1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.02.11] Конкурс на лучший пост о Lineage 2 в ЖЖ

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 22 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дример

Дример User

Симпатии:
    1
    прям жесть.

компания иннова создана для заработка денег, а не для дарения счастья российскому народу в виде бесплатных серверов различных онлайн игр.

то что ты платишь каждый месяц больш, чем за квартплату, это значит что компания иннова хорошо работает и делает, то для чего ее создали.

-----

а это убило

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  2. VOVKA20

VOVKA20 User

Симпатии:
    0
    простите я зная я пишу не в той теме но скажите мне я захажу через запускатор в ла2 выбираю сервер игрока захожу играю буквально 2 минуты и меня выкидывает и пишется la2.bin -обнаружина ошибка.приложение будет закрыто.приносим извенение за неудобство.

как исправить не переустонавливая игры?

3. Kaitlin

Kaitlin User

Симпатии:
    94
    мне помогло покупкой нового компа, установкой лицензионной винды, и кучей бессоных ночей и битья ап стол) причем бот программ на компе вообще никогда не стояло) удачи)

4. SuredgUA

SuredgUA User

Симпатии:
    0
    новые приключения :)

5. DemonVolchara

DemonVolchara User

Симпатии:
    0
    тебе сюда ------> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=207069

6. DemonVolchara

DemonVolchara User

Симпатии:
    0
    то что я плачу, означает что я должен получать именно ту услугу за которую плачу. а именно тот игровой процесс за который я заплатил. а не ежеминутные вылеты из игры и бешенные лаги на моем не слабом компьютере с не слабым интернетом. заметь я даже здесь и сейчас не обсуждаю игровой процесс с кучей игроков - неудачников готовых порвать любого там за монитором за свой алли, клан, консту, потому чт ов реале все плохо и готовых задрачиваться и покупать шмот за реальные деньги ожидая бана за подобные действия и считая что нарушают правила игры. в то время как нормальные люди не просто подают в суд когда у них отбирают кровно заработанное, н ои подают в суд и просто жалобы в саппорт, когда их вообще что либо не устраивает. а то что иннова зарабатывает деньги, лишь показатель того что чаще всего иннова прислушивается ( или должна прислушиваться) к мнению всех игроков ( и таких лузеров как я) что бы и дальше зарабатывать деньги. я очень доволен что те деньги которые вкладываю приносят мне удовлетворение от игры. но я недоволен многими другими процессами, поэтому пишу о них и говорю, что бы повысить качество продукции, а не потому что я сопля которая на все жалуется. и каждый человек когда его что то не устраивает должен говорить об этом прямо, честно и открыто, а не поддакивать кому то боясь бана за грешки или молчать стесняясь что куча школьников и неудачников не так поймут и не так назовут как хотелось...

7. DemonVolchara

DemonVolchara User

Симпатии:
    0

+1 без коментариев)

8. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    кто все эти люди в жюри? о_о

9. Ku6ep

Ku6ep User

Симпатии:
    0
    какието "писаки"/блогеры не относящиеся к игре никаким боком, и скорей всего так ничего объективно не оценивающие в плане la2

10. QianoTrez

QianoTrez User

Симпатии:
    0
    иннова дарит хоть какую-то радость поиграть на хороших севрерах в линейджъ, не то что ** фри.

11. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    ну вот осталось тебе размазать сей тезис на пол страницы, лизнув еще глубже, и выложить на каком-то жж, и победа практически в кармане

12. Кулбичь

Кулбичь

Симпатии:
    0
    лутшеб голосовалку поставили чем какое-то жюри напыщеное

13. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    а ты думаешь жюри ставится бесплатно? :)
    да и к тому же: я ради любопытства зашла к паре этих унылых писак, и еще кто-то, и еще и так они и выходят в топы.
    кто-то качает чара, а кто-то количество посещений своей странички.

14. Dittohead

Dittohead User

Симпатии:
    0
    +1) объективное мнение - это мнение большинства)

Статус темы:
Закрыта.