1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Графические опции: Обновление графического движка AION 2.5

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 2 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кассиэль

Кассиэль User

Симпатии:
    0

пока ты загружаешься враг качается, задроте негодуют, по теме ssd для лохов которые за 10 секунд лучшей загрузки готовы выложить много баксов

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    это написал нищеброд, который скопил деньги с завтраков и кое-как купил себе офисный списанный калькулятор

это раз.

во-вторых, ссд ссду рознь, в описании нигде не сказано какой у автора компьютер, может там всё так уныло что ссд и не спасает.
    чисто визуально у меня оён загружается быстрее на хдд чем на видео на ссд.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2011
  3. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ну вот, проверил. на медленном wd blue 500гб (предназначенном для хранения данных без частого использования) у меня аён загружается за 1 минуту. (могу видео снять если не верите)
    с этой же скоростью загружается у автора видео на ссд.

так что резюме: ссд у автора видео - говно, компьютер у автора видео - говно.
    кассиэль балабол.

4. FaeRi

FaeRi User

Симпатии:
    0
    сейчас засеку загрузку аиона на моем ssd...

хм, вышло тоже 1 минута (это время от того как я нажал на клавишу старт в запускаторе до момента когда все игроки и нпц прогрузились)... около 30 секунд у меня тупил фрост )))

время прогруза от выбора персонажа до входа в игру с последующим прогрузом нпц и игроков составило 8 секунд...

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2011
  5. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    на видео нет чудо-фроста. значит грузится еще дольше чем на моем хдд.
    короче это видео - совершенно не показатель)

п.с. открою тайну - ссд не только для аёнчика.

6. lJaguaRl

lJaguaRl User

Симпатии:
    0
    :facepalm:
    ;d

7. FaeRi

FaeRi User

Симпатии:
    0
    капитан )))

8. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    хеппибитчу привет)

ну там вон сверху пишут что ссд для лохов ради 10 сек загрузки))

9. lJaguaRl

lJaguaRl User

Симпатии:
    0
    ок=) (10)

10. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    согласен с ifreto, комп у чувака на видео - увечен, на хдд загружается с такой же скоростью, как у него на ссд. к слову, когда там еще была консоль, засекал время прогрузки локаций - есть там такая фича - на хдд панда грузилась за 4,7 секунды.

11. BillGilbert

BillGilbert User

Симпатии:
    0
    да вы батенька несете ересь))) лично тестирирую видеокарты и могу сказать что прирост порою бывает от второй видюхи до 97% если речь идет о sli с видеокартами поколения fermi. не работает sli в некоторых играх типа драгон эйдж, айон и нескольких других..но! чтобы был такой прирост нужен очень мощный игровой процессор(крайне желательно чтобы это был core i5 или i7 второго поколения типа core i5-2400) старые процы на 1366сокете имеют преимущество что под видяхи отведено не 16 а 36 линий pci-e, прирост редко но достигает 25%, обычно схемы 8х+8x для видях более чем достаточно, исключение например кросс из hd 5970.
    зы: например sli gtx 460 1gb(256bit) всегда(кроме игр, в которых слай не поддерживается) быстрее чем одна gtx 480.

12. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    честно не знаю, зачем вообще нужен sli, у меня 1 гб gts250 и её везде хватает)

13. BillGilbert

BillGilbert User

Симпатии:
    0
    сразу видно что кто-то начитался теории. если для тебя 4000р за 60гб много то я хз)) ssd даже по твоему видео дает прирост загрузки в 25сек, а он как бэ не только для айона нужен)) ну это так..к слову..а ну и они тоже отличаются скоротью чтения и записи..из максимально быстрых можно отметить корсары например 285/275мб в сек максимальная теоретическая скорость.
    зы: w7 оценка винта в 5.9, оценка ssd в 7.2.
    юзай дальше винты и жди когда у тебя будут тестуры на ходу прогружаться) если нравится играть с лагами играй) дело хозиячее)) да и просто таже моментальная загрузка винды радует.... так же например копирование мелких файлов занимает в разы меньшего времени..тесты тестами, пока сам не попользуешься, не поймешь))
    зыы: сейчас ssd нового поколения выходят на 22нм технологии уже) минус один-цена)
    в айоне с ssd фигово что нет характерных лагов при появлении противоположной расы.)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  14. BillGilbert

BillGilbert User

Симпатии:
    0
    везде?)) если бы это было так то так бы широко не продвигались технологии) ну если речь идет про разрешение 1280х1024 то да) спору нет

15. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ну вот ночью-вышедший крайзис 2 показывает стабильные 40-45 фпс на 1920х1080 на максимальных..

16. BillGilbert

BillGilbert User

Симпатии:
    0
    сейчас на работе, завтра вечером гляну крайзис 2. видимо отлично оптимизировали, хотя скорее всего дело в другом, тк 2-ой кразис вышел еще и на соньке 3 то решено было отказаться от сложных полигонов, текстур в высоком разрешении и тесселяции, дальность прорировки снизилась наверняка..вобщем надо будет глянуть и глядеть да как.
    не стоит забывать что gts 250 не поддерживает dx11, а почти все выходящие в этом году игры поддерживают или 9 или 11 директ..
    это так же утверждать что на 250-ой летает мафия 2 с включенным физикс х, правда не уточнять под какой директ х))
    зыы: а так карточка популярная до сих пор, несмотря на свой почтенный возраст (учитsвая что ее дважды переименовывали сначала 8800gts в 9800gtx, затем в 9800gtx+, ну и наконец в gts 250). до сих пор можно сказать лидер продаж наряду с hd 5770
    и в метро 2033 хватает?)
    для айона же главное проц нормальный, оперативки чем больше, тем лучше ну ssd. видяха как раз уровня gts 250 пойдет, ну или gts450, у которой уже есть поддержка dx 11. инет хороший не помешает тоже и измеряется хороший инет не в мегабитах..а то тут часто кричат как так, типа инет 50мегабит в сек и лаги))

17. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    крайтек говорили что на pc всё равно будет лучше качество графики чем на х-box и ps3.
    оптимизировали и правда очень хорошо, загрузка локации у меня - секунд 15. core2duo 3.0 и 4 гб ддр2 (нищебродствую))
    хочу обновиться, но придется менять материнку для i5/i7 и ддр3, если добавить новую карточку и ссд то в сумме больше $1к получается, пока в моём бюджете не выделить такую сумму для апгрейда) кушать же надо на что-то))

метро2033 не играл, подозреваю что там будет всё лагать, из-за унылости движка, оптимизации и прочего)

18. Кассиэль

Кассиэль User

Симпатии:
    0
    и это написал сам нищеброд

а кол-во перезаписей всего 100000 это не минус, он сдохнет быстрее моего двухлетнгего western`a 7200

http://i045.**********/1103/db/e49c2f3ce42f.jpg

19. Кассиэль

Кассиэль User

Симпатии:
    0
    цены в грн:

не горю желанием выкидывать деньги

30 для системы(примерно) +15 для аиона, 45 гб надо, а это еще полторашка на одну хреновинку в сис. блок, но зато ойнонон будет грузится быстрее!!!!!!!!!!!!
    http://s42.**********/i097/1103/49/00b4e63849aa.jpg

20. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ты часто весь диск перезаписываешь?
    перезапись это не чтение, не забывай.

п.с. life expectancy — 1,000,000 hrs mean time before failure
    http://www.kingston.com/ukroot/ssd/vplus_180.asp

Статус темы:
Закрыта.