1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Игра AION !] Читер? К стенке! "Ваше слово, товарищ маузер!"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ZabavaDD, 27 мар 2011.

?

Считаете ли вы проблемму читерства, на данный момент, существенной?

1. да

1.316 голосов
    76,6%
  2. нет

403 голосов
    23,4%
  1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    во-первых вы уж определитесь - в 5 секунд или в 2 секунды?

во-вторых 5 ударов в 2 секунды для сина под кс и нормальными пушками на атакпид - это вполне нормально.

имхо никакого чита, просто хороший син.

2. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    ыыы... точно))
    фиксед))
    посмотри внимательно лог боя...
    тикает заклятие
    я бью драконида скилом "раскаленный удар"
    далее автоатака
    потом скил "концентрация на защите"
    и в этот момент появляется супер син (он скиловой син, а все остальные так... нубы-подражатели ^_^) далее звук "дрррр" и я умер...
    у него все это заняло максимум полторы секунды...
    найдете сина который сможет это повторить?

з.ы.
    мне вообще все равно... я не обязан что бы то ни было тут доказывать...
    вот об этом речь кстати... делая скрины/видео, указывая ники и объясняя ситуации, люди всегда все будут подвергать сомнению... нужно "схватить за руку" и привести в офис инновы чтоль?
    есть ник персанажа... есть фрост... есть гмы...
    какие проблемы просто проверить этого игрока?

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2011
  3. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    проблемы в том, что это син. с кинжалами кап скорости атаки - 0.8, он вам нанес 4 удара (автоатака не в счет, т.к. вивинг и времени не занимает), 4*0.8=3.2 секунды. вполне нормальное время для хорошего сина, ничего сверхестественного. то, что оно заняло полторы секунды - по логу не видно, если лог сохранялся в файл - там еще можно это проверить.

4. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    ок...
    мне всеравно на него и класть я хотел на всех читеров...
    у мну син 45ый... и даже под капом скорости я так не смог... может пинг ~50 мне это не дает сделать xd
    просто забавно получаеться, если бы я был этим сином и читал бы, "как я ниразу не спалился"... по логу возможно сложно судить... но мои глаза и зрение точно врать не будут...
    "дррррр" <=- произнесите это и поймете, как быстро он нанес эти удары...
    надеюсь вы когда нибудь столкнетесь с такой ситуацией и будете на моем месте...

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2011
  5. elBurbero

elBurbero User

Симпатии:
    0
    =) так борятся или нет с читами инова ?

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2011
  6. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    пусть проверяют. мну бояться нечего. чего ты вспылил то на ровном месте??? ты видимо ещё не листал лог боя где 15 (!) ударов в 2 сек. (из них пара-тройка уже смертельные) а тут ровно столько ударов - сколько у тебя нр. кстати, у мну мечеги. просто, что бой был слишком быстрый тебе... показалось. и насчёт мрази ты тоже явно погорячился.

по сугубо субъективным ощущениям последняя акция не прошла впустую - гораздо реже теперь встречаются ну очень "интересные" игроки. порадовал редька - сказал, что лично проверяет, убеждается и банит. думаю фрост даёт "наводку", а потом уже специалисты (вроде редьки) тщательно проверяю и банят. ошибки врядли возможны (хотя и допустимы), полагаю из-за поднявшегося на форуме вайна разбанили некоторых пользователей, что ранее не "засвечивались" на юзанье читов.

7. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    вотэтапаварот :d сааамая главная противница с читерством сама оказалась гнусным читером..... ай яй яй забавочка нихарасо то как :) на правах шутки

а вообще я вот как то с читерством не особо сталкивался, ток форс релог часто накаляет.... и баги да на каждом шагу, а читеры.... ну бывает чар прост хорошо одет, бывает пинг в районе 10 и тебя как раз немного фризанет при нападении. если противник вас убил или вы не смогли его убить, ну право ет не значит что он читер :) прост не нужно свою обиду и досаду превращать во что то большее ;) нужно сохранять здравый рассудок.

8. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    подозреваю, что это намеренная провокация была, даже не против мну (мну песчинка в этом огромном мире айон), а с целью дискредитации самой идеи борьбы с читерством.
    p.s. какие читы? я даже реестр чистить не умею, дефрагментацию какую-то мну тож делают семейные компьютерные доки. я думаю, что с читами я б вообще запуталась напрочь что там жать и когда... уважаемая администрация, прошу проверить мну во избежание кривотолков.

9. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    прошу меня извинить за резкость слов... возможно я словил секундынй лаг, а после "отлагивания" мне воспроизвелись все удары в "убыстренном" режиме... мне наплевать на тот случай, это всего лишь компьютерная игра... ^_^
    но то что ты не читер - возможно подлая ложь... как показывает практика, читеры будут утверждать о свей "чистоте" вплоть до самого бана, или пока их как котят не ткнут в видео с их дерьмовыми поступками... после этого самым популярным ответом считается "я играл на фришке, а там все на читах, вот они и остались"...

з.ы.
    я сейчас работаю в медиамаркете (как раз игрульки продаю), так ко мне в день стабильно приходит пара-тройка человек купить батлфилд или колофдюти (и тп), потому что их забанили за читы. как правило люди 12-16 лет (хотя встречались намноооого старше). на вопрос "зачем ими пользуетесь?", ответ "без них не интересно". думаете "не интересно" играть? неееее, вы ошибаетесь. у них в глазах всегда читается , что им "не интересно" издеваться над другими игроками...
    почему они это делают? ответ в 4ой серии 15ого сезона южного парка ^_^

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2011
  10. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    ахаха :) это точно!!))

11. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    *ушёл смотреть*

12. Ekonomiyka

Ekonomiyka User

Симпатии:
    0
    асмо - лантис - рензакукен - явно юзает прогу - так быро юзать скилы ни один чел не в состоянии

13. Elnur07

Elnur07 User

Симпатии:
    0
    это потому что многие не так уж разбираются .... даже если то им лень тут копатся ... форум очень большой ..вот я не давно зарегист.. но пока не знаю что где ...и с каждым днем она разширяется

14. Cheshirsky Code

Cheshirsky Code User

Симпатии:
    17
    zabavadd, это ты сараохара?
    респект, хороший син, приятно тебя встречать :)
    p.s. scartio, асмо-лук, если помнишь такого.. ;)

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2011
  15. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    я помню ;) милости просим в эту темку :) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=238748&p=5924897&posted=1#post5924897

16. Cheshirsky Code

Cheshirsky Code User

Симпатии:
    17
    откуда столько злобы? все сообщение пропитано настроением "ну может я не прав, но она все равно читерит, а если не читерит, то думает об этом - забанить.. забанить.. забанить.. "
    натыкались на нее в интердике и бездне.. просто оч. хороший син.. :)

17. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    а мы всё боримся боримся xdd

18. ZabavaDD

ZabavaDD User

Симпатии:
    37
    пасяб канеш :), но... я ещё пока только учусь, одеваюсь, точусь, а большинство действительно "упакованных", да "скиллованных" ребятишек сносят мну на раз-два (ну может, три). тем более была удручена беспочвенным обвинением в читерстве. :(
    ладно, жизнь (игра) продолжается, ап добывается туго, но неуклонно, поживём (поиграем) - увидим. ;)
    всё же акция инновы дала результат - стало заметно "чище". ботов-то точно поубавилось. не находите?

19. Sleeder

Sleeder User

Симпатии:
    0
    не сказал бы. в белке боты бегают постоянные, в ингисоне тоже вчера 3 ботов видел. результатов работы по их устранению не наблюдаю.

20. alexperesvet

alexperesvet

Симпатии:
    18