1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качаться некру на ХХ левеле.

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Maxec, 18 мар 2011.

1. Окся21

Окся21 User

Симпатии:
    0
    честно говоря раньше дв не было, а сейчас я бы оттуда не вылезал ни при каких условиях, норм дроп позволит набить к хайл лвл и камней на фулл атрибут и падают дестино шмотки, и кодексы. вообщем в идеале все равно дв, а все остальное сейчас так для разнообразия.

2. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    это не убого. система: поскольку мобы, которые стоят на споте, убиваются с 2х нюков, мы нюкаем 1 нюк - и следующий по другому мобу, и т.д., пока не поткатят 3-4 моба. затем добиваем их, и появляются непрерывно 3-4 "клона". очень удобно по части сбора дропа, и безопасно, и бегать по споту не надо.
    согласен на все 100.
    единственное: фулл-атрибут покупается, а не вставляется. выбитые камни гораздо выгоднее продавать.

3. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    это убого в плане манарасхода и продуктивности кача, да и в принципе я за 70 лвл до этого одиночек настрелялся + дв добавили, там тоже парики особо не потягаешь. а в мастерских на бафе паровозы собираются и убиваются легко и просто, как ты заметил на 2 нюка и быстрый респ, очень кучно стоят мобы, далеко бегать не надо, смысл бить по одному? только если ты крайне беден в плане эквипа или руки отдрыниться вовремя не позволяют, ну или просто делать не***. имха =)
    з.ы.
    про безопасность умолчу, парики это парики, юзер должен осознавать, что может и получить, если лаганет инет или сам юзер. =d
    ты там выше писал, шо те ваще времени нету дроп собирать? =d

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2011
  4. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    как бы если нюкаешь мобов вокруг по респу, они раздваиваются - пусть даже они подыхают рядом со мной - дроп собирать некогда. да я, собственно, и не собирал - кач важнее: чем раньше 80, тем раньше дв ----> нормальные бабки.
    ы ^__^ ни то, ни то не подходит. значит, есть еще варианты.
    когда 5 окон работают - всякое случается.
    манарасход - вопрос неактуальный: своя заливка - это обязательное условие, на мой взгляд.
    по-поводу продуктивности кача - мимо ушей пропущу, пожалуй.

5. Birrand

Birrand User

Симпатии:
    0
    а как в дв будет чуствовать себя некр 79 при пати каче? будет ли полезен? там мобы на пачку вроде 83. :129:
    напишите по возможноти, что и когда там юзать =)

p.s. прошу сильно ногами не пинать, я просто в дв еще пачкой не качался.:1012:

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
  6. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    там не обязательно качаться пачкой, поскольку замечательный кач соло. ты, правда, почему-то своих условий не описал, кроме лвл.

7. Birrand

Birrand User

Симпатии:
    0
    эквип нормальный, соответствует лвлу. соло в дв по сп не очень, предпочитаю дино.
    больше интересует как там (дв) кач некру в пати. стандартная схема - глум, нюк-нюк-нюк.... или желательно использовать на мобаф какие-либо дебафы (кроме глум)? водят ли там парики или по одному убивают?

8. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    ну что значит "соответствует левелу"?) икар 300 соответствует 80му - он у тебя есть? далее: 79-80 за двух чаров берется 5 дней, не особо напрягаясь (6-8 часов онлайн). внимание, вопрос: если ты задавал вопрос вчера, значит, уже завтра ты легко мог быть 80 лвл и на дино делать просто нечего. иначе ты к 84му лвл будешь соответствовать только иллюстрации по теме "бомжи онлайн".
    еще раз: соло кач в дв шикарен, с сп там проблем нет, бабло делается просто на ура, свиньи летают везде, где только можно.

9. Pufik

Pufik User

Симпатии:
    0
    и в начале тоже? 3 недели - ниодной хрюшки

10. Birrand

Birrand User

Симпатии:
    0
    шикарен, шикарен, не переживай, нервные клетки не востанавливаются. просто я посчитал, что вкачав 80-й на дино, я беру оба поля сразу. после уже можно перебираться на дв, сп уже не так принципиально. в принципе я не тороплюсь, ну не за 3 дня на дв так за 6 на дино возьму.
    а по поводу эквипа - арка 150+, дк +6, тт.
    еще раз: меня интересует пати кач на дв, имеются ли особенности.

11. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    ну вот как на такое реагировать, когда у меня в сабже ни намека на раздражение?))
    конкретно для дв - не знаю, но вот особенность пати кача закл. в том, что ты будешь трать время на сбор пати и постоянный регруп. а так - я не думаю, что он в дв сильно отличается. пиявку по некру берут в ассист, ты кидаешь глум и нюкнюк.
    и в начале - тоже.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на светлой стороне дино мобы вообще уникальные по соотношению опыта/сп, там где то 5 к 1 если правильно помню, обычно оно 8-10 к 1, хотя на новых двшных не смотрел

13. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    м.б.: бегал на дино 78-80, пришел в дв - и забыл про дино, как про страшный сон.

14. ins1[nc]

ins1[nc] User

Симпатии:
    0
    я х3, но пати кач быстрее. в группе не объязательно брать по некру асист, лучше это будет другой маг, мобов в среднем там, как правило, по 3,, но есть и кучи 10+ черевей, поэтому заморачиваться с раскидыванием одиночного глума не обязательно, массглум и бьем по ассисту.

15. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    так где лучше кач на 80 лвл? полетел в шепчущие поля, нарвался на всякие машинки и бочонки. пипец пока свалишь моба, тебя самого чуть не убивают...

16. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    без комментариев.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    по желтым мобам штраф с 78 (лвл мобов) как бы, фэйлы нюков... ваш кэп

18. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    одмерал, чо.
    дамаг режецо - это очевидно. про фейлы - не знаю.

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    посмотри систем чат ) урон собственно и ниже то в основном за счет фэйлов (половинный урон) и, похоже, пониженного шанса крита, когда туда приходишь на 84+ мобы часто с пары нюков отлетают

20. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    урон ниже сам по себе без всяких фейлов.
    насчет пониженного блаблабла - не знаю, но факта того, что урон в целом понижен, уже хватает, чтобы не лезть на желтых мобов, на мой взгляд.