1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.03.11] Ненормативная лексика в игре и сроки давности

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 3 мар 2011.

1. vedmedijkee

vedmedijkee User

Симпатии:
    0
    да нет, ты не прав(а). находятся когтавые личности, котогым не лень сделать скгиншот и написать петицию. меня уже банили несколько раз.

2. Милосердие

Милосердие User

Симпатии:
    0
    хз, в чем проблема, за мат можно ответить матом и все дела. я не понимаю каким над быть ...., что бы делать скриншоты, заходить в сапорт, писать петиции, которые еще не факт что будут рассмотрены теряя время. проще послать по известным адресам и играть дальше. лутшеб от ботов избавились, скок не писал петиций и все равно ноль эффекта.

3. lolswslol

lolswslol User

Симпатии:
    0
    gremlin, приведу пример: диалог в хиро.
    хиро1 -за что забанили тогото-того
    хиро2 -за слово идиот.
    все, сразу бан хиро2. вы это считаете нормальным ?

4. Хлопец

Хлопец User

Симпатии:
    0
    мне мой опыт не позволяет поверить в то, что наказаний никаких нет, но при этом никто не ругается. возможно наверно какие-то специфические условия, например малый онлайн и все друг друга знают... или еще что-либо в том же духе.

5. ЯуРоДиНа

ЯуРоДиНа User

Симпатии:
    2
    в пм пиши,и только проверенным людям(но если вы добропорядочный гражданин который соблюдает законы своего государства вам это противопоказано) , ибо опасности могут подстерегать там где их не ждешь;), хотите вы или нет, а законы рф обязывают соблюдать чистоту русского языка. прочтите на досуге федеральный закон российской федерации от 1 июня 2005 г. n 53-фз о государственном языке российской федерации

6. TheMefistofeL

TheMefistofeL User

Симпатии:
    0
    идиотизм... мат - проявление ярких эмоций. считаю, что банить нужно только за оскорбления, а не за то что, человек просто выкрикнул мат.
    а тех кто делает скрины и т.д., тоже нужно банить, чтобы в реале уже росли не шестёрки. сидеть, делать скрины, доказывать время... ну школьникам наверно это нужно... кому за 20 лет уже есть, скажите будете ли вы сидеть и писать жалобы о том, что кто-то сказал мат? смешно...

а насчёт сроков, скорей всего лог хранится всего 7 дней на серве. всё очень легко и просто, вы сообщаете когда был мат, кидаете скрин, в бд лога вбивается время примерное и т.д. )

в общем в кульминации моего сообщения повторюсь, дело не нужное и гиблое, нужно в игру сделать супер-игнор, и игнорить всех кто тебе не нужен, если не переносишь мата. а саппорт пусть лучше работает над технической стороной игры, а не банит тех, кто выражает свои эмоции.

7. ЯуРоДиНа

ЯуРоДиНа User

Симпатии:
    2
    уважаемый бан-это смягченное наказание согласно законом рф, а именно:
    статья 20.1. мелкое хулиганство

(в ред. федерального закона от 08.12.2003 n 161-фз)

1. мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. федерального закона от 22.06.2007 n 116-фз)

2. те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. федерального закона от 22.06.2007 n 116-фз)
    кто еще хочет поспорить о законах рф?

8. Хлопец

Хлопец User

Симпатии:
    0
    а... ясно :) я писал о том, что не знаю никого лично, кого бы забанили и не знаю никого кто бы знал кого-то кого забанили :)))
    а разница с фришкой наверно в подходе гмов к вопросу. дело в том, что на той фришке даже жалиться не надо было - гмы регулярно просматривали чаты и банили без доносов, по собственной инициативе :). а эффективность и простота такого метода на лицо - отпадала куча рутины по проверке факта ругани постфактум и пр. да и жалиться письменно было тоже можно.
    на руоффе же только вариант с жалобами работает. стучат видимо очень мало, потому как люди пришли отдыхать и развлекаться, а не работать добровольными помощниками милиции.
    проблема в "хз" :)))

9. Хлопец

Хлопец User

Симпатии:
    0
    кто-то из "великих" (не помню фамилии, к сожалению), как-то сказал про мат - что мат это самое "крайнее" выражение эмоций. это означает, что конкретный матерящийся человек выразительней, сильнее и ярче уже сказать просто не может. и тем самым как бы прелюдно показывает границы своих возможностей владения русским языком.
    а насчет разделения мата и оскорблений... то это подчас просто невозможно-
    - что ... встал ...?? уснул ... чтоли? бей ... или кикну ... пати...!!! ... ... нубы... ... ...
    - а!!! лаги... чет у мя тож с утра ... ... ... щас вроде полегче :)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2011
  10. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    с чего вы взяли это?

11. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    вопрос не по теме.будут ли вообще хоть когда-нибудь работать ингейм петиции?
    просто отдельную тему создавать думаю глупо,а в любой другой оффтопом вопрос все равно будет.

12. Demon1ac

Demon1ac User

Симпатии:
    0
    уважаемый, вы игру с реалом не путайте

13. ЯуРоДиНа

ЯуРоДиНа User

Симпатии:
    2
    уважаемый законы в отношении личности и граждан действуют даже во сне, не говоря уже о других законах, таковы реалии современного правового общества, если есть время займитесь юриспруденцией чтобы расставить все точки над "и".

14. Demon1ac

Demon1ac User

Симпатии:
    0
    твой персонаж это личность? ок

15. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    за твоим персонажем сидит не личность? ок.
    повторюсь,заработают ли ингейм петиции?уже год как не знаю ни одного человека,чью бы петицию обработали.

16. Demon1ac

Demon1ac User

Симпатии:
    0
    за моим - личность, но персонаж это набор пикселей... тоже самое, что наорать матом на стену в доме, и на тебя подаст в суд строитель, который строил дом..
    п.с. получается, у всех мужиков, которые играют женскими чарами - женская личность?

17. Хлопец

Хлопец User

Симпатии:
    0
    не стяжаете вы славы в этом споре... уж очень похоже на троллизм и словоблудие.
    перс набор пикселей, а кукла петрушки на руке - набор пластмассы и тряпочек. значит можно куклу надеть и пойти в ментовку всех матом поливать? ;)

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2011
  18. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    проще провести параллель между оскорблением и хамством в ммо игре и телефоном,а не с стеной.
    ну а так мне вообще в принципе параллельно на эту тему,все равно петишки из-за оскорблений и мата не пишу.просто забавно что некоторые люди оказывается не знают,что за те же оскорбления,например,положено вполне реальное наказание по законам рф,и неважно где они и как прозвучали,с глазу на глаз на работе,по телефону,в письме,на форуме или же в игре.
    p.s.судя по вашей логике у вас женская личность какого бы пола не был бы ваш персонаж в игре.

19. Demon1ac

Demon1ac User

Симпатии:
    0
    и как вы так спокойно живете с такими мыслями. зайдите на гоху, там по-вашему 3\4 личностей надо оштрафовать и посадить, в то время как вы тут переписываетесь

20. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    хамство и мат не так раздражает, как реклама о продаже адены, хотя если эти выражения не в твой адрес то они вообще не заметны, а вот реклама это что то, и мало того, администрация игры с этим ни чего не делает, а вы про нецензурную брань, смешно.