1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качаться некру на ХХ левеле.

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Maxec, 18 мар 2011.

1. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    спасибо большое) тогда до 70 посижу в долине а потом как я тут читал попробую мастерские и тои)
    мастерские просто пугает немного большим количеством народа((

2. MasterNik

MasterNik User

Симпатии:
    0
    в мастерские можно пробовать с 66 (лично я там кач 66-77). потом на дино.

3. sexyvery

sexyvery User

Симпатии:
    0
    ну это хз)от сервера зависит,когда я качался народу было мало,точнее небыло х)так,изредка)

4. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    даже куча народа не успевает перебить респ всех мобов на поляне. больше бесит наличие бомжей которые воруют дроп.

5. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    несмотря на обилие фул паков в мастерских, умудряюсь по откату кости лупить все движущееся, нередко киляя парик у фулок, чем вызываю нелицеприятные сообщения в пм)

люди, 15% за час на 74 (4 палка энергии, па, рек бонуса нет) - мне плохеет от этой локи! в стене аргоса повеселей, но херб нет. в хс народу тьма. неужто нет альтернативы?

зы: под гц уныло и просто нереал куча народу!

orly??? эта кучка называется вл, берс, танк (видимо тело на сабе), бд, свс, ее, биш и варк конешн. выносят не то что по респу, а намнооого быстрее

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2011
  6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    oo че, правда у вас такое ?

7. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    я ща на ван холтере тусуюсь

8. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    ну тогда добью до 66 в долине а потом в мастерскую наведаюсь)
    а там надо только в ямах качаться? я просто как то давно туда летал друга ресать сразу после обновления дело было и там вроде мобы и вне ям ходили... и камни атрибута с определенных мобов падают?

9. sexyvery

sexyvery User

Симпатии:
    0
    да ,там ямы и в ямах мобы теперь)камни у мну не падали )

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    там они падают с "устройства павла" вроде, из него еще кучка мобов вылазит если стукнешь, с других не замечал

11. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    точно так и ни с кого больше
    шанс правда оставляет желать лучшего :)

12. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    за около 200 таких "мобов" мне упал 1 раз оочень давно и то - святость. па имееца. непруха(( или мб в какой нить вторник пофиксили)

13. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    хз, обнаруживал камни уже в городе, даже по логу сложно было отслеить что, что-то падало
    шанс судя по л2вики там 0.05-0.1% без па
    да и не в камнях щастье, щастье в быстрополучаемом опыте с быстропадающих мобов
    а воротить начинает с 76-77 от динозавров на диноострове.

14. necsis

necsis User

Симпатии:
    5
    качал сх упало около 10 разных камней / сделал релог прокачал некра , не одного камня !!!!! вывод ? - делайте сами.

15. Nayantai

Nayantai User

Симпатии:
    8
    подскажите, где можно покачаться с 78 по 80й. в наличии имеется па, руны опыта, всплески, невитт и т.д. в пати ее окном/иногда живой. шмот - дестино сет +3+4 900атр, холл икара +4 с са, 150 тьмы. сходил в дв - меня там грохнули за пару минут)) хотя судя по советам - стоит как раз таки идти туда. возможно я куда-то не туда свернул?)

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
  16. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    пробуй еще раз дв, не забывай о передаче урона на скелета, отжорстве за счет вампирика. на некромантов не лезь, старайся тягать по одному-два дракоса. я на 79 там уже спокойно качался с 150 пухой и в практически неатрибученном ма сете.

если не получится, то остров динозавров.

17. Nayantai

Nayantai User

Симпатии:
    8
    у меня такое ощущение, что атрибут не работает. дело в том, что я давно не играл, вернулся в игру - заделал бизнес гномами+товары из им, а параллельно качал основу. и вот к 78му левелу у меня по адене получился такой выбор - или взять обычный s+а грейд, что-то типа дк роб сет+арка 150 тьмы но через 2 левела продавать и копить, или сразу взять ы80. я взял сразу ы80+из им руна кристалла, что бы не было штрафа по грейду. и вот на дв сложилось впечатление, что атрибуты не работают. со мной была знакомая, ее в s сете 77я кажись, ее мобы при атрибуте тьмы 160+ били не очень сильно, у меня же 320+ артибута тьмы в шмоте - пробивали по самое небалуй, 2-3 удара и все. так же и по урону, она аркой бьет с 2-3 нюков, мне надо 5-6.

я не пока не до конца еще в атрибутах разобрался, но по ощущениям - если одеть 80й шмот на 78м левеле - атрибут не будет работать.

по здравому размышлению я пошел на диноостров, посижу там до 80, а потом в дв.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
  18. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    вчера добил 66 и около полуночи пошел посмотреть что твориться в мастерской.забился в уголок рядом с мобом "...павла" достал скелета собрал 5 мобов скелет прифигел и сразу сдох, пришлось по одиночке нюкать вампом отъедаться, мобы мне розовые хоть и на 2-3 нюка.респ потресающий) стою в углу и просто всех к себе подтягиваю ) как денег нападает собираю вокруг себя.
    устройство павла убивал по откату не помню сколько их было но не много был то там минут 20 отсилы а потом спать пошел ,но камень огня с него упал),сегодня опять пойду туда) встану где нибудь скромно в уголке и буду потихоньку кач)

19. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    кстате купил вчера рар дино сет фул атрибут и теперь не терпиться нацепить его на себя) вот и стимул к качу повысился) правда времени на игру все меньше и меньше остается((

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на 66 там не очень парики водить, качал там твинко-сорком саба, где то 64-66 сорк был - хилял его оффпати еешкой непрерывно, правда и парики были больше, но с подхилом нормально