1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто сильнее Маги или Мили

Тема в разделе "Архив", создана пользователем степаннн, 24 мар 2011.

1. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    вв биш отменял, а переходить на шаг не работает. сам проверь :)

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я и не говорю что спасут, но я стою в любом+++ фире не более 30-35 сек, резист влияет на время (довольно давно уже), так же и стан, висящий на голом нубе по полминуты, а на нормальном чаре 2 сек (вот тут я вообще не понимаю почему такая разница), паралич - вообще бывает не доходит до стадии полного паралича на чаре в редком дестино + бижа (сам спадает на первой стадии)

это у дизарма фиксированное время по понятным причинам

p.s. как раз сейчас на гохе в теме руоффа/рассы-классы/некр народ тестит страх и влияние плюшек на ментал-атаку/защиту на время "висения", советую глянуть

надо будет подналечь на фир значит :) пассивки то ладно, вот флаги замка магам очень сильный бонус дают, да еще если к флагам монетку сверху... ( правда последнее спсы уже не оценят :) )

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2011
  3. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    не смотрел я эти бои, но по логике маг пачка не может карать все пачки, кроме магов соответственно, потому что это было бы странным не ?
    2 варианта или маги слишком отожрались или (секретный чудо вариант который не хочеться озвучивать и будет обидным)

4. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    ну хиро там в пати по моему все были кому не лень) ну бд и свс должны это по умолчанию делать очень хорошо. в чистом пвп эти пол минуты пережить тяжелее, а на аллмайтах легко(qhp тащат нереально). на аллмайте паки покидают свой клан и вступают в другой 4 лвла без клан скилов.

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тут ведь какое дело... думаю, если вложить те же средства/ время в другую пачку (пусть будет ножей) - она тоже будет карать нереально :) вполне возможно тоже всех остальных

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2011
  6. степаннн

степаннн

Симпатии:
    0
    глупость какая, причем тут логика, где была логика когда маги стреляли 15 нюков в секунду по 3к со старанной системой атрибута, а со 100%ым маг критом, а эти сб когда резистов к паре не было, они наркоманы и это правда

7. степаннн

степаннн

Симпатии:
    0
    а какие у них там средства, тот пак лукарей с которым они дрались ничуть не хуже заточен, теже шмот и бижа +6 фул эпик все скилы переточены максимум. и это опять же без -60% критов, с ними я думаю вообще бы все призовые места маги заняли

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а где то выложено кто и как заточен ? мне совсем не очевидно, что все максимум переточены и что вообще такое максимум ? +6 вообще никакой не максимум - у меня почти все +6 и нихрена это не максимум, меня физики тока так карают :) рубашку вот +8 че то не купил, а зря

9. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    я согласен с фонгардом потому что про шмот не всегда очевидно что да как, да и вроде пати даггеров потенциально должно быть самым разрывным, потому что дагер должен буститься сильней всех в игре =о
    ну вобщем я в этом не специалист просто мне кажеться это странным, что пак магов всех карает =)

10. степаннн

степаннн

Симпатии:
    0
    посмотрите мувы с бб, там первое место вообще у пака аппазиции мемберы которых юзают оли бижу ) просто чисто логически у маг пака при равных условиях больше приемуществ, нобл сами себе перекидывают, канселяют, ману жгут продуктивнее и это дело было без зеленой кнопки и нерезанным сб у милишников. сейчас по сути кансел прероготива исключительно магов

11. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    если да в пати, тоже не плохо так канцелит:) (сталкивался с такой пати, сам с да в паке не играл :))

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да когда им ману то жечь, пара нормальных ножей достаточно втыкает дамаги в биша, чтобы биш+ее только ими и занимались и совсем не факт, что биш будет постоянно живой при этом, второй хилер у ножей даже чаще бурнит походу, бд/свс/танк раздербанивают ассист магов, а без ассиста биш один отхиливает нормально

13. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    бд и свс магов тоже агрят иногда, а ассист магов проще чем милишников

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ассист проще, но один маг скорее всего не убьет вообще никого, а вот нож робу вполне может убить и один