1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дино vs Дестино

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем IIpoxBocT, 18 мар 2011.

?

Дино vs Дестино

1. сет Династии

38,4%
  2. сет Дестино

53,0%
  3. Другой сет

8,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    имхо, надо принять во внимание новые б-гомерзкие арены - то в углу застрянешь, то еще что-то... и бах! - драгоценное время потеряно т__т

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    если застреваешь в углах это уже как раз руки... вон как прямые ножи между этими столбами летают - любо-дорого посмотреть. хрен они когда где застревают...
    хотя убегать конечно чуть проще чем догонять.

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    убегать много проще, чем догонять. это с учетом того, что ты ножа линейным бегом никогда не догонишь, а замедлять его нечем, т.к мы не эльфы и не да(.

4. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    ошибаешься. частенько бывает, что убегая по прямой ловишь лаг на полсекунды, а потом чары перемещаются рывком и уже непонятно их реальное положение. в такой ситуации нормально уже не побегать=(
    а нефиг бегать, струлять надо. если совсем не попадаешь - струлять лолабилой.

5. Kogotsmerti

Kogotsmerti User

Симпатии:
    2
    http://s40.**********/i090/1107/0b/e7df7d952c2e.jpg
    вот) для танкования дино таки лучше но всеж дестино универсален разница в единицах п дефа,и 1 к хп.
    весь шмот чистый.паладин 84.хоть и с фришке но всеж...
    http://i021.**********/1107/fd/116f056d08f2.jpg

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    чото я на скрине плохо вижу там разница в пдефе сколько?
    про тыщу хп - пффф
    зы хотя конечно если ходишь с "пухой на хп для танкования", дестино действительно не упало. тут надежда только на хила

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2011
  7. Kogotsmerti

Kogotsmerti User

Симпатии:
    2
    разница в пдефе 3 еденицы в дино 1447 в дестино 1444 вобщемто эти 4 единицы пдефа ничто по сравнению с бонусом к скорости атаки/атаки.
    так что выбор очевиден дестино лучше.

8. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    kogotsmerti, нам тебя не хватало раннее, когда пламя войны между сторонниками дестино и сторонниками дино, казалось, потушить было невозможно...

9. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    щас новая война назревает) дестино vs. венера\верпес. из за не последнего бонуса к п.атаке и кол-ве хр в 84х сетах многие меняют дестино на верпес\венеру.
    да и п. дефа там больше, если на то пошло.
    з.ы. сравнил фул +6 дестино и чистую нобл венеру. по всем статам дестино проигрывает, даже по кол-ву хр, кроме скорости атаки. задумался.
    з.ы.ы. не променяю дестино ни на что, ибо ни одному танку в 84 сете не удалось выйграть у меня на олимпе.

10. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    тут как бы выбор не в том, в каком сэте на олимп бегать, а в чём качаться.

следующая сказка будет ,как ты в дестино нагибаешь да в венере заряженной?

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    куда качаться то? все давно 85.100. и кстати ни одного места ге можно качаться в верпесе/венере но напряжно в дестино я тоже не знаю...
    тут вроде где то фрапс был где он в дестино хиро-да нагнул правда не помню в чем тот был. так что почему сказка то?
    я вс танков тоже в дестино выхожу, проигрываю только тем кто явно скиловей или заряженней. примерно равных в 84 сетах убиваю.

12. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    единственное мало-мальски нормальное места кача для сыгранной и проточенной фулки, это карики. там многие паки качаются, просто оставаясь в безопасном месте и дергая мобов. но на каждом серваке, я уверен, есть пара паков, которые просто врываются в мобов, агря пол комнаты. но там уже от п.дефа танка живучесть группы зависит намного меньше. либо ты держишь мобов на себе не умирая и шагаешь с париком из 15 мобов по комнате, либо весь твой пак умирает. так что от сета, как написал автор выше, интенсивность и эффективность кача сейчас не очень то и зависит. имхо сет надо выбирать с оглядкой на пвп\олимп, а кач - это дело второго плана.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2011
  13. Kogotsmerti

Kogotsmerti User

Симпатии:
    2
    +1 дестино для этого идеально подходит.

14. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    пасаны, вы еще не поняли, что фанатов аранара в чем то убеждать бесполезно?

15. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    убеждать в чём? да, и с чего ты взял, что я его фанат?

у тебя своё мнение, у меня своё и никого переубеждать я не собираюсь. я бегаю в венере с -8вын и мне нормально,
    скорость атаки и в венере у меня улетает в предел, так что этим не страдаю. а олимп, ну что сказать, бонус стана это мощно, слов нет. если боишься стоять в стане, не играй, вообще.

16. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    да мне наплевать кто в чем бегает. и мой пост к тебе никоим боком не относился.

17. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    может быть разница не только в самом шмоте, а в руках тоже... :yu:

18. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    конечно, нетолько в шмоте, но выбор очевиден: золотые руки + дестино сет = "...ни одному танку в 84 сете не удалось выйграть у меня на олимпе."

19. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    а по-моему это вообще кому как нравится. много танков щас вижу в верпесе. говорят норм. не знаю. у каждого, наверное, свои предпочтения и их не оспоришь...

20. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    может быть многим белая венера\верпес нравятся из за количества хр. даже чистый белый сет обгоняет +6 дестино. ведь как только апается 80, подавляющее большинство танков режут кон. когда ставил татушки -8 и надевал дестино (еще -2 кона) вместо рарного дино, то чувствовал себя очень не уютно первое время.

Статус темы:
Закрыта.