1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ошибка после обновление 01.03.2011

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Manoha, 1 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manoha

    Manoha User

    Регистрация:
    01.03.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    не могу обновить выдает ошибку что делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2011
  2. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    поменять пароли и логины, т.к. последнее вы уже засветили. папка system с валидными файлами есть на форуме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=203110 на всякий случай, если вопрос не получится решить
     
  3. Manoha

    Manoha User

    Регистрация:
    01.03.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    это ак твинка так что нестрашно будем пробывать
     
  4. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    твинка не твинка, а пс вы тем самым нарушили. теоретически бан был бы вполне оправдан. представьте себе, если на твинке оказалась бы ценная вещь и тут прилетела бы блокировка? думаю, не слишком то приятно. да и терять аккаунт из-за такой вот мелочи как то нелогично.
     
  5. 325476

    325476 User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    лол? это самое тупое что слышал в жизни- обновив запускатор инновы ты обязан попасть в бан потому что у них глюки)???
    модераторы курят тоже самое что и корейцы?
     
  6. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.125
    Симпатии:
    578
    судя по словам радикса, вы показали на скрине свой логин - а это косвенный процесс "передачи" регистрационных данных третьим лицам = нарушение пс
     
  7. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    тут скриншот лежал с логином и рег. данными пользователя. я его удалил. это и был факт разглашения информации, за которые бан вполне реален в случае взлома. не знаете, о чем речь, проходите мимо топика - вам это осмыслить (проявить фантазию), видимо, не по силам.
     
  8. 325476

    325476 User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    тогда модератор обвиняется в намеренном введении пользователей форума в заблуждение!
    чо лень было дописать: "на скрине который я удалил" ??? и сразу все на своих местах!!
     
  9. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    это вообще то нарушение правил (публикация материалов с регистрационными данными пользователя). если почитаете внимательно - самое главное, что следует сделать - удалить материал, в т.ч. без всяких на то объяснений. а уж давать объяснения или нет - дело десятое. тем более, это не ваша тема, не вам тут дается консультация, а кому она оказана, пароли, надеюсь, поменял. автор в курсе - для меня это главное. что у вас там за проблемы - я даже не знаю и без описания и вникать не буду.
    далее либо отписывайтесь, в чем проблема, либо посты будут стерты, как оффтоп. без обид. правила для всех.

    так что там у автора топика? продолжение обсуждения будет или закрываем и в архив?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2011
  10. Sobren

    Sobren User

    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    у меня та же проблема,ошибка обновления код 2,пробывал все,сносил все,переустанавливал,ничего не помогает,обнова не идет,полоска стоит минут 10-15 потом ошибку выдает.у знакомой нет такои проблемы хотя мы сидим на одном проваидере,значит дело не в нем,а в чем...заранее благодарен
     
  11. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    ну и какой провайдер?
     
  12. Sobren

    Sobren User

    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    dom ru г киров
     
  13. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    общение с вами будет вестись в ином топике. бегать по каждому, где вы успели отписаться никто не будет.
     
  14. Sobren

    Sobren User

    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    после ваших рекомендации запускатр зависает,не доходит до конца желтая полоска
    и незнаю,ошибка обновления код 2 изчезла или нет....
     
  15. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    вы еще ничего не сделали, чтобы что-то сломалось. звоните провайдеру, он виновник ваших неприятностей на 101%
     
  16. Sobren

    Sobren User

    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    скажите пожалуиста какой задать вопрос провайдеру чтобы получить нужный ответ о проблеме ?если вы говорите что ифна 100% что виноват проваидер,я звонил им днем,мне сказали скорость подаеться все как положено,у моеи знакомой тот же самый проваидер.,но таких проблем нет,в чем разница
     
  17. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    да мне все равно, что у вашей знакомой, соседа, кошки, собачки. эту ситуацию я уже наблюдаю с год у разных провайдеров. отваливается банально одна из подсетей, или несколько подсетей, как сейчас у домолинка, к примеру. с дом.ру у меня вообще особые отношение - постоянно с ошибкой 2 у них возникали трудности.
    ссылку уже давал https://forum.4game.ru/showthread.php?t=252171&page=28 там же рекомендации и пояснения, почему и кто виноват.
     
  18. TapkokaH

    TapkokaH User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    у меня после вчерашнего обновления стало постоянно отпадать 2е окно. оба акка па, до недавнего времени постоянно была такая история, но был слабый комп. неделю назад сделал апгрейд - взял последний амд феном 3200, все летало и пело. потом начались зависания - настроил работу ядер по инструкции на сайте, буквально позавчера. и вот вчера начались криты 2 окна. даже и не знаю что делать.
     
  19. Elance

    Elance User

    Регистрация:
    15.03.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    причем тут это? у меня друзья живут в одном дворе ( провайдер домолинк ) у одного работает все, а второй зайти не может как и я. в игру не можем зайти с 23 февраля
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2011
  20. Sobren

    Sobren User

    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ну и до сих пор ты не знаешь что решить с этим ?в чем на самом деле проблема...
     
Статус темы:
Закрыта.