1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.11] Установка последней части обновления High Five part 4

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 14 мар 2011.

1. RaisedOnRock

RaisedOnRock User

Симпатии:
    0
    на телефон сфоткай. вот тебе и предлагают внести свои видения решения таких проблем.
    причина - не хочу полтора года спойлить ресы на верпес и крафтить все это дело. хочу месяц походить на зака, финту и тараску.

2. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    что такое "ляпок"?

3. ХаосВНочи

ХаосВНочи User

Симпатии:
    0
    харош про обновы го обсужим три квартиры варпрофа, и подскажем как ему заработать на 4ую.
    по теме: каждое обновление кто то плачет, начиная с с5. но тем не менее онлайн не спадает кто то уходит кто то приходит.
    зы все фигня хочу заработать на 3 квартиры. =(

4. mak3r

mak3r User

Симпатии:
    0
    ляпки это какашки гашиша. =)))))))))))))))))

5. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    по моему форум ща загнется
    - короче скан копии подтвердят что ты не врешь про квартиры, а то мало ли два сарая и гараж около свалки ядерных отходов...... иначе обьяснить твою одаренность сложно

6. ub3R_

ub3R_ User

Симпатии:
    0
    вайнеры новых обновлений такие жалкие, вашего мнения никто не спрашивает, я играю на оффе во первых потому что получаю возможность играть на последних хрониках, мне пока не очень нравится обновление год, но это чисто не объективная точка зрения, пока не прочитаю патч ноты и не поиграю месяца-два, никаких решений по уходу с л2 в целом предпринимать не буду. школота скройтесь на свои гфш интерлюды обратно, на ваше мнение тут срать, без обид :d

7. mak3r

mak3r User

Симпатии:
    0
    предлагаю,взять мне кредит лямов на 10. и квартира будет у него четвертая. со всякими бонусами.

8. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    что тебе сфоткать? пасспорт? еще раз предлагаю, приезжайте хоть всем форумом, покажу все-все и расскажу. где ночевать - уверен поместитесь. советую брать по 2бутэльки 2л пива. щас ничего не могу сфоткать, для особо одаренных. в мозыре я щас, ане где все документы (читай профиль).

раньше, как бэ, такая же альтернатива была, если че.

епт.. нету документов ща со_о высрать что ли? в квартире ремонт делаю, мне тебе высрать телефон и зафотать все белые стены с компом на столе? :d

приезжайте говорю, все объясню и покажу. могу адресать дать яхз. или вам деньги родители не дадут?

9. ХаосВНочи

ХаосВНочи User

Симпатии:
    0
    +10050 пока нет пачноутов говорить о том что у корейцев получилось как минимум тупо.

10. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    ага.. про айон тоже говорили, что самая классная игра!!1 рас рас рас!111 как вы сейчас новую ла2 нахваливаете,а получиться aion 2.

11. iSteel

iSteel User

Симпатии:
    0
    по крайней мере, судя по роликам, воин (или кто он там теперь), при юзанье скилов манну не тратил совсем, хз зачем она.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  12. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    пытаясь делать упор на (опять-таки предположенный тобой) возраст собеседника ты наводишь на мысль что это твоя больная тема. не фейлься уж так мелко-то)

понимаешь, есть такая диалектическая хреновина - переход количества в качество. капелька духов - тонкий, волнующий аромат. ведро духов - невыносимая вонь.
    нытики - пардон, "недовольные" (неудовлетворённые?) - воняют. в каждой теме, так или иначе связаной с грядущим обновлением. во-ня-ют

и ладно бы был с этого ну хоть какой-нибудь, ну хоть малейший толк...

вспоминается старый анекдотец. три мальчика хвастаются друг другу. 1й - а я как перну громко-громко, все ажно шарахаются. 2й - а я тихо-тихо, не слышит никто, зато так вонюче, что все разбегаются. а 3й - молчит. первые двое его спрашивают - ну а ты чо? а он скромно - а я тихо пукаю и без запаха. в ответ недоумённое - а зачем тогда вообще пердеть?

действительно - зачем?

13. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    так я протоже. видимо убрали с ненадобностью :)

найдите больше 5(пяти) моих постов в основных темах про год , именно недовольных и тд. дам пряник.

14. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    +100500 (+10 сверху) все правильно сказал. достали эти фапальщики. таже фигня с лолойоном была. классная игра!11 классная...

15. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    синглы уже не вставляют, увы. разве что диабло 3 пробежать пару раз 1-99)

b&s ждем-с, ну и да - ахринейдж, тут согласен на все 102%, если не облажаются с ним

16. Ruruuu

Ruruuu User

Симпатии:
    0
    ну как бы эта игра есть ,и не с плохим онлайном заметь,хз ты там сфейлился чтоль?

17. DevilishSoul

DevilishSoul User

Симпатии:
    0
    классно ))

18. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    надеюсь, что не облажаются. а на счет синглов ты ошибаешься и очень сильно.. нет, ну всякий фпс-шутеры вполне. а вот таик игры,как tes`ы, или готики, risen, готовящийся к выходу risen 2 очень и очень вставляют.. а как же dao? da2? assassin`s creed, и куча и маленькая тележка увлекатейнельших игр?

в каком там месте не плохой онлайн?

19. Ruruuu

Ruruuu User

Симпатии:
    0
    если бы ты в нее играл,знал бы в каком месте))

20. PetrVolkov

PetrVolkov User

Симпатии:
    0

всё правильно, свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, чотки правовой принцип.

и вообще хорошее обновление должно радовать все категории игроков, а не только туканов-нубов, которым подавай поцветастее и попроще, и чтобы не нагнули! а то от инфаркта умрёт еще. отсюда вывод год - гавно