1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Быстрый кач с 76 до 80

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Antihrest, 8 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    с того, что раньше физика была с 6-го класса, пока была 10-летняя средняя школа. теперь да, с 7

правда причем тут закон сохранения энергии и тем паче какое он отношение имеет к полекачу в фоге - затруднюсь сказать

2. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    вероятно меня хотели обвинить, втом что я учусь в 6 классе, и я агрошкольник который украл у мамочки денюшку и трачу ее в им. забавно.

3. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    а вдруг?)......

4. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    и что вы сомой играть не будете тогда?
    все прекращаю флудить.
    по теме соло кач под гц, если зовут в фог то обязательно идти.

5. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    что то мне под гц не понравилось. в варке засел)

6. За-ни

За-ни User

Симпатии:
    0
    в тему не вникал но неужели у спойлов есть проблемы с качем? в дв\лоа пати найти не сложно даже на 76. если и с этим тяжко то ищите\грузите ше 78+ и в 2 в фог, благо закена\оли серьгу сейчас достать может каждый. и период 76-80 пролетит незаметно

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2011
  7. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    2 страницы - слишком много для всяких там магов и прочих залетных) пора бы темку и прикрыть, тем более, что про 76-80 и так все известно.

8. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    ну если на 76-м в новые локи берут пойла))) то тему надо точно прикрыть.

9. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    я бы тогда не обвинял,а предлагал бы что-нибудь у меня купить)

10. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    я к тому,что если где-то хочешь прибавить,то где-то придется отнять

11. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    я бы заплатил за прокачку ше до 78 или прокачал в какой-нить быстро качающейся пати и пошел гномом в фог. соло.
    с повом гному нада будет только хорошая пушка, шмот может быть и талум (карова или котек - петы будут очень кстати).
    правда подходящих комнат для такой пати в фоге всего 3 (тупик: 3 смежные комнаты с летающими чертиками). в любом другом месте понадобятся, как минимум, бд и свс.

12. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    зачем петы если есть ше? о_о

13. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    потому, что талум )

да и мобы непредсказуемы. особенно возрождение лавазавров... они какими-то волнами появляются.
    бывает убьешь 2 комнаты - и штук 7-8 лавазавров вылазит, а бывает парочка и тащишь еще паравоз.
    только в каждом лавазавре может сидеть с десяток одинаковых, тут то и получается нежданчик - хп падает и шилка не отхилит никак.
    по крайней мере мне петы сильно помогали, когда хил на окне висит, а не живой играет.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  14. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    шилка не отхилит, а пет успеет? извини, не смешно. у шилки с 3 профой (пусть даже полностью оконной) и невзятым по скил-линку нормальным хилом...

если не жадничать на бутылки защиты от стихий (от огня в данном случае), лавазавры в любом количестве не представляют проблемы. никакой. даже в тм. равно как и големы, у которых дпс огнем поболее чем у этих несчастных "плевалок" и которые жарят нон-стоп

если совсем не жадничать и поменять тм на копеечный драконик (что обойдется ненамного дороже) то жизнь станет вообже прекрасна. либо, по возможности, сразу делать дино-1, не заморачиваясь с проходным дракоником

про десяток лавазавров в одном - имхо художественное преувеличение)

что бы вышенаписанное не выглядело пустословием: я играю в 2 окна. я жил в фоге с 77 (78? - не помню уже) по 81 (ушел как апнул 82). я привык к вопросу ганг-паков к шилке "кто там в мобах?" :d - а они привыкли ко мне
    и отквочненное слабо согласуется с моим опытом экспинга в фоге. за исключением, пожалуй, единственной фразы - мобы непредсказуемы. ну про волновой эффект соглашусь тоже, но это совершенно отдельная тема

и напоследок совет, может быть и ненужный. что бы оконная шилка успевала тебя отхиливать, а так же лить ману, дебаффать/контролить особо наглых мобов и пулить другие комнаты - сделай её неоконной) - играй ею, а не используй как тупого бафф-бота

на правах кэпа, адмирала, а также маэстро 85/75/75/78 и ше 85/75/56

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  15. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    самый весомый аргумент

16. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    наверное,он вспомнил времена баговые,когда из убитого моба в фоге могло выскачить куча таких же и т.д. по цепочке

вот прокачались на баге тогда топ кланы))

17. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    вовсе не баговые )
    качаю в фоге других, качаюсь и сейчас (83 спойл) - на синих мобах.
    прокачал там 3 персов, 4 сабов ;)

лавазавры, то-ли глюк, толи так и надо... появляются иногда друг-в-дружке.
    причем распознать, что в одном больше одного невозможно - они двигаются синхронно.
    можно обнаружить их только когда остался один столбик с лавазавром, и по некст таргету вдруг обнаруживается, что там несколько мобов с разным кол-вом хп.

пет очень помогает отхиливать, особенно в критические моменты - когда ше никак не справляется.
    подозреваю, что мы по разному качаемся.
    например мой спойл с 80лвла в фоге имеет не меньше 10кк в час только на спойле... а это мобы в немалом кол-ве!

если ше отхиливает, значит что-то не так.
    т.е. фарм идет медленнее, чем мог бы быть. простои, когда любой перс стоит без дела больше 1 секунды мну бесят. беги за мобами, хиль, собирай дроп... но не стой.

стоящие персы на каче - это личеры. от них избавляться надо. и если без пета шилка хилит - это не кач. сори. имхо.

18. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    волк 80 + я(спойлер) + фулл виталка + 30% руна + 50% от реков + пп77 офпати под гц на 79 лвл это 3% экспы в час. и около 3кк денег дропом. пока к сожалению не нашла где еще соло можно так быстро качаться. сама уже устала от этой локи, а в фоге что-то не задалось у меня.

19. kimimaro

kimimaro User

Симпатии:
    0
    ты просто не представляешь, под таким рейтом, сколько бы тебе было опыта например на скорпионах в дв, с хорошей патей.
    тоже сидел до 79 под гц, о чем потом так сожалел.

20. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    про пати и так понятно - писали выше.
    добавлю про соло.
    волк нужен не для прокачки лвла, а для бабла. для прокачки лвла он мешает.
    одеваешь лайт + ножи и го-го нагибать. кач должен получиться быстрее.
    или с мечом... тоже быстрее, чем с волком.
    без волка в варке тоже очень быстрый кач, но дроп и спойл с волком раза в полтора больше.

Статус темы:
Закрыта.