1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Графические опции: Обновление графического движка AION 2.5

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 2 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    согласен с постом, палит редкий калл.что касательно лагов проверте провайдер,он может плохо контачить с иновой. у моего друга машина слабее моей,но у него лагов даже на осадах нет, но и провайдэр у него точно лутше моего.

2. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    соглашусь с тобой на 50% . 1. моя палит может пережить твою гигабайт. 2. а может и нет. 3. она мне нужна на пол года потом я поставлю более мощьную. 4. она разгоняется в связи с чем я куплю кулер в районе 1.5к. и разгоню ее еще на макс а купив кулер на неё твой гигабайт уже вроде как и не в плюсе))).
    из жизненного опыта когда только появились vsd и начали дивиди я купил дивидюху долго смотрел купил ввк как войнили продавцы сони, панасоник и тд. и тп. что это фирма гавно и гавно делает но вот не задача ей уже больше 5-6 лет ни разу не ломалась работает как часы читает все подряд и лубого качества кроме мпег 4 . и по характеристикам и качеству изображения не уступает и даже делает теже сони и панас в анологичной ценовой категории. вот те и бабушка.

но мы ушли от сути вопроса а вопрос такой (почему айон лагает на машине которая превосходит не только требуемые но и рекомендуемые требования по игре и при том те которые заявлены на 2.5 с улучшенной графой))) а агает даже сейчас) и я смотрю что у людей и с более мощьными машинами лагает вот в чем соль то)))

3. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    как проверить провайдера?

4. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    т.е. лучше купить говно-карточку и кулер, чем купить хорошую карту с уже установленным хорошим кулером?
    твоя логика прекрасна.

лично у меня оён лагает (откидывает) только при наличии проблем с соединением, что бывает крайне редко, к счастью.
    проблема может быть в чём угодно, в слабом процессоре, в замусоренности хдд, в грязной клавиатуре в конце концов.

"у меня лагает" - что понятно из этой фразы? как лагает? каким образом? откидывает? слайдшоу? скиллы юзаются через неск. сек. после нажатия? камера тормозит? фпс маловато в фоете?

5. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    откидывает? слайдшоу? скиллы юзаются через неск. сек. после нажатия? вот ето все взятое))) все это происходит на осадах, пр пвп с противоположной рассой, в дерике но не сразу все 3 признака а попеременно когда как )))

6. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    откидывания и задержка в скиллах - 100% проблемы с соединением.
    слайдшоу на осаде в порядке вещей, слайдшоу в дерике - проблема калькулятора.

7. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    меня откидывает я сворачиваю игру и спокойно смотрю онлайн фильмы скачиваю с норм скорость мне это не совсем понятно??

8. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    а нефиг качать когда играешь. оён очень чувствителен к пингу.

9. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    я имел ввиду что гамаю меня откидывает ты говоришь что это нет но я тутже закрываю игру пробую смотреть кино скачать проверяю скорость и все это мне показывает что соединение норм и скороть в разлете 13400-24000 а когда я играю я ничего не качаю)))

10. +nisnid+

+nisnid+ User

Симпатии:
    0
    ща я вам открою страшную тайну =))
    айон процессорозависимая игра.
    у меня кросс из 2х 5850. во первых мало того что движок первого крайзиса не поддерживает ни кросс ни слай. так еще и загрузка первой карты не превышает и 50%... почему крайзиса ? вы что на заставке не видели cryengine ?

улучшить производительность в айон-е можно:
    -установить ссд винт и на него поставить айон (если винт приличный то и винду туда)
    -поменять процессор (разница между core2duo и i7 860 на три головы, что говорит о том, что айон еще любит оптимизированные процессоры под многозадачность и количество ядер)
    -провайдер ... этот пункт очень кусается.
    а что у вас там палит или гигабайт разницы не сыграет.
    ждем 2.5 и смотрим довели движок от крайзис 1 до крайзис 1 вархед.
    если да то будет нам приличный кусок щастя, если нет все станет еще грустнее. особенно напрягают ролик в интернете с демонстрацие новой графики. типо вот страя графика, тут на нее "налазит" новая графика и первое что бросается в глаза, так это какие-то резко появившиеся тормоза ...
    напрягает ... если кривой движок не доработан, но на него прикручена тонна новых плюшек, то это будет жесть... при условии что игра так и не научится использовать по максимому систему.
    вобщем подождем посмотрим.

11. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    я тебе открою тайну - оён сделан на cryengine 1, а crysis на cryengine 2, crysis 2 - на cryengine 3
    а какая игра сделана на cryengine 1? верно, первый farcry.
    когда вышел cryengine 1? ой! в следующем году ему будет 10 лет.

хоть и нцсофт его передалали для мморпг, но думаю всё понятно)

12. Dasein

Dasein User

Симпатии:
    0
    хм на моём старом core 2 duo и 285 gtx 40-45 fps в первой локе на максимуме, народу около десятка бегало рядом, хотя я не сказал бы что игра стала сильно лучше смотреться.

зы как заставить айон запускать 64 битную версию клиента? винда 7 -64 bit, но айон сам себя запускает в 32 бит.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  13. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    в элтенене на птице если лететь, заметно. прорисовка стала лучше. деталей окружающей среды прибавилось.

14. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    так чево там с аа? почему нет опции такой? нам его запилят в клиент на резиле, глазам больно от лесенок

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    ничего хорошего, aa и в корейском клиенте нет. то есть выбор - или спецэффекты сомнительной ценности и минус aa, либо юзайте старую вариацию движка. если форсировать через драйвер - есть вероятность уронить систему в bsod.

p.s.: 64-х битная папка в клиенте на данном этапе бесполезна, так как не фурычит фрост и соответственно нет авторизации.

16. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    бред буду играть с аа

17. Lun1tari

Lun1tari User

Симпатии:
    86
    у меня небольшой вопрос, м.б. кто то задавал, но я не нашел.

имею: феном х6 3.9ггц (разогнанный само собой)
    видео 2х 4890. 4гб оперативки.

стоит 2 системы: хп и в7 64.

аион в вин хп выдаёт пинг в районе 13-16 на максимальных настройках (фпс в раоне 70), тормоза небольшие только на самых жестоких осадах и то первые несколько минут.
    в в7 пинг в районе 54-67...(фпс в районе 70).

не понимаю из за чего это, перелопатил кучу инфы оптимизировал всё что можно.

вопрос: ( xd)из за чего это и будет ли исправлено 2.5......(самому кажеться что проблема в самой игре, которая не понимает в7 или в7 не понимает) буду рад любым ответам или ссылкам.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  18. BannedRaiser

BannedRaiser User

Симпатии:
    10
    ну прям одни папки по железу собрались) у айона кривой движок,не проц не видяха не оператива ему не могут!

1.открою вам страшную тайну ssd рулят только на sata3
    2.зачем ваще ось ставить на ssd? онли игры если на то пошло! (или есть люди у кого в 2011 году на sata2 и минимум 4 гигах оперативы плохо робит ось??)вам че на дворе 2001 год когда вышла хрюша и все любыми способами пытались ее ускорить,юзали ее на fat32 а не на ntfs., и прочие другие сказки)
    несмотря на всю прелесть технологии двухканальных mlc, живучести твердым дискам все еще недостает.
    не один ssd столько не работал )и верить разрабам в этом случае бред полный
    открою тебе еще одну тайну)твоя 250 это 9800gt с новой наклейкой)))
    уважаемый!я конечно люблю поизвращатся )но для чего на чипсет с поддержкой 3-канальной памяти ставить оперативу кратную 2??(у вас 4 плашки по 2 гига что ли?) кэп намекает что в x58 чипсет ставят 3,6 или 12(нид ставить в 3 канала модули с равным кол-во озу)
    и тебе открою тайну=) если под многозадачностью ты понимаешь технологию нт то она дает реальный плюс только на 2 головых цпу(типа i-5 6хх) на 4 головых толку от нее в играх ноль))
    ахаха это напоминает ситуацию с обливион в свое время))когда юзеры зеленых не могли включить и аа и hdr одновременно) короче кореяки придумали не пойми что, чем дальше тем чудесатее))

з.ы мое ведро с болтами:i-7 920+(3.2)/6gb ddr3/радик hd 5970/win7x64 гамаю на 1920х1080. метро 2033 летает как юра гагарин в космос) а вот айон чета местами как кукурузник
    (точнее я уж давно не гамаю в это)жена гамает вот думаю прикупить ssd но думаю толку будет мало

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2011
  19. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    у меня крайзис 2 летает на максималках 1920*1080 а вот айон подлагивает в столицах где много персов и при осадах((

20. dimkasuslik

dimkasuslik User

Симпатии:
    0
    жаль что изменения движка коснулись во основном только освещения....

Статус темы:
Закрыта.