1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шмот S80

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Terenos, 7 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    dionis13, чего же ты так и ничего не ответил(((
    я обновил страницу 30 раз, пока ждал, что ты хоть что-то напишешь) но ты только просматривал.

за оскорбление я искренне извиняюсь перед тобой. поступил низко, не спорю, но часто попадаюсь на провокацию.

2. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30

много интересного после такого похода про себя не узнал?

да я, вообще, не про то какой у меня уровень, а про то, если следовать твоей логике, то меня в ик, вообще, брать не должны были никуда и ни в какие инстансы.
    я тебе здесь про одно, ты мне про другое. ладно, проехали

3. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    много интересного после такого похода про себя не узнал?

а ты что интересного узнал про себя и вообще, сходив в 83?то, что можно взять какие-то доли от процента там на 84 лвле?
    я вчера в 81 в ик сете был. ничего тоже интересного: почти как в 69, только там 1,3,4 комнаты выносили, а в 81 только 4. про ик сет я лишнее сказал.

4. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    мания величия? я, конечно, не говорю, что президент б-г какой-то, но сравнивать себя с ним...

на форумный срач трачу только рабочее время. обновляй свое шпиенское по - ни просматривал тред ни разу, ибо свалил с работы.

как же можно сделать такой вывод, если ты дал только инфу, что состоишь в какаклане? али тут телепаты сидят? переходи с сервера на сервер сколько влезет, но знания игры автоматом это не дает.

з.ы. 3 поста подряд.... печааааль... qq никакой эстетики =((

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2011
  5. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    уууу, даже представить не могу, к чему ты привел чувственное восприятие(эстетику), но вряд ли к месту.

что говорить с тобой, когда ты обсуждаешь только меня. для тебя уже нет цели сказать что-то дельное, по теме. пишешь мне хрень, а я просто отвечаю тебе. достойнейшим образом можно поступить так: просто прекратить реагировать на твои сообщения. дальнейшая деятельность, обращенная ко мне с твоей стороны, будет считаться провокацией. каждый человек — уникальная личность, а не вещь для манипулирования.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2011
  6. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    йа тибе абясню - кнопка "редактировать" сделана специально, чотбы форум выглядел эстетично и, чтобы не читать 3 поста подряд, вспоминая мем "так верстают только...". ты ее не юзаешь в знак протеста или по религиозным причинам?

такие посты посты появляются тогда, когда кончаются аргументы. можно сказать, что ты пишешь хрень, а я тебе отвечаю. почему нет? или прав тот, кто первый запостил? о достойнейший из достойнейших! будь великодушен к рабу своему смертному, убейся апстену, ибо пафос зашкаливает даже больше, чем радиационный фон на фукусиме!

:redlol:

луркморе.ру введи обвм, почитай

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
  7. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    и это все???)
    слава богу. надеюсь, конфликт исчерпан)
    тебе бы пост отредактировать: ошибки :d

ты ее не юзаешь в знак протеста или по религиозным причинам?

смотри: уже 45 сообщений. на понт беру)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
Статус темы:
Закрыта.