1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - ответ

Тема в разделе "Верховный Шаман", создана пользователем Eluveitie, 16 мар 2011.

1. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    ну во первых тут как повезет с нюком,некоторые тратят 3кк,а некоторые 1ккк+лично мой друг потратил 760кк,я уде 368 хнык:-(.
    во вторых нюк даже с 300 пушки хуже бьет чем вампирика.

2. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    не всем везет заточить на +25+ дрын. да и не у всех есть 1800 сэты, а по 900 нюк всегда бьет сильнее.

3. Pixar

Pixar User

Симпатии:
    0
    lol twice. не точенный нюк тупо будет фейлится намного чаще. это раз. во-вторых прирост дамаги с нюка от 300 атрибута по 900 сету не такой уж и большой. а если сет 1800 - вообще можно забыть. во-вторых если в пушке маг клара и божественное знание +15 дрын кушает 138 мп вместо 177. в третьих - с заточенного дрына криты будут приятнее. в четвертых - у нюка с лс фиксированный откат. в пятых (как уже говорил) - деньги потраченные на нюк и 300 атрибута выгоднее потратить на ое пушки и скиллов. в 6-х - если мп не хватает - то хоть с нюком, хоть без - не хватит.
    и вообще - против каких ты классов юзаешь нюк и как часто?

4. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    лично у себя не замечал, чтобы он вообще фейлился.

маг клару также тяжело поймать, как и нюк, а точка бз тоже влетит в копеечку. при всем при это нюк все равно кушает гораздо меньше мп.

я уже писал - нюк нужен чтобы сбивать цп.

против всех мили дд и луков.

5. CAHHU

CAHHU User

Симпатии:
    0
    ок если ты случайно поймал фаер нюк в мейн ствол - оставить есть смысл, ибо натиском тыкать робе больше будешь, но другой атрибут или специально ловить в венера (про 85-86 молчу) пушку нюк - полнейший бред, 5-10 лсов - 1 мастерство =)

6. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

Симпатии:
    0
    овер крайне универсальный класс у которого для победы есть все кроме мп. мое мнение ловить не нюк а клару, ну или первое что попадется или то или то, хотя клара актуальней, просто представить себе сложно чем может быть полезен нюк ...

7. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    оооочень универсальный.

8. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

Симпатии:
    0
  9. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    на л2вики найди саму локу и там все квесты есть. или же попробуй найти там же список всех квестов орена и посмотри, какие связаны со школой. там вроде был один квест, который берется у нпс в городе.

10. Иван Сурков

Иван Сурков User

Симпатии:
    0
    не знаю в тему или нет, но вопрос такой:
    статы у заклинателя исы будут от воинского класса или от магического?

просто если статы воина, то я лично (despot) стану titan'ом с полным сэлф-бафом. и это хорошо... даже очень! =)
    а если статы мага, то разве что гном будет саппортом хуже чем я. маны только гора, но каст медленный, int'а мало и т.д. =(

11. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    воинские. детали советую посмотреть на гохе в разделе обновлений.

12. Игорь3000

Игорь3000 User

Симпатии:
    0
    у меня глобальный вопрос.я овер 76.я прочитал несколько гайдов про овера,но понял только,что в маг пати мне нужно быть в маг доспехах,на соло лучше хеви,что нужна пуха с акумом.но вот в чем вопрос какую пуху мне сейчас взять?одни говорят,что дино ** и лучше копить на дестино,но что мне тогда купить?и сколько платить,а то потрачу больше,чем нужно.и вообще с получением 3 профы какой кач лучше?

13. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    с получением 3 профы нужно максимально быстро тянуть до 80го лвла или хотя-бы до вики. оверу солокач можно и в робе, соул гвард тащит. желательно волк в нормальной броне, хотя можно и без него. по поводу эквипа: до 80 всё равно что, как-нибудь дотянешь. а там дэстино и маг блант на акум, и качаешься до 84, потом нобл венеру и s84/85 пуху (если конечно год не поставят раньше).

14. Вованныч

Вованныч User

Симпатии:
    0
    скажите какие тату для пвп\пве]

че форум оверов вымер ???

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  15. Игорь3000

Игорь3000 User

Симпатии:
    0
    скажите,какой саб лучше брать оверу?

16. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    в реалиях будущего обновления - тот, который ты быстрее всего вкачаешь при минимальных затратах.

а что, вариантов много?

17. Игорь3000

Игорь3000 User

Симпатии:
    0
    т.е. нужные профы качать?

18. Игорь3000

Игорь3000 User

Симпатии:
    0
    ков и чоп что за бафы?

19. findingaleks

findingaleks User

Симпатии:
    0
    1) что такое клара?
    2) вопрос про годовского овера и его сабы...
    как мы все прекрасно знаем, что при переходе с основного класса на второстепенный (как и наоборот) все набафанное исчезает.
    но так же, как я где-то читал, в годе будет возможность прокачать 1-ин из саб классов до 99 лвла и сменять мейна на сабкласс (как и наоборот) раз в 15 мин (примерно как трансформу с откатом в 15 мин). в связи с этим всплывает вопрос: будут ли все набафанное так же исчезать при смене класса/под класса или останется ?
    это очень важный вопрос (думаю, не только для меня) т.к. от него зависит: качать оконного саппорта или нет.
    заранее благодарен.

20. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    1) чистота.
    2) снимаются всё бафы.