1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем bizkitram, 3 апр 2011.

1. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    если венера 8++ то не стоит

2. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    да хоть и не 8++ всё равно не стоит. за разницу в вставке гемов и стоимости можно еще закена купить).

3. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    вообщем то возник вопрос - сколько очков на ваших серверах в среднем надо набрать для того, что бы стать хиро/войти в тройку? и удавалось ли кому-нибудь из вас сделать это вообще без залива (только в опене)?

4. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    в тройку и 100 наверно хватит,а вот хиро 300+

5. Drendout1

Drendout1 User

Симпатии:
    0
    хм, стоит попробовать..

6. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    120 делал без залива. 250 для хиро на нашем сервере достаточно вполне. с продажей нашего хиро весла по сути сейчас на сервере 3 примерно равных вла с равными шансами на хиро. других нет.

7. wolfhood

wolfhood User

Симпатии:
    0
    на атланте не возможно, топы на спойлов и крафтов твинков могут по 500+ поинтов то залить. без залива делал 120.

8. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    я пока просто не ухожу в минус, но и в плюс не подымаюсь. сейчас около 70 боев - плавает от 30 до 50 очков. уже не первый день наблюдаю оли - выходят одни топы и амбициозные переточенные одиночки. у меня пока нет переточенной верпес бижи, нет лука, недоточен тс, ну и идет процесс распрямления рук с переменным успехом.

9. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    xdukex, а ты не в курсе, кто есть райду? у него (это он, как я понимаю) какие-то сумасшедшие станы, я как какой бой с ним не смотрю, чуть ли не каждый удар - стан. даже с учетом пухи на критстан все равно сильно.

у меня в этом месяце все соперники были 84+, хиро и бывшие хиро о_о равного по лвлу и эквипу соперников не было вообще))

10. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    хз, райду я вообще как конкурента не рассматриваю. дюшай и royalmen (тоже с нашего клана) норм вёсла. остальные шансов на хиро даже при заливе не имеют. у меня станы 15/27 + бывает тарас и блесс закен с фринтой. станы проходят только на лоу и мидл игроков. ни одного норм соперника (за редким исключением) у нас на сервере в стан не поставишь так просто.

to wolfhood, у нас топы с этими профами даже не заморачиваются, ибо вся их игра построена на пвп, а в этом компоненте игры они не о чём.

11. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    ясно :) я просто попадала именно на бои райду, и раньше его в десятке не помню, хотя хз. мне попадался макмен в качестве соперника один раз))
    у тна все сильные влы серва?)
    15/27)) здорово)) у меня шб только +1) остальное +6/+7 пока. надела серьги твшные на + к стану. собрала дестино, осталось икар пику купить. посмотрим, какая будет разница на каче по сравнению с сс и ик. а может и на оли легче станет)

12. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    15/26, на тараса пока коплю. изредка проходят, но на любом норм противнике висят около секунды.

з.ы. на 27 вообще не точится, уже полтора десятка кодексов истратил - все фейлы.

13. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    вставишь крит. стан, от тогда действительно почувствуешь разницу на каче. ) а оли... бомжей нагибать будет еще легче :005:

14. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    ага. ее и пп в дк будут быстрее убиваться) крит стан сразу не вставлю, коплю на ы-гемы сейчас. ну и дестино доатрибучивать надо.

15. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    апарель, тараса бери однозначно. хоть почти и не помогает на том же оли, но в обновлении пригодится да и себя оправдает.
    рен-тян, у тна 2 вла. один у эльгвардии, наших варов собственно). просто тут прикидываю из тех, кто может фармить 100+ птс без заливок.

16. MagicAnal

MagicAnal User

Симпатии:
    0
    такой вопрос-52+ где парики соло с курицей в комон б эквипе таскать?
    мастерскую отдали хай-лвлам,не знаю где саб качать.

17. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    можно попробывать кладбище, говорят там норм

18. AlexGuest

AlexGuest User

Симпатии:
    0
    удалил (даблпост)

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2011
  19. AlexGuest

AlexGuest User

Симпатии:
    0
    с 52го по 62й ледяной лабиринт маст хэв... я тоже качаю саба, эти лвл там просидел. кач великолепен.
    стоишь лицом к нпс (слева у тебя будет его избушка.) справа на 90 градусов будет проход, тебе туда... бежишь и на первой развилке прямо, там спуск вниз и изогнутая полянка. на ней 5 семеек собак. сидеть тут можно до 58го. потом перебраться на мишек и бычков.
    с лабиринта я ушел на 65м лвл.

там не айс, там орки станят не плохо...

20. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    в лл лучше вилорогов найти. и компанию )