1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ошибка после обновление 01.03.2011

Discussion in 'Архив' started by Manoha, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Manoha

    Manoha User

    Joined:
    01.03.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    не могу обновить выдает ошибку что делать?
     
    Last edited by a moderator: Mar 1, 2011
  2. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    поменять пароли и логины, т.к. последнее вы уже засветили. папка system с валидными файлами есть на форуме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=203110 на всякий случай, если вопрос не получится решить
     
  3. Manoha

    Manoha User

    Joined:
    01.03.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    это ак твинка так что нестрашно будем пробывать
     
  4. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    твинка не твинка, а пс вы тем самым нарушили. теоретически бан был бы вполне оправдан. представьте себе, если на твинке оказалась бы ценная вещь и тут прилетела бы блокировка? думаю, не слишком то приятно. да и терять аккаунт из-за такой вот мелочи как то нелогично.
     
  5. 325476

    325476 User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    лол? это самое тупое что слышал в жизни- обновив запускатор инновы ты обязан попасть в бан потому что у них глюки)???
    модераторы курят тоже самое что и корейцы?
     
  6. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,951
    Likes Received:
    565
    судя по словам радикса, вы показали на скрине свой логин - а это косвенный процесс "передачи" регистрационных данных третьим лицам = нарушение пс
     
  7. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    тут скриншот лежал с логином и рег. данными пользователя. я его удалил. это и был факт разглашения информации, за которые бан вполне реален в случае взлома. не знаете, о чем речь, проходите мимо топика - вам это осмыслить (проявить фантазию), видимо, не по силам.
     
  8. 325476

    325476 User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    тогда модератор обвиняется в намеренном введении пользователей форума в заблуждение!
    чо лень было дописать: "на скрине который я удалил" ??? и сразу все на своих местах!!
     
  9. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    это вообще то нарушение правил (публикация материалов с регистрационными данными пользователя). если почитаете внимательно - самое главное, что следует сделать - удалить материал, в т.ч. без всяких на то объяснений. а уж давать объяснения или нет - дело десятое. тем более, это не ваша тема, не вам тут дается консультация, а кому она оказана, пароли, надеюсь, поменял. автор в курсе - для меня это главное. что у вас там за проблемы - я даже не знаю и без описания и вникать не буду.
    далее либо отписывайтесь, в чем проблема, либо посты будут стерты, как оффтоп. без обид. правила для всех.

    так что там у автора топика? продолжение обсуждения будет или закрываем и в архив?
     
    Last edited by a moderator: Mar 1, 2011
  10. Sobren

    Sobren User

    Joined:
    03.10.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    у меня та же проблема,ошибка обновления код 2,пробывал все,сносил все,переустанавливал,ничего не помогает,обнова не идет,полоска стоит минут 10-15 потом ошибку выдает.у знакомой нет такои проблемы хотя мы сидим на одном проваидере,значит дело не в нем,а в чем...заранее благодарен
     
  11. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    ну и какой провайдер?
     
  12. Sobren

    Sobren User

    Joined:
    03.10.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    dom ru г киров
     
  13. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    общение с вами будет вестись в ином топике. бегать по каждому, где вы успели отписаться никто не будет.
     
  14. Sobren

    Sobren User

    Joined:
    03.10.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    после ваших рекомендации запускатр зависает,не доходит до конца желтая полоска
    и незнаю,ошибка обновления код 2 изчезла или нет....
     
  15. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    вы еще ничего не сделали, чтобы что-то сломалось. звоните провайдеру, он виновник ваших неприятностей на 101%
     
  16. Sobren

    Sobren User

    Joined:
    03.10.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    скажите пожалуиста какой задать вопрос провайдеру чтобы получить нужный ответ о проблеме ?если вы говорите что ифна 100% что виноват проваидер,я звонил им днем,мне сказали скорость подаеться все как положено,у моеи знакомой тот же самый проваидер.,но таких проблем нет,в чем разница
     
  17. Radix

    Radix Innova Group

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    6,061
    Likes Received:
    224
    да мне все равно, что у вашей знакомой, соседа, кошки, собачки. эту ситуацию я уже наблюдаю с год у разных провайдеров. отваливается банально одна из подсетей, или несколько подсетей, как сейчас у домолинка, к примеру. с дом.ру у меня вообще особые отношение - постоянно с ошибкой 2 у них возникали трудности.
    ссылку уже давал https://forum.4game.ru/showthread.php?t=252171&page=28 там же рекомендации и пояснения, почему и кто виноват.
     
  18. TapkokaH

    TapkokaH User

    Joined:
    22.01.11
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    у меня после вчерашнего обновления стало постоянно отпадать 2е окно. оба акка па, до недавнего времени постоянно была такая история, но был слабый комп. неделю назад сделал апгрейд - взял последний амд феном 3200, все летало и пело. потом начались зависания - настроил работу ядер по инструкции на сайте, буквально позавчера. и вот вчера начались криты 2 окна. даже и не знаю что делать.
     
  19. Elance

    Elance User

    Joined:
    15.03.10
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    причем тут это? у меня друзья живут в одном дворе ( провайдер домолинк ) у одного работает все, а второй зайти не может как и я. в игру не можем зайти с 23 февраля
     
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2011
  20. Sobren

    Sobren User

    Joined:
    03.10.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ну и до сих пор ты не знаешь что решить с этим ?в чем на самом деле проблема...
     
Thread Status:
Not open for further replies.