1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Зависает при выборе сервера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем PapaDron, 23 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PapaDron

    PapaDron User

    Регистрация:
    08.01.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    выбираю сервер, нажимаю далее, и сразу зависает. началось это вчера. 22 февраля. в чем дело? работы проводились с 10 до 13 часов. почему я не могу поиграть?
     
  2. hostt

    hostt User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    аналогично, у меня такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    говорят (на форуме читал) что проблема в провайдере.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
  3. 4exKHV

    4exKHV User

    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня такая же проблема,после выбора сервера зависает игра.что делать?
     
  4. hostt

    hostt User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  5. Flate

    Flate User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    6
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011
  6. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.012
  7. vad161616

    vad161616 User

    Регистрация:
    22.02.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    та же проблема. пытался следовать рекомендациям выше. проблема- как создать файл ini?
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    созддай текстовый и потом переименуй
     
  9. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.012
    сообщите результат.
     
  10. DruidMrak

    DruidMrak User

    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    вчера воспользовался предложенной темой по созданию ini файла. успешно заходил в игру несколько раз за день. сегодня с утра не могу зайти, виснет после выбора сервера. файл ini присутствует и его содержимое неизменно.

    p.s. проблема решена: обновил запускатор до версии 1.0.4.15
     
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2011
  11. KingoZavrik

    KingoZavrik User

    Регистрация:
    22.02.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    была аналогичная ситуация. делал как писал gm_andriel но проблема оставалась.
    решилась прописание в ручную портов 7777, 2106, 17453 в брандмауэре. в 7ке, пуск, панель управления, система безопастности, брандмауэр виндовс, дополнительеные параметры, правила для исходящего подключения, создать правило а там дальше галочек негде не нужно менять только выше написаные порты написать. ну и так повторить для каждого порта.
    сперва прописывал для входящего подключения порты но не заработало, так что вписывайте для исходящего.
     
  12. flint_1005

    flint_1005 User

    Регистрация:
    29.11.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    делал все, не помогает ничего(
     
  13. Shalfei

    Shalfei User

    Регистрация:
    17.01.11
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    анологичная проблема, сделал все как написано, делал все выше перечисленное, не помогло.
     
  14. Ололошка

    Ололошка User

    Регистрация:
    13.02.10
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    не выбирает сервер при выборе серверов

    привет. уже скоро месяц как на ноутбуке не могу попасать на любой сервер.
    "симптомы похожи на уже много раз описанные, но только меня не выручают указанные советы.
    все повторяется и повторяется:
    1) загружается клиент
    2) довожу до выбора сервера
    3) выбираю...
    4) ничего не происходит, не выкидывает, но и не пускает на сервер
    5) отменяю
    6) далее пишет "такой аккутн уже... бла бла бла"
    все как у всех, обычно после этих манипуляций со второго третьего раза в игру пускает на мейн компе, но на ноутбуке все возвращается к пунтку 4)
    и ситуация превращается в цикл.

    еще раз акцентирую, что запускатор нужной версии, порты открыты, неныжные файлы запускатора удалены батником и остальное выполнено.
    в командой строке не могу получить ответ на команду msinfo32 ибо такую команду строка не признает.

    версия ос: хр 5.1.2600

    п.с. выставление на одно ядро тоже не помогает, перезапуск клиента не помогает, перезапуск запускатора не помогает. до обновления от 11.01 работало все корректно, после начались криты и зависания, на следующем обновлении вообще перестало пускать на сервера и до сего момента такая ситуация.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011
  15. Siegfrid

    Siegfrid User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
  16. Voldemort

    Voldemort User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    1.909
    Симпатии:
    47
    вон там ссыль выше скинули.
    а если не поможет - попробуйте переустановить ос на ноутбуке. ведь логично, если с компьютера все ок, а с ноута нет, наверное трабла таки в ноуте?
     
  17. Freezing

    Freezing User

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    то что там в ссылке ничего не помогает, когда с первого раза не заходит, а потом пишет "такой аккаунт... бла бла бла" просто вырубаешь клиент и запускаешь заного, так раза с 2-3 зайдет, а если ждать после того как напишет "такой аккаунт..." и попытаться зайти , то на выборе сервера клиент вообще зависает, поэтому когда так пишет, сразу закрываю клиент и гружу заного, геморно конечно, но что поделать.
     
  18. SergeySector

    SergeySector User

    Регистрация:
    19.01.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200183
    сделал как тут написано, и всеравно не могу выбрать сервер, уже 2 часа сижу

    и вы называете себя ру офф?!!!!
     
  19. c_bennington

    c_bennington User

    Регистрация:
    26.02.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    я чета все переделал! и рузультат только один! раньше я мог с раза 3-4 войти а теперь игра меня конкретно не пускает! =(((
     
  20. Леонов

    Леонов User

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    ребят че ет ван холтер лежит и когда его починют??
     
Статус темы:
Закрыта.