1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем bizkitram, 3 апр 2011.

1. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    у меня вопрос по поводу купола - символа чести. насколько он хорош и когда его лучше юзать? а то приближатеся 80 и я думаю, что лучше: сэкономить сп, чтобы взять этот купол, или заточить скиллы.
    сорри, если вопрос уже был.

2. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    абсолютно бесполезный купол). ну я его иногда на осадах ставлю ради прикола, не более).

3. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    ставлю на осадах между рашами, чтобы сэкономить мп хилам и оверам на отхил. больше применения не нашел. учится последним, после ри.

4. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    да отхил там все равно мизерный, так что толку от этого купола ровно 0.

5. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    сэкономить

6. wolfhood

wolfhood User

Симпатии:
    0
    сп к 85 лвлу будет столько, что ты возмешь и купол и зточишь все на + 100500 и пару лярдов сп останецо.

7. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    всем спасибо за ответы :) значит, точить скиллы буду.

как-то обделили нас с куполом(( просто я смотрела, как муж (он сорк) вулканом бил, и глад свой купол вешал в семке и лабе, и надеялась, что у нас тоже что-то сильное будет. какой-нибудь мегаотхил)

8. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    вл предназначен для убийства мобов и прокачки остальных дд/саппортов). потому у него нет ничего полезного).

9. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    не оптимистично как-то(
    да я, в общем, не пвпшница) но хочется уметь за себя постоять в случае чего. вл как чар выбирался из рассчета на быструю прокачку и то, что он крепкий и не боится, когда его окружают)) теперь считаю, что вл вообще самый интересный мили дд. поэтому не знаю, кого из воителей качать сабом, все кажутся скучными. муж саба вла прокачал очень быстро, класс тоже понравился.

10. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    не оптимистично, но реалии таковы). влом можно убивать, но для этого нужен буст. вчера, например. взял у тира из кп блес закена и тараса на оли. с учётом моей проточки очень буст получился хороший и как итог фарм в приличный +. но тем не менее, даже при такрй зарядке, вл очень слабо себя показывает на том же оли по сравнению с другими классами. плюс ко всему сейчас на сервере уже почти все более менее амбициозные игроки нормально подзарядились/прокачались, что ещё более усложняет задачу.
    а вообще класс интересный, конечно, и играть мне за него нравится, иначе бы уже давно сделал рерол).

11. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    хм, а чего не оптимистично-то? в ладве надо переработать килотонны мобов и пусть кого-то интересует только пвп, но от пве никуда не деться. нормально все. )

12. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    тоже брал сабы исходя из своих представлений о нескучности, результат собсна в подписи, очень понравился тк, ну а дестром и сейчас играю, в данж крепостной постоянно приходится ходить.

13. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    нееет, рерол - это не интересно)
    я слежу за влами на оли, если вижу знакомые имена, смотрю бои.
    закен и тарас - это классно) грац с хорошим фармом)) а так да, людей 83+ на оли очень много. я только на 79 пошла на оли, то есть в этом месяце, провела боев 40, из них побед штук 10, может и меньше) а если не брать сливающихся, то вообще мизер. когда проводишь пять боев, и все пять подряд с 84+, включая хиро и бывших хиро, результат понятен, даже если не брать то, что у меня опыт в пвп маленький. но почти удалось заковырять бд и варка в венерах-верпесах))

да я не переживаю) у нас мирный клан, без варов. так что будем приспосабливаться к тому, что нам дали корейцы))

полностью поддерживаю) если качать саб от которого тошнит, какой в этом смысл? я сейчас сабом спса качаю, для души выбирала прежде всего. понравился. и из танков тоже хочу тк) как он в прокачке? из воителей пока на тире остановилась, прокачаю академа для крп, посмотрю, что он такое, ибо никогда орками не играла.

14. kubace

kubace User

Симпатии:
    0
  15. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    купить эссенцию династии 1 лвл. на том же самом l2wiki есть вся эта инфа.

16. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    если качать как танка на рб - то имхо лучше в прокачке, чем тот же паладин, если как дд, то думаю лучше взять да, я качал как пулера в рандомных паках с варлордами или берсами на паравозах, иногда соло как дд, вкачал достаточно быстро, но у меня было несколько ое сетов на каждый случай и все оружие от +10 и выше.

17. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    пал на рб не хуже качается, чем тк. просто нужно ументь играть танком, чтобы тебя не высылали из пати после первого рб).

18. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    спасибо, поняла) пока докачаю спса до 75, еще подумаю) вообще планировала качать как раз на рб в основном, ну и соло/в минипати с другими сабами в клане. просто влом по инстам и на рб ходить не пришлось. то есть после 56 уже никуда не брали особо.

буду учиться и постараюсь, чтобы не выгоняли)

19. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    собсна вопрос - проходит ли дебаф от шб на фринту?

20. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    нет, не проходит, как и ни на одного другого рб.