1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Obscure, 8 мар 2011.

1. Obscure

Obscure User

Симпатии:
    12
    антистан дает баф на 7 секунд по эффективности равный бб, гладу после контроля нужно прожить ровно 1ну секунду чтоб опрокинуть/подбросить противника без данного бафа (после заюза скилла в цепочке антистана баф спадает).

учитывая написаное мною выше думаю на свой вопрос ты и сам ответишь.

2. TARPEDA

TARPEDA User

Симпатии:
    0
    у глада проблема среди классов это см и сорк, и помогает нам с ними гс на немоту, остальные классы и так норм убиваются, слепота от физиков. стан 1 сек это не гс для глада. я считаю гладу нужно или немота или паралич но у 2го очень мелкий шанс так что онли немота!

3. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ты в айон то играл не? ну оглушил ты врага, ну заюзал он снятие шока и ты его опрокинул скилом, а толку? анимация долгая, противник заюзает 2ой скил намного раньше, чем ты его опрокинешь. и пролежит он 2 сек а ты в фире улетишь на 5 сек или в дереве 6 сек простоишь. по твоим постам видно что ты караешь ток мобов, и не знаешь чо такое драться с сорком или см.

4. Faither

Faither User

Симпатии:
    0
    почти всегда сорк уже откатил антистан, когда я выхожу из контроля и прилетевший ему стан ну никак не будет снят)

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  5. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    оглушение для глада шляпа, синам мб ещё как-то полезен это гс.

6. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    только маг на растоянии 25 метров и уже забафан и в тебя летят всякие сасульки стужы замораживания обряды и ярости и бездны, а ты тупо даже не добежал((((
    последне время сорки ваще суровы уже без контроля просто пуляют в меня и убивают, ну как тут что сделаеш ваше печаль

7. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    со спины чтоле нападаешь? готовый к бою сорк тебя вначале боя даж близко не подпустит (единичны случаи опрокида с бластеров или прока этой же углушки, но там даж сш не будут юзать, это смешно как бы. за 1 сек успеешь подбежать и ударку вжарить, или 1 скил какой нить юзануть, но тут зарешает тп назад сорка). как ты ему там сш откатываешь я хз.

8. Usurper

Usurper User

Симпатии:
    0
    спор ни о чем.
    я не утверждал что оглушалка для глада тру вещь, я пример лука как бы привел. у лука он вполне сносно работает, но лук рдд и скорость атаки развивает выше.
    а полезность его в сбивание каста, это как основная задача. вы же раздули хз чо)))

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    да какой каст??? у сорка под мудростью скилы почти без отката шмаляют. бесполезный гс на 55 лвл в пвп.

10. Usurper

Usurper User

Симпатии:
    0
    данте, ты луком когда нибудь играл?)
    и как бы нету моментальных скилов больше у магов, бун ушел в прошлое. пля народ, как вы можете утверждать то что не пробовали сами?
    сплошные теоретике, тьфу.

11. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    на раздел класса посмотри.

12. Usurper

Usurper User

Симпатии:
    0
    с тобой как со стенкой разговаривать.
    на этом считаю диалог исчерпанным.

13. C2H5OH

C2H5OH User

Симпатии:
    0
    хороший бюджетный камень,прокает часто-кайтеры негодуэ.. глады очкующие вражеского антишока это просто ахтунг,за каким болтом тогда точиться в крит?

14. Конфэтка

Конфэтка

Симпатии:
    0
    за 5 секунд дара железа под буном в тебя войдет и люстра и ярость и бездна =/ пофиг же на кап, щас немножко думать надо просто, а глады как падали раньше от магов в дд, так же падают и щас, криты основных скиллов вообще на куски разрывают, 13к выписывал по гладу с льдышка + ярость, бездна уже в труп вошла =///

15. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    сегодня немного дуэлился и пвпшилсо с магами, немота реально по 1-2 раза прокает за бой, это просто жесть, раньше бегал с замедлением атаки, сейчас считаю немоту просто чудогсом.

16. Траян81

Траян81 User

Симпатии:
    5
    еслибы оглушение чваще срабатывало или дольше держалось то былбы хороший камень, а так не очень он

17. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    дд-маги кого-то убивают в пвп?)

18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    вполне) консервы всех видов + хилочанты падают на ура. правда пвп по кд дара железа на самом деле не айс =/

19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    у глада в пвп с сорком дд шансы победить дофига большие

20. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    мейби, кому как. мне глада в дд прихлопнуть намного легче, ибо убиваешь наверняка, а в сс есть офигенный шанс не задамажить и схватить все таки это сцаное сало =/