1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Досадное поражение

Discussion in 'Архив до 31.12.2011' started by Убивашка, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    завершился первый международный чемпионат по point blank. россияне все-таки не смогли одолеть матерых соперников: вначале парни из индонезии, а потом лихие тайцы расправились с нашими aoexe (rox.kis). команда из таиланда в итоге заняла первое место и получила 10$ тысяч.
    турнир был в центре внимания прессы, репортажи транслировались в выпусках новостей на «нтв» и других каналах. после игры наши спортсмены по телефону передали «спасибо» многочисленным болельщикам, ожидавшим результатов состязаний, и пообещали тренироваться еще ожесточеннее, чтобы в следующем году не разочаровать фанатов.
    хочется заметить, что у aoexe (rox.kis), возможно, появятся достойные конкуренты и на родине, ведь совсем скоро стартует глобальный point blank open series of tournaments. жди анонс этого турнира у нас на форуме в ближайшее время.

    эфир на нтв: http://www.ntv.ru/novosti/223030/#tn4
    второй эфир на нтв: (более полный): http://www.ntv.ru/novosti/223051/
    эфир на россия 2: http://www.vesti.ru/videos?vid=322042

    отчет в жж: http://www.livejournal.ru/themes/id/25473
     
  2. SerV@k116

    SerV@k116 User

    Joined:
    21.11.10
    Messages:
    233
    Likes Received:
    64
    ты хочешь проверить это? так сыграй против 1 из них и в конце игры скажи "пожалуйста не надо я был не прав!" ты бы и 1 не убил на этом чемпионате, я болел за наших и хоть они проиграли они докозали что в россии киберспорт процветает и что русские атцы(aoexe) еще всем покажут))сам не в их клане но по видео лично я понял что ситуация была странная, либо была дана не верная команда и они были в замешательстве либо понадеялись на то что корейцы не станут их рашить. и у корейцев было преимущество, они долго играли на корофе, а насколько мне известно там немного другие ттх и если у них не удалось поиграть со своими девайсами, а если и удалось то с траблами.
    от себя могу сказать молодцы вышли на международный уровень! =) и выше нос всё-таки не последний чемпионат в жизни :56000000:
     
Thread Status:
Not open for further replies.