1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Зависание клиента игры, Крит при ТП, L2.bin

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Andriel, 3 мар 2011.

?

Остались ли у Вас ошибки вида: "Зависание клиента игры, Крит при ТП, L2.bin"

  1. Да, проблема актуальна.

    137 голосов
    74,9%
  2. Нет, указанных ошибок нет.

    46 голосов
    25,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.014
    добрый день уважаемые игроки!

    как вам известно, мы периодически накатываем обновления, которые присылает нам разработчик ncsoft.

    все мы очень долго ждали полноценного фикса, таких проблем как: криты при тп и зависания клиента игры.
    так вот хотелось бы уточнить, остались ли проблемы: с зависанием клиента игры, крит при тп, l2.bin и собрать информацию для дальнейшего взаимодействия с разработчиком.

    если у вас осталась какая-либо из перечисленных в топике проблем, просьба предоставить следующую информацию о вашей системе:

    зайдите в меню "пуск", выберите пункт "выполнить" и в появившемся окне введите dxdiag. нажмите кнопку "сохранить все сведения", после чего откройте сохранённый файл и из него скопируйте следующую информацию:

    1. какая из трёх проблем у вас осталась?
    2. operating system:
    3. processor:
    4. memory:
    5. card name (видео карта):
    6. во время игры ставите ли вы соответствие процесса l2.bin на 1 ядро?:


    большая просьба отнестись к данному вопросу серьезно и ответить на все вопросы!
    в данной теме никакого обсуждения, только предоставление информации!


    просьба к игрокам, которые ставят галочку, что проблема актуальна: изложить информацию по списку выше.

    для чего это надо:
    1) планируем отследить возникновение ошибок и их природу.
    2) выявим оптимальные требования конфигурации компьютера для комфортной игры.


    уважаемые игроки, тема будет закрыта 21.03.2011

    уважаемые модераторы, просьба: удалять физически посты, которые не соответствуют правилам темы.

    как и договаривались, на основе собранной информации была составлена таблица.
    по которой можно легко понять, к какой категории относится ваше железо.


    дополнения и обновления таблицы можно отслеживать тут


    зона риска: криты, зависания, маленький fps, затруднение в городах, бсод.

    [table1="width=60%"]
    cpu ​
    |
    ddr​
    |
    video ​
    |
    hdd​
    |
    os​

    intel celeron|ddr dimm 256 mb|geforce 4 mx series|sata 7200rpm 16mb|windows xp
    intel pentium 4|ddr dimm 512 mb|geforce 5 fx series|sata 7200rpm 32mb|
    intel celeron dual-core|ddr dimm 1gb|geforce 6 series|hdd ide|
    intel celeron dual-core|ddr dimm 2gb|geforce go 7 series||
    iintel pentium e|ddr dimm 3gb|geforce 7 series||
    amd sempron|ddr dimm 4gb|geforce 8m series||
    amd athlon-64 x2|ddr-ii dimm 256 mb|geforce 8 series||
    amd athlon x2|ddr-ii dimm 512 mb|geforce 9m series||
    amd athlon ii x2|ddr-ii dimm 1gb|geforce 9 series||
    amd athlon ii x3|ddr-iii dimm 256 mb|geforce 100m series||
    |ddr-iii dimm 512 mb|radеon x1000 series||
    |ddr-iii dimm 1gb|radеon x800 series||
    ||radеon x700 series||
    ||radеon x600 series||
    ||radеon x500 series||
    ||radеon x300 series||
    ||radеon 9000 series||
    ||radеon 8000 series||
    ||radеon 7000 series||
    ||mobile intel(r) express chipset family||
    [/table1]


    удовлетворительная игра

    [table1="width=60%"]
    cpu ​
    |
    ddr​
    |
    video ​
    |
    hdd​
    |
    os​

    intel core 2 duo|ddr-ii dimm 2gb|geforce 100 series (не ниже gt)|raid 1 sata-ii 7200rpm 16mb|windows xp
    intel core 2 quad|ddr-ii dimm 3gb|geforce 200 series (не ниже gt)|raid 1 sata-ii 7200rpm 32mb|windows vista
    intel core 2 extreme|ddr-ii dimm 4gb|geforce 300 series (не ниже gt)|sata 6gb/s 7200rpm 16mb|windows 7
    intel pentium g|ddr-ii dimm 5gb|radеon hd 2000 series|sata 6gb/s 7200rpm 32mb
    |windows 7 x64 (если больше 4gb озу)
    intel core i3|ddr-iii dimm 2gb|radеon hd 3000 series|sata 6gb/s 7200rpm 64mb|
    amd phenom ii x2|ddr-iii dimm 3gb|radеon hd 4000 series|sata-ii 300 16mb|
    amd athlon ii x4||geforce 300m series|sata-ii 300 32mb|
    amd phenom x3||geforce 200m series|sata-ii 300 64mb|
    amd phenom ii x3|||sata-ii 7200rpm 16mb|
    amd phenom x4|||sata-ii 7200rpm 32mb
    |||sata 6gb/s raptor 10000rpm 16mb
    |||sata 6gb/s raptor 10000rpm 32mb
    [/table1]

    комфортная игра - масс эвенты, осады, большое скопление людей.

    [table1="width=60%"]
    cpu ​
    |
    ddr​
    |
    video ​
    |
    hdd​
    |
    os​

    intel core i5|ddr-ii dimm 6gb|geforce 400 series (не ниже gt)|raid 1 sata 6gb/s 7200rpm 16mb|windows 7
    intel core i7|ddr-ii dimm 7gb|geforce 500 series (не ниже gt)|raid 1 sata 6gb/s 7200rpm 32mb|windows 7 x64 (если больше 4gb озу)
    amd phenom ii x4|ddr-ii dimm 8gb|radеon hd 5000 series|raid 1 sata 6gb/s 7200rpm 64mb|
    amd phenom ii x6|ddr-iii dimm 4gb|radеon hd 6000 series|ssd sata-ii read 250 mb\c|
    |ddr-iii dimm 5gb|geforce 400m series|raid 1 sata 6gb/s raptor 10000rpm 16mb|
    |ddr-iii dimm 6gb||raid 1 sata 6gb/s raptor 10000rpm 32mb|
    |ddr-iii dimm 7gb|||
    |ddr-iii dimm 8gb|||

    [/table1]
     
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
  2. izlesuvestimo

    izlesuvestimo User

    Регистрация:
    17.04.10
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    1. после последней профилактики появились сильные подвисания при любой нагрузке серверов .
    2. operating system: windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.100216-1510)
    3. processor: amd athlon(tm) ii x2 220 processor, mmx, 3dnow (2 cpus), ~2.8ghz
    4. memory: 3072mb ram
    5. card name (видео карта): ati radeon hd 4800 series 512.0 mb
    6. во время игры ставите ли вы соответствие процесса l2.bin на 1 ядро?: нет

    подвисания и зависания окна - вещи совершенно разные. не то это, о чем топик. \\ radix
     
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2011
  3. gyunso

    gyunso User

    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1. после нового скачиванния запускарта и самой л2, не имеется возможности поиграть, так как, после 2-3 мин нахождения в игре - выбрасывает с нее. ранее гамал нормально, такого не замечалось.
    2. operating system: windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.090804-1456)
    3. processor: amd sempron(tm) 2800+, mmx, 3dnow, ~2.0ghz
    4. memory: 1536mb ram
    5. card name: nvidia geforce fx 5500
    6. нет

    вы тему топика читали? или решили просто написать? \\ radix
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2011
  4. DetiDip

    DetiDip User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    1.крит при тп если не поставить 1 ядро.
    2.operating system: windows 7 максимальная 32-bit (6.1, build 7600) (7600.win7_gdr.101026-1503)
    3.processor: intel(r) core(tm) i3 cpu m 380 @ 2.53ghz (4 cpus), ~2.5ghz
    4.memory: 3072mb ram
    5. card name: ati mobility radeon hd 5650
    6.ставлю и это очень печально, делать из компьютера калькурятор, хотя иначе никак не поиграешь.
     
  5. ka4ok14

    ka4ok14 User

    Регистрация:
    27.01.11
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    критические ошибки и "связь с сервером прервана" если не ставлю на 1 ядро
    operating system: windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3
    processor: amd athlon(tm) 64 x2 dual4200+, mmx, 3dnow (2 cpus), ~2.2ghz
    memory: 2048mb ram
    card name: nvidia geforce 9500 gt
     
  6. Вампира

    Вампира User

    Регистрация:
    15.02.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    1. зависание клиента (не отвечает)
    2. windows 7 домашняя базовая 32-bit (6.1, build 7600)
    3. intel(r) core(tm) i3 cpu 540 @ 3.07ghz (4 cpus), ~3.1ghz
    4. 4096mb ram
    5. nvidia geforce gts 450
    6. ставлю запускатр с производными на 1 ядро, т.к. л2бин у меня не видно.
     
  7. vatter

    vatter User

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    при тп клиент зависает (не отвечает)
    видовс 7 максимальная 32-бит
    интел коре 2 дуо е7600 3100герц
    4096рам
    гефорст 9800 джт
    ставлю через прогу на одно ядро все равно при тп зависания на 2 мин
     
  8. Девистатор

    Девистатор User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    5
    1. со вторника ни одной из проблем не наблюдаю. (имели место быть зависания и криты при тп)
    2. хр sp3
    3. processor - intel core i5 3.2ггц
    4. memory: 2гб
    5. card name (видео карта): - gf gt220
    6. нет.

    хочу заметить, что мне вроде как повезло, хотя на данный момент точно знаю что у двух людей из кп имеет место быть проблема с вылетом во время захода в инсты и при других тп, без крита просто зависон и далее связь прервана.
     
  9. ВладимирМихалыч

    ВладимирМихалыч User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    1. зависание игры с последующим прерыванием связи при использовании пати реколла
    2. operating system: windows 7 максимальная 64-bit (6.1, build 7601) service pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
    3. processor: amd athlon(tm) ii x4 640 processor (4 cpus), ~3.0ghz
    4. memory: 4096mb ram
    5. card name: ati radeon hd 3300 graphics
    6. на одно ядро не ставлю.
     
  10. Play

    Play User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    1.321
    Симпатии:
    4
    1. какая из трёх проблем у вас осталась? l2.bin
    2. operating system: windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.101209-1647)
    3. processor: amd athlon(tm) 64 processor 3000+, mmx, 3dnow, ~1.8ghz
    4. memory:2048mb ram
    5. card name (видео карта):nvidia geforce 6200 turbocache(tm)
    6. во время игры ставите ли вы соответствие процесса l2.bin на 1 ядро?: нет
     
  11. СтОПиТЦоТ

    СтОПиТЦоТ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    1. какая из трёх проблем у вас осталась? зависание при тп и просто во время игрого процесса (далее снятие клиента через диспетчер), после более 4-х часов игры в 3-4 окна
    2. operating system: windows 7 максимальная 64-bit
    3. processor: intel(r) core(tm) i7 cpu 980 @ 3.53ghz (4 cpus), ~3.5ghz
    4. memory: 8192mb ram
    5. card name (видео карта): amd radeon hd 6970 2048mb
    6. во время игры ставите ли вы соответствие процесса l2.bin на 1 ядро?: нет

    те же проблемы на ноутбуке и сервере на работе...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2011
  12. Линягер

    Линягер User

    Регистрация:
    28.07.10
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    1. какая из трёх проблем у вас осталась? зависание при тп (далее снятие клиента через диспетчер), если более 4-х часов игры в 3-4 окна оставить то связь прервана
    2. operating system: windows 7 ultimate 64-bit (6.1, build 7600) (7600.win7_gdr.100618-1621)
    3. processor:amd phenom(tm) ii x6 1055t processor (6 cpus), ~2.8ghz
    4. memory:4096mb ram
    5. card name (видео карта):ati radeon hd 4290
    6. во время игры ставите ли вы соответствие процесса l2.bin на 1 ядро?:да, без этого виснет.
     
  13. GhostDivision

    GhostDivision User

    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    1. какая из трёх проблем у вас осталась? зависание при тп (далее снятие клиента через диспетчер), рандомное зависание в разных частях локации
    2. operating system: windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.100216-1510)
    3. processor: intel(r) pentium(r) 4 cpu 3.00ghz (2 cpus)
    4. memory: 2048mb ram
    5. card name: nvidia geforce 6600 gt
    6. нет
     
  14. Yay aKa Boom

    Yay aKa Boom User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    1. 19 часов просидел в адене на трейде, пришел с работы жму тп в руну окно повисло(помогло закрытие через процесы) второе окно не па осталось его закрыл заново запускаю окно пишет ла2 уже загружено вы не можете загрузить новое окно т.к. у вас первое не па (в процесах удалил помогло) ну и как у всех после обновления все хорошо на не скольких процесах все работает , но бывает что виснит секунд на 5-10
    2. operating system: win 7 максимальная
    3. processor: intel core i7 950 3.2ghz
    4. memory: 6144 mb ram
    5. card name (видео карта): nvidia geforce gtx 480 size: 1536 mbytes
    6. во время игры ставите ли вы соответствие процесса l2.bin на 1 ядро?: нет
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2011
  15. Lord Beaver

    Lord Beaver User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    1
    1. критов при тп/сое и раньше не было, а вот количество зависаний клиента заметно снизилось, но не исчезло полностью. наиболее часто при входе в игру, релоге или при сое из определенных локаций (например, из цитадели в кх обязательно будет зависание, а половину кп кританет), намного реже в процессе игры в случайные моменты времени.
    2. windows 7 профессиональная 64-bit (6.1, build 7601) service pack 1
    3. intel core i5-2500 cpu @ 3.30ghz (4 cpus)
    4. 8192mb ram
    5. amd radeon hd 6800 series 1024 mb
    6. нет.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2011
  16. ТемноеУхо

    ТемноеУхо User

    Регистрация:
    28.04.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    1. какая из трёх проблем у вас осталась? зависания клиента при телепорте.
    2. operating system: windows 7 профессиональная 64-bit (6.1, build 7600)
    3. processor: amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4400+ (2 cpus), ~2.7ghz
    4. memory: 4096mb ram
    5. card name (видео карта): nvidia geforce 8600 gts
    6. во время игры ставите ли вы соответствие процесса l2.bin на 1 ядро?: юзаю патченый vcomp.dll, потому по умолчанию на одном ядре работает, преполагаю что и криты остались.

    p.s. насколько мне известно проблему решили только в hf4pt2. у нас пока pt1.
     
  17. fet6ka

    fet6ka User

    Регистрация:
    05.03.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня такаяже фигня через 2-3 минуты выкидывает
    1. operating system: windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.101209-164
    2. processor: intel(r) core(tm)2 cpu e8400 @ 3.00ghz (2 cpus)
    3. memory: 2046mb ram
    4. card name: nvidia geforce 9600 gt
    5. пробовал но толку никакого
     
  18. Enikx

    Enikx User

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    1.вроде все починилось, сделал тп из руны в аден и годарт раз 10, критов нету, позже буду тестить по дольше, так же проверю на втором компе
    2.operating system: windows 7 максимальная 32-bit (6.1, build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
    3. processor: amd athlon(tm) x2 dual-core ql-60 (2 cpus), ~1.9ghz
    4.memory: 2048mb ram
    5.card name: ati radeon hd 3200 graphics (microsoft corporation wddm 1.1)
    6.сейчас не ставил, вобще ставлю, на 1м ядре проблем вобще не наблюдается
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2011
  19. ALEXX1984

    ALEXX1984 User

    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    operating system: windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.090206-1316)
    processor: amd phenom(tm) 9500 quad-core processor, mmx, 3dnow (4 cpus), ~2.2ghz
    memory: 3072mb ram
    card name: nvidia geforce gtx 460
    критов последюю неделю не наблюдал, но у меня другова рода проблема, когда выхожу с игры, то выскакивает ошибка l2.bin, память неможет быть реад....
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2011
  20. Vitam

    Vitam User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    1. зависает клиент при тп
    2. win7 x64
    3. intel core 2 duo e7200 (разгон до 3.4)
    4. 4 гб
    5. nvidiagtx 560 ti
    6. да

    добавлю, что клиент игры висит на ssd, топовая видеокарта, ла2 все равно лагает
     
Статус темы:
Закрыта.