1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дино vs Дестино

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем IIpoxBocT, 18 мар 2011.

?

Дино vs Дестино

1. сет Династии

38,4%
  2. сет Дестино

53,0%
  3. Другой сет

8,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    вот в этом согласен с тобой)

2. Liverpoole

Liverpoole User

Симпатии:
    0
    дино хрень по сравнению с дестино. дпс у дестино на высоте + резист стан - что в пвп очень важно. п.деф почти одинаковый. тут не надо думать, тут надо брать дестино.

3. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    доооо, на высоте! дпс настолько невыносим, что делаю тату - 4 сил, а то дестры завидуют. а вот по существу - если ты в пвп стоишь в стане, то вы, товарисчь, нубъ.

з.ы. думать надо всегда (при наличии моска)

з.ы.ы. очень авторитетное мнение от чувака с 1 постом (грац че!)

4. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    да тут уже бесполезно спорить, все собрали в кучу.и тужаться и тужаться, доказать что дестино лучше дино, только аргументы одни и те же, уже по третьему кругу пошло обсуждение стун, дпс и т.д. уже тошниловка пошла. те кто пишет посты хоть бы читали тему, что до вас написано. и все почему то забывают про то, что шанс стана от вын зависит, и в дино в стуне ты не так уж и часто стоишь. по крайней мере в дино я не помню, чтобы для меня была проблема стун. а дпс прям там вообще прет из ушей, че уж говорить + 50 пунктов это сила. только дпс дает птичка в большей степени, а не сет, но это же ерунда.

только новички, которые зайдут почитать эту тему , сагрят на себя кучу великих дпсников- в дестино. но выбор сета зависит от задач твоей консты прежде всего, если ты играешь в команде,это нужно учитывать.
    но есть те кто солодрочеры, то им флаг в руки- дестино,хотя все равно на птице кач.

5. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    и тужаться и тужаться, доказать что дестино лучше дино, только аргументы одни и те же, уже по третьему кругу пошло обсуждение стун, дпс и т.д. уже тошниловка пошла.

и вы тоже тужитесь, только доказываете все наоборот) аргументы с обеих сторон иссякли - это следовало уточнить. короче говоря, каждому свое.

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    хочешь фрапс килла рб 84+ за полтора денса соло без всяких додов. не каким то там супернагибатором в фулл эпиге с урановым стержнем. сам запишу - вполне средненький танк, без серьезного обвеса. а то я уе не знаю как убедить что танк это не только тонна никому не нужного хп.
    это как ты не имея достаточного резиста убережешься от стана? норм берс катнулся и встал, хоть ты нуб хоть папка.
    поверь практику. очень незначительно. ты даже не заметишь разницы.

зы аргументы иссякли - давайте приводить доказательства. ^^

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2011
  7. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0

я уже давно не доказываю ничего.

8. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    опять про соло нагиб пошла речь, и про то как птичкой убить рб. не надоело еще? тонна хп не нужна тебе, это не значит она не нужна другим. тебе так не кажется?
    вчерам только на олимпе бился с берсом, заточенным под +30 скилы. он был в верпесе. дизарм +30 заточен. я за весь бой ну максимум 1 раз стоял в стуне и то не долго. в дино сете, и это не помешало выиграть бой.

а ты проверял сам? я ощутил разницу.

давно уже нужно сделать вывод и закрыть тему.

9. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    давайте закруглятся.
    у дино сета не падет популярность, а наоборот, вырастает, из -за того, что он стал ы грейдом. и можно собрать себе дино сет и в нем спокойно добегать до 84 лв. что считается экономически более выгоднее чем, брать ик\дино потом продавать и покупать дестино, вообщем лишний гемор.

плюсы минусы каждого сета очевидны.

и тут постоянно рассматриваем разные аспекты игры. паладин под олимп это вообще отдельный разговор, и это другая тема, которая тут уже создана. и каждый шмот можно рассматривать под разными углами.
    олимп,пати кач, солодрочерство, рб, замесы
    олимп - совсем другой билд должен быть , т.к. там совсем другие задачи у паладина, и об этом не нужно забывать.
    пати кач- прежде всего защита группы, как ни крути.
    солодрочерство- есть схожесть с билдом олимпа, но мобы тоже разные бывают, и качаются все по разному, кто с волком, кто с птицей. кто на что горазд.
    рб- не сдохнуть от ударов и удержать рб от срыва. поэтому уже другая история
    замесы - мое мнение защита группы опять прежде всего. агр на себя дд, и защита хилов.

поэтому однозначного ответа что лучше одеть дать нельзя. универсального сета, тоже не бывает. в итоге у каждого свои задачи, и свой стиль игры.

10. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    надо владимира поддержать)

и все почему то забывают про то, что шанс стана от вын зависит, и в дино в стуне ты не так уж и часто стоишь.

кроме увеличения дамага дестино дает и резист к стану +50 процентов. а +2 вын от дино это куда ниже 50 процентов. может и нечасто, но не реже чем в дестино.

а вот по существу - если ты в пвп стоишь в стане, то вы, товарисчь, нубъ.

стоишь ты в стане или нет - это как бы не показывает твое мастерство игры или твое нубство.

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    разумеется. у меня раньше стояло тату +4вын-4лвк.
    ну а как вам еще наглядно продемонстрировать возможный дпс танка?

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я не знаю как ты с берсом проточенным не встал в стан. я в дестино встаю с берсами с проточкой +30 (ауру врубаю еще от стана тогда более менее норм, но все равно проскакивает).
    ты племянник саркисяна чтоле?

13. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    ты племянник саркисяна чтоле?

конечно, он не племянник саркисяна, иначе мы бы уже по айпи забанены были тут)))

я не знаю как ты с берсом проточенным не встал в стан.

попал небось в какие-то жалкие проценты или доли процента резиста к стану(причем не один раз) :d

14. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    дино дает +15% от стуна, забыл? если уже и так тухло со стуном то можно серьгу от адена нацепить

15. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    дино дает +15% от стуна, забыл?

это платиновый доспех и дает сопротивление оглушению +15, а не 15 %.(как это понимать, хз)

+2 вын и +15 % вкупе все равно не дадут более 50 % резиста к стану, а скорее всего намного меньше дадут. по пдефу оба сета почти равны или вовсе равны.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2011
  16. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    не платоновы, а платиновый)))))))))))))) смешная описка.
    везде по разному указано. хз тут спорит не буду. но один фиг проблем со стуном нет.

17. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    не платоновы, а платиновый)))))))))))))) смешная описка.

последний раз редактировалось carliii; сегодня в 14:47. хе-хе))) кстати, ты тоже описался)

18. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    ))))))))))))))))))))))

19. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    рарный дестино +8% скорости атаки, +9% физ атаки, +70% резист стана. поспорь с этим. сможет ли дино, пусть даже рарный конкурировать с этими бонусами? собрать рар дино и дестино по цене примерно одинаково.

20. mdnt87

mdnt87 User

Симпатии:
    0
    да в чем вопрос собственно. ы сеты всегда катировались. цены сейчас стабильные. купи дин. на 79.80 продай и купи дестино.

Статус темы:
Закрыта.