1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стереотипы и предрассудки в игре

Тема в разделе "Архив", создана пользователем БольшойБрат, 3 апр 2011.

1. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    зависит от лука,бд,состава пака и места(викнесы и резисты не считаю).бд вообще не очень сильно от полноценных дд отстает,а некоторых и вообще обгоняют.
    второе,был поднят вопрос про кач и инсты,на который я и ответил изначально.не пойму вообще почему у всех сравнение кто же лучше дпсит сводится к пвп,где кстати дпс сейчас явно не на первом месте.

у луков не только кк нету,но и трибунала,стигма>рт(арба не в счет),иконы работают в "урезанном" режиме,селфы по сравнению с топовыми мили дд классами просто не о чем.
    ну а твои "+" не всегда и плюсы,
    1000+рэйнджа полезны только на каче и то не всегда,в пвп и на всяких ящерицах,белефах,фринтах. на неподвижных же целях,в лабах,гранях,закенах,рб,фрэях,тиадах,в некоторых локах для кача они не нужны,а в случае если моб на тебе то из-за механики игры еще и урон режется при низком рейндже у лука;
    мобильность нужна так же как и рейндж,т.е. не всегда,правда минусов нету;
    по физ атаке луки не первые,значит глупо это им приписывать;
    у ножей кап критикала берется еще проще и даже преодолевается(ав не в счет).
    как-то так.

ну а мешать в 1паковых инстах луков с мили вообще не вижу смысла(арба не в счет,она даже с порезанным рт полезна).

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
  2. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    бд не перегоняет обычных дд, поскольку не имеет своих уникальных баффов. танцы - это групповые, их может получить каждый.

3. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    крафтера перегонит,нубоспойлов тоже,это так что первое в голову пришло,может еще кого.

4. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    о да, гномов же теперь дд считают =) как я мог забыть)
    кузя вообще не для дамага был придуман, а для осад.
    а спойлер двуруч в зубы или дуал-ножики и очень хорошо прессует.

5. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    ну я не знаю,я все классы делю на сапорт и дд,ну и потом правда еще подразделяю,а гномы на роль саппорта хоть им и дали снижалку п дефа,даже кузя с его бафами не очень катят.
    спойлеров таскающих не дубину на хп и не с +кон,на общем фоне еденицы.

6. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    спойлеров, бегающих с хп дубинками не на олимпе за спойлов не считаю, а за твинкофармеров.

7. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    скажи это спойлерам.просто когда общался со знакомым спойлом и спрашивал,почему он переделается в дд,т.к. денег у него хватает,услышал более менее разумный ответ,что ему это мол не надо спойлить всеравно с каким билдом,а всякие инсты это пустая трата времени,и что также из-за предрассудков его туда хрен возьмут,ну а в пвп между старым и новыми билдами разница особо не чувствуется.
    да и все равно я думаю спойл с мечом не обгонит бд,слишком уж сумаррная разница в базовых декс и стр и путях заточки владелки на оружие заметна.с дуал дагерами и в динол на вара еще м.б.

8. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    я хз, кроме орков есть еще дд?

9. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    у мнея есть виликий войлок.

10. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    споил с ножем, быстрее выполняется) инсты для развлечения, рб там всякие) некоторые крафты в принципе кач считают бредом и зарабатывают на трейде) для меча там добавилось больше физ.атаки, теперь два дебаффа можно делать на п.деф.
    гном обычно -9вын делает) а бд часто так ставят? а что там с заточкой? скорость атаки у обоих есть до +5%, только пассивка бд дает +130, а у бх +380 =)

11. Cevec

Cevec User

Симпатии:
    0
    гномы обычно на бег точатся.

12. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    какбэ, прямой дестр за время зил+френзи наносит в разы больше урона, чем любой лук за время действия+отката лимитов =)

p.s. это, естественно, в фарме рб/пве

13. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    тогда орк с луком на лимитах зарешает.

14. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    при всем моем уважении к большойбрат его сообщение содержит множество стереотипов и предрассудков.

например, утверждение, что 10% игроков топ-пвп кланов влияют на игру в пределах сервера. они несомненно влияют, но игру этих самых 10%. остальным 90% игроков от их деятельности как правило ни жарко, ни холодно. по сути есть несколько разных игр. в одну из них играют 10% игроков, 90% играют в остальные. для 10% не существуют 90%, для 90% не существуют эти 10% и наверное даже больше.

утверждать, будто 10% определяют игру на сервере, огромный субъективизм и самоуверенность. игра развивается по своим законам.

утверждение, что эти 10% лучше всех знают игровую механику тоже неверно. эти 10% успешнее других применяют игровую механику. они практики. а вот делают открытия в игровой механике и изобретают те или иные новые приемы примерно 0.01% игроков-исследователей. и далеко не всем из них интересно находится в этих 10%.

если кто-то думает, что он "рулит стадом" он заблуждается. в лучшем случае он рулит волчьей стаей, а стадо рулит само собой. за годы в линейке я пришел к такому убеждению. люди способные задавать правильные вопросы и самостоятельно находить на них ответы, как правило не рвутся "рулить стадом" им это просто не интересно.

15. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    эти самые 10% фактически полностью снабжают рынок s84 предметами, а также потребляют чутьли не половину всего оборота аа/sгемов, такчто, как минимум на рынок, эти 10% влияют и очень сильно.

16. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    и?...

а кто является потребителем этих s84 предметов, а также поставщиками s гемов? те же 10% + кандидаты в них.

влияют это сильно сказано. участвуют? да! влияют? очень слабо. ни один игрок будь хоть какой он лидер хоть какого клана не способен единоличным решением сдвинуть рыночную цену на s-гемы или там на аа даже на 5%. свято место пусто не бывает, не участвуют одни, участвуют другие, цены же и оборот определяются всеми участниками.

17. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    потребители хай-грейда, а также постовщики s гемов - в большей своей части соло-задроты, вкачивающиеся до 84-го на окнах в техже катах, а потом тщетно пытающиеся объединиться в жалкое подобие нормальных кп, вобщем, отребье, которое никогда в искомые % серва не войдёт =))

p.s. имхо - реально влияющих на игру серва меньше 10%

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    в катах еще кто-то остался кроме ботов?

имхо, таких вообще нет, что бы они там о себе не думали.

10% игроков, и даже 3% игроков смогли бы повлиять на игру заметным образом, если бы смогли действовать согласованно, и в соответствии с неким планом. но, это невозможно.

19. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    мили дамаг разогнать легко,у арбы есть рт,у бд нету ничего) дай бдшке кк,стигму и трибунал и твоя арба будет у подножия горы,называемой милидамаг.

насчет 10% игроков сервера,это впринцыпе один топ али,который заставляет плясать под свою дудку. люди хотят быть такими как они,стремяться быть как они.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    когда коту делать не фига,он себе яйца лижет.
    я свой пост написал потому, что один товарищ прямым текстом написал, что бд лучший дд чем лук.
    но бд вообще не дд в понимании орков)) и ему это и ненужно)) как, кстати и берсам, которые класть хотели на твое мнение о том, как им надо играть, какие тату ставить и какие са иметь в мече)

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011