1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как это исправить?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IRINA10, 28 мар 2011.

  1. IRINA10

    IRINA10 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    играю, вдруг вылезает загрузка "please wait" вылезает окно с ошибкой, переустанавливать пытался
     
  2. TeamCFG

    TeamCFG User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    не беспокойся сама со временем исчезнет.
     
  3. IRINA10

    IRINA10 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    в смысле сама исчезнет? я старался не обращать внимание, но из игры выкидывает! завершение программы! и так каждый раз играть начинаю please wait - завершение программы - и ошибка какая то странная со значком dr. web
     
  4. pAnda.

    pAnda. User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    3.122
    приложите скриншот ошибки
     
  5. strelok-2010

    strelok-2010 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    у меня такая же ошибка [​IMG] что делать?
     
  6. strelok-2010

    strelok-2010 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    я выложил скрин
     
  7. IRINA10

    IRINA10 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  8. pAnda.

    pAnda. User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    3.122
    1. зайти в c:\windows\system32 (папка зависит от пути установки windows, может быть c:\windows.0, d:\windows и.т.д.
    2. найти там файл xpsp2res.dll
    3. вырезать файл и вставить на десктоп. (если не получается, то переименовать и вырезать)
    4. скачать файл из http://webfile.ru/5015624
    5. убрать закорючку в конце, что бы в конце был только .dll
    6. вставить скачаный файл в систем32
     
  9. strelok-2010

    strelok-2010 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    а где этот десктоп? помоги пожалуйста
     
  10. pAnda.

    pAnda. User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    3.122
    десктоп - рабочий стол
     
  11. *Эмильчик*

    *Эмильчик* User

    Регистрация:
    03.12.10
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    у меня наооборот каждую 15 мин кикает из игры просто соеденение с сервером завершоно ! что это ?????
     
  12. ^^TripIe^^

    ^^TripIe^^ User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    рабочий стол!
     
  13. shiftee

    shiftee User

    Регистрация:
    23.08.10
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    десктоп это рабочий стол

    кэп
     
  14. strelok-2010

    strelok-2010 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    сейчас буду пытаться сделать,жди результата
     
  15. strelok-2010

    strelok-2010 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    теперь пишет "данный логен в процессе подключения,повторите попытку" -2й раз уже выдаёт(
     
  16. strelok-2010

    strelok-2010 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    panda. спасибо тебе ,вроде идёт,один раунд уже норма прошел,спасибо ещё раз,я винду переустановил и не сохранил пб ,вот день качал,и ошибка была.....благодарю тебя=)
     
  17. strelok-2010

    strelok-2010 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    помоги опять ошибка,на моём сервере нормально видет а к другим захожу вот эта ошибка [​IMG]
     
  18. noelme

    noelme User

    Регистрация:
    06.03.11
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    1
    предположу, что из-за включенного торента краш. одни и те же файлы используются и игрой, и торрентом. конфликт.
     
  19. Дмитрий14

    Дмитрий14 User

    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а мне что делать скажите пожалуйста 2 день не могу зайти в игру запускатр не выявляет игр от фогейма при перезагрузки пишет невозможно соединиться с сервером фогейма возможно ведутся работы зайдите позже.помогите пожалуйста играть то охото