1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дино vs Дестино

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем IIpoxBocT, 18 мар 2011.

?

Дино vs Дестино

1. сет Династии

38,4%
  2. сет Дестино

53,0%
  3. Другой сет

8,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    рарный дестино +8% скорости атаки, +9% физ атаки, +70% резист стана. поспорь с этим. сможет ли дино, пусть даже рарный конкурировать с этими бонусами? собрать рар дино и дестино по цене примерно одинаково.

почитай внимательно предыдущие посты. я вообще-то тоже за дестино)))
    ***+2 вын и +15 % или просто +15 (от платинового дино) вкупе все равно не дадут более 50 % резиста к стану(дестино дает +50% к резисту от стана), а скорее всего намного меньше дадут. по пдефу оба сета почти равны или вовсе равны***
    это с уточнением.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2011
  2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. на текущий момент собрать дино рар или дино +6 проблематичнее, чем дестино.
    2. дестино +6 лучше дестино рар.
    3. рар дино нужен не танкам, а дестрам.
    4. все зависит от целей и задач, как уже говорилось. есть желание менять сет - меняем, нет - не меняем, в чем проблема то? бегаем в дино - делаем себе верпес/венеру/дестино +6/рар и т.д. сейчас проще собрать дестино, при вводе фреи и до ввода хф - дино. поэтому много еще народу в дино бегают, т.к. на 84-85 если ты не солофарер/олинагибатор снимать атрибученный дино и одевать дестино/венеру не рар/+6 смысла, я лично, не вижу.

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    а что конкретно даст дестино фулл +6?
    по 156хп с каждой шмотки(итого ~800) , +56 пдефа(по сравнению с чем? с вообще неточеным сетом? тогда с +3 вообще можем пренебречь) и +2,0 реген мп. верно?

4. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    1) ну там по-моему не 156 а 104
    2) + 56 к уже общему твоему п дефу - фиксированная прибавка. т.е. твой деф с сетом +6 + 56 п деф уже будет примерно как в венере +3 думаю.
    (например мой п деф в венере +6 без плаща ~ п дефу в верпес +3 + плащик)

5. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    почитал тему, аж прослезился:d
    вопрос фанатам дино: кто вас заставляет ставить тату +сил -вын, одев дестино сет?

6. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    токо мне так слух режет "фанат дино", "фанат дестино"?
    сразу какие то ассоциации с "фанат димы билана" и прочим.
    мб просто "нравится" или "смотрится понтово"
    вот мне нравится больше внешний вид дино с плащиком, а статы дестино.

7. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    обычно к словам начинают придираться когда по сабжу нечего сказать.

8. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну почему же нечего. по сабжу последняя строчка в моем посте.

9. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    вот мне нравится больше внешний вид дино с плащиком, а статы дестино.
    ыть.а мне дестино и по виду, и по статам. но больше всего нравится по внешнему виду платиновый дино с плечем воин. жалко, что за пала в нем не побегать)

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да платиновый дино с танковскими плечами тоже нормально смотрится, вот у гладов плечи ужасно выглядят, у бардов - тоже не фонтан.

если что - +6, по сравнению с +3 дает в общем +45 базового!!! пдефа и +56 к общему пдефу (45 от разницы заточки между +3 и +6 и 56 от бонуса заточки на +6), +520 единиц к хп, которого в дестино не хватает - а это не мало (количество хп важно потому, что основной отхил у палов соло идет с сакры) ну и ускоренный реген мп тоже очень неплохо (ясно, что для бд и свса это еще лучше), особенно против манабернящего саппорта на олимпе.

смысл одевать дестино сет и не ставить тату на +сил, - вын? от стана защищаться? коли решил наносить дамаг - то будь в этом последователен.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
  11. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    вот в этом и проблема большинства не очень умных людей. откуда-то появился стереотип, что если дестино, то обязательно тату -8вын, но при этом никому и в голову не приходит, что можно так не делать=\ кто мешает напялить дестино и нарисовать +4вын -4сил? дестино хорош именно антистаном и возможностью разгона дпс.

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    эмм...а зачем его одевать, если атаку(читай - дпс) бустить не собираешься? (про стан опустим сейчас момент)
    я например не одел венеру по одной причине - какой мне смысл одеть сет режущий ловкость, что бы потом еще заплатить кучу кк (ну щас уже не так что бы кучу но все равно деньги) за нубл который в принципе мне все вернет просто обратно(нубл+6 там уже да... есть за что слегка порезать лвк). точнее даже не все - хаст так и останется. если бы он не резал лвк я бы даже в обычно йходил, а дестино оставил бы не основным а опциональным сетом онли против станеров.

13. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    а почему момент про стан надо сейчас опускать? только не надо мне говорить, что паладины 80лвл, у которых стоит вопрос выбора дино/дестино не ловят стан. как раз очень актуальный резист, имхо 35% рш стоят потери 500хп от дино. и плюсом к нему есть возможность разогнать дпс, когда это будет надо(на 83+ например).

14. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    дестино хорош именно антистаном и возможностью разгона дпс.

чтобы как раз этот дпс разгонять , надо и ставить -вын. толку то от большого кол-во вын, когда в дестино резист к стану высок+ скилл стойкость, который пусть и жгет ману, но эффективный, да и с -вын +сил и +лов критово получится, так что и пвп будет не долгим)))даже если и будет стан проходить , ну и что? необязательно надо быть имбовым против стуна, чтобы нагибать, а 2-3 раза в пвп прошел, считай небеда.

15. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    тяжко как... вы вообще вдумываетесь в чужие посты, хоть капельку? кто хочет гнать дпс и бегать с -10вын - бегайте, ваше право. мой первый пост в этой теме был адресован вашим оппонентам, которым в дестино хп мало. им я и пишу о том, что камикадзе билд вовсе не обязателен, а дестино уже одним антистаном > дино.
    и да, поймав даже 2 лишних стана(а на деле будет больше, не бывает быстрых пвп у танков с тремя уд), вы потеряете куда больше 500хп от дино. а еще станом могут тол сбить...

16. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    речь то тогда о чем? зачем вообще про тату надо было заливать. ты написал про то , что дестино тащит, но -вын не обязателен. я написал, что для максимального разгона дпс нид тату -вын, а резист к стуну в дестино итак велик. даже если у тебя будет стоять +5вын, то стан рано или поздно все равно словишь, пускай и с меньшим процентом.

17. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    речь именно о том, что тату в дестино ставить не обязательно=\ ты этого еще не понял?xd а судя по твоим постам, любой, кто оденет дестино, просто обязан еще и кон татушками зарезать. почитав таких как ты и посмотрев на скрины владимира, люди, ищущие советов в подобных темах, пугаются мизерной цифры хп и отказываются от сета. поэтому я и написал, что тату можно не ставить. а нужно это или нет, каждый пусть решает для себя.
    и не путайте свои 84-85 и 80лвл, на котором актуален выбор сабжа. на 80 -2кон от сета и -8 от тату явный перебор.

18. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    мои слова:
    я написал, что для максимального разгона дпс нид тату -вын, а резист к стуну в дестино итак велик.
    то, что ты подумал:
    я написал, что чтобы было толку от дестино сета, нужно обязательно резать выносливость, иначе данный сет не для вас.

итак, я думаю, два варианта по смыслу не равны. советовать -это не значит навязывать людям свои идеи.

на 80 -2кон от сета и -8 от тату явный перебор

ну если делать -вын, то в пати об этом лучше никому не говорить))) -вын, конечно, на танковании минус, но смотря еще насколько она(выносливость) порезана. тем более, с -вын больше дамага,а в пати и комбо висит, и от бд вамп есть( об этом уже говорилось здесь много раз)

если вы выбрали дестино, то сами решайте, какую тату делать, ибо каждому свое.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
  19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    даже и не собирался говорить ничего подобного. у меня к примеру против заряженных берсов и в дестино есть проблема со станом. не так что бы прям большая проблема, но мп на ауру тратить приходится.
    вот сейчас я понял твой месседж.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2011
  20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    что мешает поставить тату на +2лвк -2 сил и компенсировать потерю ловкости в венере? камикадзе билд на -8 кон за счет тату считаю неудачным - не так много дает бонус ловкости, чтобы ради него резать выносливость (имеется ввиду случай, когда мы не кореектируем бонус сета, будь то венера или ик).

напоминаю, в хф вероятность прохождения дебафа - 10%))). от твоего резиста зависит время, которое ты будешь стоять в стане, ловить стан ты будешь все равно в 10% случаев (в среднем).

Статус темы:
Закрыта.