1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пару вопросов по некру.

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем DenSan, 28 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ImKreo

ImKreo User

Симпатии:
    0
    1. отлично чувствует себя на каче в любом виде.
    2. в пвп тоже неплохо. один на один по разному, но я больше пати придерживаюсь, где вообще весело за некра играть.
    3. после 80 некра берут во все дырки. нон стоп кач в фоге в пати магов на 77-82. в дв еще проще с магами.
    4. на счет олимпа ничего не могу сказать.

2. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    насчет примера "разоблачения по-школьному": я сам учитель, поэтому привожу такой. ученики очень часто считают, что учителя (особенно молодые) - лопоухие, как чебурашки.
    ну, ежели по-пунктам:
    1) в соло-каче - идеален. дешевейший нюк + кдл. одна пуха для кача и для пвп. про пати-кач не скажу - не люблю пати. также может быть физикал-дамагером благодаря шубе. при наличии оконного ше\ее со стигмой превращается в дестра.
    2) соло-пвп - это только олимп. маг пак без некра - полная ерунда (внимание на состав маг-паков последнего ам чамп, особо - на пак инстинкта), но некр - мейн-таргетер, и поэтому нужны прямые руки и радар.
    3) согласен с оратором выше - с 80 лвл в любой инст оторвут. этим и отличается от остальных магов, причем на 3 головы выше всех их, вместе взятых.
    4) на олимпе - все козыри у некра, но нужны руки*3. опыта олимпа за некра пока нет (да и какой олимп до 81 лвл? =)) надо сказать, что, играя во фрее за дестра и нагибая оли на 81, с некрами не было проблем, но это было до того, как фризу зарезали. но некры стояли и 1, и 2 крита, тогда как другие маги падали с одного.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2011
  3. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    ipalemaster
    пвп вещь интересная, но все зависит от того, кто первым ударил. с магами так вообще прошло безмолвие/страх или нет. 5 раз пвпэшился с магом, проиграл 3:2. видать у оппонента инет лучше :) некр побеждает если прошли страх или безмолвие. прошло- победил, не прошло - слёг - всё остальное вариации на тему кривизны рук и скорости интернета (утрирую конечно). поэтому в принципе не ожидал от него чего-то экстраординарного. но все-таки хотелось знать как сейчас обстоят дела в связи с тем, что не играл долго - поэтому и спросил. насчет нагибатор или не нагибатор вопрос не стоял.

пасиб большое за ответы :)

4. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    в ла2 боевая единица - это кп, а не отдельный чар. отдельный чар в ла2 проявляет себя только на олимпе, а ганг, например - вещь несерьезная. или ты ганкаешь - и вешаешь сразу вортекс, курз глум, у тебя уже призван саммон и пр. и пр, или - тебя ганкают и валят.

5. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
  6. narchon

narchon User

Симпатии:
    1
    глум,кости,кдл - вот твой некр, еще бывало встречались что юзают сало с якорем, но если это не проходит,и фир не проходит, панически жмут на все подрят

7. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    истину глаголишь папко :)

8. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    у контрабандиста маммона, а остальные - купить у др. игроков\дропнуть с рб\получить за символы олимпа.

9. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    у нпц в гиране говорят еще можно купить :)

10. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    кстати, вопрос. кого выгодней/желательно брать некру на саб класс или пофигу как в с4? я вот этот момент не понял пока... (как и многие другие :) )

11. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    1) воин (дестр\тир\варлорд\спойлер) - ради 730 цп
    2) энчантер (бд\свс\пп\вк) - ради контр-целестиала
    3) саммонер (кошкоед\поневод\демоновод) - ради контр-спирита
    ну, и да: качать надо до 80 лвл, ради пова на олимпе раз в час.

12. Окся21

Окся21 User

Симпатии:
    0
    вы куда-то в рассуждениях уходите во времена с4. какой кдл и сало. последнее обновление выдало улучшенное прохождение якоря и масс страха, именно ими и пользуются в первую очередь. у каждого пвп строится по своим правилам. глум-просвет-нюк-нюк, милишник подбегает - якорь, масс страх, есть возможность - масс бан в промежутке.
    вот когда ты прокинул весь комплект и он не прошел на противника, тут уже и начинаются пляски, обычный страх, вампирический туман, метеориты можно уронить. но чаще всего если уровень противника таков, что твои заточенные якорь и масс страх не прошли - чаще всего падаешь.

13. ImKreo

ImKreo User

Симпатии:
    0
    весь потенциал некра раскрывается в пати.

14. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    согласен.целестиал обязательно а вот цп, кс или уд (паладин, мститель, рыцарь евы, рыцарь шилен) многие выбирают по разному. скажу тока что уд не как у танка а +20% физ.защ.\маг.защ. на 15 секунд (опять же триггер)

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  15. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    есть инфа, что триггеры танка\саммонера выбивают друг друга. все равно приходится выбирать. мне больше нрацца самонерский, но тут - действительно дело вкуса.

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    можно подумать они прям так часто срабатывают, чтобы еще и выбивать друг друга (разве что при каче на париках в фог/дино/стакато)

17. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    это - уже твое субъективное мнение. факт есть факт - они выбивают, и, соответственно, верх легкомыслия брать сразу и контр-уд и контр-спирит.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    они не каждое пвп то срабатывают, а уж вместе... на каче вообще пофиг на эти саб скилы, мобы все равно умрут секундой раньше или позже

ну как бы... если у них шанс сработать даже 10% (вроде меньше), то шанс сработать одновременно чуть более, чем никакой, ну собьет 1-2 раза в день - это причина их не брать вместе ?

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  19. z_adira

z_adira User

Симпатии:
    0
    никаой тригер не выбивает другой. имхо это глупо тогда.а если и выбивает (в чем я очень сомневаюсь) то панацея - цлк\цп\уд или цлк\цп\кс думаю два норм билда. просто по мне так на мас пвп выгоден уд чем кс. но это сугубо мое личное мнение.

20. AcckiyDed

AcckiyDed User

Симпатии:
    2
    когда у тебя целестиал висит - то дамага нет, соответственно не влетит уд.
    когда у тебя висит уд, то думаю если вылетит целестиал, это не минус.
    так что не вижу проблемы в наличии и целки и уд.

Статус темы:
Закрыта.