, тоже смешно.

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я в кланчате обсуждал, что со мной происходит,всю дорогу. и по-моему это настоящее уродство, вытаскивать из солокамы. явно баг какой-то. почему именно к катам? на фига портать когда я сижу на заднице в кх??? а первый раз меня именно оттуда утащили.
    у меня еще в последнее время участилось такое - захожу в гранях в одном городе, выхожу в другом. например позавчера портанулся в крепу, оттуда на площадь диона и в грани вошел. а вышел потом из них в руне)

4. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    порт из граней в разные города всегда был, как только грани ввели

5. Aire™

Aire™ User

Симпатии:
    0
    это обычная механика игры - так задумано, и тут нет ничего "неестественного" или "потустороннего".

в общем не занимаемся оффтопом, а обсуждаем по теме.

спасибо

6. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    ыыы.. у меня похоже было.. спойликом бегал своим в сосе в лужице, постоянно рейд файтеры от вампира появлялись.. стоило пару раз крикнуть - "отвалите от бота!11", появляться престали :)

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я так понял, что теперь рубашки оли за сундуки стали навсегда. вчера открывал сундуки, открыл 100 штук, серьга оли, кольцо оли, 5 кодексов, 2 книги на 24-й бафслот, рубашка оли (вточилась на +6, хотел сломать, а она не ломается!), 10 зелий.
    еще штук 100 сундуков осталось.
    на рубашке нет срока использования.
    в долине драконов нашел 17 брошенных вызывных рб, по ежедневному квесту на них дали за итем кри тьмы.

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    мистика, может ты на птс сервере играешь?:)

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    где мистика? пока простое везение

10. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    "17 брошенных вызывных рб" и снова хочу на фарис)))) 17 блин семнадцать ааааа !!!! непродажный забери меня к себе))) у нас из за одного куча пвп )))

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    да они брошены были тупо потому что не нужны. наездник пыльной бури один, лезвий два, мух - две, остальые 12 - самый часто встречающийся. у меня мухи не было, у варка наездника. ни одного взрывателя-разрывателя.
    и закончился фарм именно что пвп, потому что прискакали там одни уроды, которые просто обожают лить варов под рб, а у нас биш был ихний вар. да и у нас сними односторонка, вар не принят, по флагу нас бы тоже слили, поэтому пр сделали. хотя я бы вощет повоевал бы лучше, съагрить всех рб и в одну кучу их.

12. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    односторонка эт вкусно))) но стремно - вчера выкупал верпес тело ппц даж не заметил как пк стал и тут же от 3 магов по ассисту отхватил)))) ппц бесят уроды которых бьешь а они не отвечают((( кретины двухскилловые((( низачто на 130кк попал((