1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дино или Дестино?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Shipa, 3 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    если выбирать между нубл венерой +6 1800 и дестино +6 1800 то венера намного более предпочтительный вариант, её тупо рарной +6 сделать проблематично вот и берут дестино, думая, что рарность перекроет пдеф(и забывая про -2 кон и отсутствие бонуса к пдефу в сете)...

2. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    а он нужен вообще? по-моему в венере глад превращается в хоть и танковитого, но мало дпсного. разве первое приоритетней?

3. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    в венере +5,5% п.атк и +2 сил, норм дд сет вообще-то.. мало атк спида? заточи пассивку на владение дуалами и не парься..

4. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ой, my bad, я просто не знал, что поменяли. я основывался венерой, где +8% п.деф :d

5. Каoри

Каoри User

Симпатии:
    19
    дестино наверное очень дорого. а дино красиво смотрится.

6. UberS

UberS User

Симпатии:
    0
    дефо в дестино ходит...

7. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    дефо/драйвер его мобов в гц лупасит уже 1.5 года, какая разница в каком он сете...

8. UberS

UberS User

Симпатии:
    0
    пвпшится нередко.
    завидуй молча)

9. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    думаю просто что веспер рар +6 на рынке найти очень проблематично, в отличие от дестино, а с заточкой не захотели заморачиваться т.к. этот сет продавался уже готовым, вот и всё..

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    придется тебя огорчить - он сейчас вообще не играет. он ниразу не пвпшился еще с тех давних пор, когда у него в руках были мечи очарования.

11. Ivanhoe

Ivanhoe User

Симпатии:
    0
    я для себя решил оставаться в дестино. разница с венерой по пдефу не велика, тем более если атрибутить сет будешь сам, то не проблема точнуть концы перед атрибутом на +4 +5 обычными точками, благо они недорого стоят (концы дестино имю ввиду). а тратить 1ккк на отбеливание венеры смысла не вижу, лучше попытать счастье на аукционе и попытаться собрать элегию.

12. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    ну да ну да... что такое 7 бега для милишника...
    да и 1ккк там и не пахнет. до 500кк максимум.

13. SimuranX

SimuranX User

Симпатии:
    1
    взял нобл венеру, побегал пару дней и продал.. скорость атаки поменьше и на оли из стана не выхожу даже под лх, пдеф значительно больше - это на мой взгляд единственный + (ну скорость бега еще, хотя цена того не стоит). решил рассмотреть вариант с верпес лайт, примерил и разница с дестино невелика: > на 30 патк на 5-7 точноть и уклон, пдеф на 50 поменьше, вообщем практически тоже самое что и дестино, но в 2,5-3 раза дороже. мой вывод, если венера, то с эпик бижой от стана, а за неимением хлеба, будем мазать масло прямо на колбасу. дестино все-таки +4% спидатак+ пассивка дает более быстрый каст скилов и стан проходит в очень редких случаях, и по мне это наиболее предпочтительный сет на данный момент.

14. Shipa

Shipa User

Симпатии:
    0
    а закен, хотя-бы за олимп не катит?
    и тв серьги.

пс. переоделся в дестино, щаслив.

Статус темы:
Закрыта.