1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Стрелка [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем vicwise, 7 мар 2011.

?

ГСы

1. Молчнка

543 голосов
    69,3%
  2. Паралич

241 голосов
    30,7%
  1. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    на немоту им тоже всем пофиг так то.

2. Ratatata

Ratatata User

Симпатии:
    1.502
    она блочит практически все бафы в игре, как по фиг то?

3. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    не мехам, не ганерам не надо особо ничего бафать во время пвп. и просидев все пвп в сале они могут с успехом тебя прибить. а вот против лат слепло затаскивает неплохо, да и против других луков.
    насчет парала хз, м.б. в этом что то и есть.

4. Ratatata

Ratatata User

Симпатии:
    1.502
    ну да, мехам шиты, ганерам в принципе не много скилов врубать надо, но и те что есть меняют исход пвп и смотри глобальнее, еще полно классов помимо мехов и ганеров(хотя и их 1-2 скила стоит того что поставить немоту)

5. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у меня нет проблем не с каким из классов, против которых реально затащит немота ._. да и своей более, чем хватает на физиков, тем более можно пару раз локнуть через слип.

6. Ratatata

Ratatata User

Симпатии:
    1.502
    часто 1 на 2 или на 3(если бомжи) бывает нужна доп. немота, по сути этот разговор бесконечный как и ситуаций, кому что нравится, я высказал свое мнение, объяснил почему, а спорить можно сколько угодно.

7. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ну а оружие переключать, чем плохо то?

8. Ratatata

Ratatata User

Симпатии:
    1.502
    не вижу что бы кто-то писал что это плохо, по моему это лучший вариант, но сделать две хорошие пушки не каждый может себе позволить.
    и если честно я прямо представил сейчас свой ганг, каждые 30-60 секунд менять пушку надеясь на гс, я бы лично через 10 минут забил на это дело. (я не про дуэли, хотя в тех же дуэлях лучше без гса, раз уж на то пошло)

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  9. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ну хз... у меня на складе 6 фиолов дроповых валялось через пару месяцев фарма без свитков отката и один в руках (квестовые с ведьмы ломал сразу). узы на первое время снизу, потом на 65 ап заменить. возможностей для фарма медалей и ап овер дофига теперь. компотов напихать? так и пакеты зимние и снежинки были

10. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    сейчас больше актуально сало как по мне,буду делать лук из бастиона с салом)
    парал отстой)

11. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    тоже парализ бесит. обязательно прокает с внезапки

з.ы. не падает чет нифига лук с бастиона..

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
  12. ЗабаваПутятишна

ЗабаваПутятишна User

Симпатии:
    10
    читала посты за прошлый год и за этот. в итоге - запуталась: сало или парал? сало вроде сейчас более актуально или я бонана?

13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    зачем тебе сейчас думать о гсах, если ты пока сидишь на 50 уровне? вот как апнешь 65, там сама поймешь что тебе нужно. а так дело вкуса, но по мне парал для лука не очень подходит, да и не очень интересно тащить на парале. лучше уж немку или слепку, смотря с кем у тебя больше проблем будет, хотя немка и против физиков помогает, т.к часть скилов у всех магические

14. ЗабаваПутятишна

ЗабаваПутятишна User

Симпатии:
    10
    спс (101010)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
  15. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    тащить нужно не на гсах, а на скиле, но если учесть, что сало у лука есть от скила, то лучше ставить слепку, физики будут страдать)

16. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    пещанка чем не слепка? ставьте паралы. они хоть не прокают :]

17. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    разница в том, что песок нужно уметь залочить, точнее не всегда есть эта возможность, а гс может прокнуть хоть с первой авты. да и шанс под песком 50% промаха, а под гсом 60. парал для лука не очень, сам проверял.

18. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    зато под песком каст яв и ловушек слоупочный жуть))

з.ы. а паралич да.., пассивка (и взрывной) - стан с отталкиванием, все портят. и так редко прокает так еще и больше 2 секунд не держится

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
  19. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    безусловно от песка больше профита, чем от гса, но речь шла о выборе гса, и на мой взгляд если выбирать между немкой и слепкой (а это два самых оптимальных гса для лука) лучше выбрать слепку, ибо сало проще залочить без инст слипа, чем песок, да и с физиками у луков больше проблем, чем с магами.

20. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    все так, тока у глада есть скил который 100% попадает в цель и может опрокинуть, чант может выжить под щитами и отхилом, танк сменить сет макросом на бщ, син может срезистить под балауром+обострялка слепу. так что слепа не топ гс.
    а под салом ты можешь больше и против большего количества классов. тут думаю человеку с гарды примеры не нужно приводить. слепа лучше только тем что дешевле. у мну 2 лука одинаковых манеты+узы, 1 слепа , второй немка. немка в 70/% пвп применяется, слепа в 30. на мелком замедление скорости атаки гс был, немного помогал с физиками. а слепа лучше песка примерно на 10% там вроде как 60 у песка 70 у слепы . еще если без тг то можно к яв 200 уклона бафнуть на средних лвлах.