Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение к Администрации и ГМ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NataliaG, 27 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvOLOchiNkA

SvOLOchiNkA User

Симпатии:
    14
    линеечка с временем сама обновляется,на сайте задаешь дату с какого момента дни считать.

2. Rockit

Rockit User

Симпатии:
    5
    я дописал, пока ты писал.

3. shiftee

shiftee User

Симпатии:
    0
    спасибо! :d

4. NataliaG

NataliaG User

Симпатии:
    0
    тут как раз вопрос не финансовый, а организационный. я думаю, найдется много адекватных и ответственных людей готовых помочь бесплатно любимой игре, главное желание администрации организовать их и помогать в решении проблем.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2011
  5. shiftee

shiftee User

Симпатии:
    0
    а ну лады тогда ))

6. alex imp

alex imp User

Симпатии:
    6
    модераторов видел в бою, играют как обычные игроки, конечно они могут просто ускорить бан читаку (скрины или видео отправить гм), если читак так же в этом бою играл.
    вообще читаки неосмотрительный народ, если на одном не спалятся, то на другом могут.
    уже предостаточно фейлов с ними было.

7. SvOLOchiNkA

SvOLOchiNkA User

Симпатии:
    14
    гмам наверно за это не заплатят и они не будут этим заниматся.ты сама представь...сколько надо народу что бы в течении дня на каждом сервере было по 1-2 человека.

у меня возникла гениальная идея.надо запрячь админов в течении дня делать рейды на кач на ботах,тех кто там играет - всех в бан.

8. alex imp

alex imp User

Симпатии:
    6
    вообще самые смелые это азербайджанцы, они даже на своих видеогайдах по читам ники не прячут, или прячут то плохо.
    бывают и ежики засвечиваются. конечно они там на своём языке рассказывают, но главное это картинка с ником.

9. SvOLOchiNkA

SvOLOchiNkA User

Симпатии:
    14
    я бы сказал свое мнение про азеров...ток за такое банируют на форуме.

в игре раздражают когда матерятся как хач трюкач,не приятно даже не то что они матерятся,а пишут по хачарски тупо напоказ,эти тупые понты ппц как раздражают,на показ по хачарски матерятся показывая что у них задница и спина волосатые.

это не расизм,а констатирование фактов.

10. Дядя_Вася

Дядя_Вася User

Симпатии:
    0
    +

я бы вообще антихач поставил)))) а если серьезно была бы возможность чат бы вообще отключить, отключил бы!

11. NataliaG

NataliaG User

Симпатии:
    0
    ничего сложного тут нет. у каждого сервера свой модератор и у него два, три помощника для мониторинга (каждый модератор отвечает за своих помощников и сам их набирает).такая же структура и на форуме, у каждого сервера свой раздел с заявками и ответами. да штат увеличится, н появится порядок и будет с кого спросить, и не будет мата в чате и продажи аков. и борьба с читами будет иметь ответственный характер.

12. SvOLOchiNkA

SvOLOchiNkA User

Симпатии:
    14
    так звучит уже более практично и правдоподобно,ток это получется 9 главных людей у которых будет в подчинении по человек 5 -7 это получается человек 50,но т.к за это им деньги не платят они не смогут быть всегда в онлайне (должна же быть личная жизнь) а это получается что брать народ надо раза в 2 больше...а это уже как то возмьжным мне не представляется...

13. SvOLOchiNkA

SvOLOchiNkA User

Симпатии:
    14
    лан спать пойду,жалко что тему удалят сразц после того как модер проснется.натали ты эту идею напиши в разделе "идеи" м.б они поднопрягутся и сделают что нить.

14. jiuo

jiuo User

Симпатии:
    701
    1) давайте наберем эту комманду, а в сапорте вам будут отвечать в течении 365 рабочих дней
    2) вы готовы оплачивать работу этих "модераторов"?
    3) было уже - нерентабельно
    4) политика инновы данное действие запрещает т.к. модераторы не подписывали никакой договор с инновой и могут заблокировать всех пользователей, а им, по сути, ничего не будет за это

тема не несет смысловой нагрузки, закрыто

Статус темы:
Закрыта.