1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем bizkitram, 3 апр 2011.

1. Defonandres

Defonandres User

Симпатии:
    0
    если с саба воина нет хаста, без бд будет не очень, хотя смотря скока будешь тягать. с таким обвесом, пирамидка тебя накроет.

2. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    да потянет он одну пирамидку. если ещё и 83 ше, то вообще проблем не должно возникнуть. единственно, ше по мп будет проседать.

3. Defonandres

Defonandres User

Симпатии:
    0
    ну, о чем и речь, будет таскать всех и сразу под респ(как и должно быть у правильного вла) - ляжет вместе с ше) там бд еще и норм будет, самое то.

4. Adidass_NEW

Adidass_NEW User

Симпатии:
    0
    я бы на твоем месте пошел в фог.

5. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    w.a.s.p, я попробовала пирамидки с ше 78 и свс 78. если честно, не очень понравилось. думаю, дело было не столько в отсутствии критстана, потому что топотом станились они неплохо, а в том, что пуха таки не 300)) ковыряются они как-то долго. а потом еще вылезают жутко толстые мобы с 8х хп >< опыт там хороший, но дроп не понравился совсем по сравнению с гц. плюс ше начала по мп проседать. как альтернатива гц и фогу, для разнообразия можно, но не более того.

6. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    а куда тогда можно идти на 81? точней почти уже на 82...

7. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    сама хотела бы знать)
    ты можешь попробовать, может, тебе больше понравится. у меня саппорты все-таки не 80+) там же на пирамидках и квесты какие-то должны быть, которые я не брала.
    вообще с учетом нынешнего ивента, думаю, пуху 300 можно будет сделать намного легче, цены на кристаллы уже упали. мне уже упал 1 кристалл за соло, мужу 2. такими темпами, цены обвалятся.

8. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    на 81 гц/фог. если есть пуха 300 можно переходить в стокато/склепы.

9. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    спасибо) то есть продолжаем сидеть в гц/фоге и копим на 300)

10. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    что-то типо того). хотя в нынешних реалиях с фарма в этих локациях не особо много адены получается.

11. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    ммм,а на пирамидках там медом чтоли намазано?) там рядом спот есть у скал: мобы ватные,а эксп хороший.
    в гц мона делать 20 + кк за утро с вк окном(но ше лучше) за пару часов кача .

12. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    20кк - это с учетом упавших камней? я камни из гц уже неделю не могу продать даже по низкой цене(

13. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    20кк эт с учетом ресов\кусков( в магазин),квеста (медь о5 же в магазин,сдаю раз в 3-4 дня около 600 меди) и камни сдаю скупщикам (у нас на серве средняя цена 800) + адены там около 3кк в час идет( парики вожу на 1 комнату,на 2 лениво :d)
    о5 же если 81 вл то жуки еще зеленые,берем глада\тира\ножа 83 + 300(пулер,имхо лучше глад 300 в случае выпендрежа там магов под пати уд полпака массухами развалит,если поднекро купол не вопрется),танка 81 +,вк окном и шилу\ее 81+ и крабим жуков на предмет кача и атрибута(на 6+ комнат оч неплохо выходит ,если контр хаст не проучен то берем еще и бд)
    я там стоял с бд85,ее85 и вк окном на 4 комнаты ,от всяких оконных паровозеров отбиться мона, но когда приходят фулки магов почти нереально.

14. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    лучше пулером тогда уж танка брать, но никак не глада, имхо.

15. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    мне на жуках как-то не очень везло на камушки( в солянках там качалась.
    в гц вожу 2 комнаты. главная проблема там собрать, но с ше проблем с маной нет вообще. а с ее повом вообще шикарный вампирик, никакого хила не надо. плюс еще мелких петов на продажу качаю, они там чуть ли не 10 лвлов в час апают.

16. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    мне лично на гаргульях в гц ваще кач не прет.там ни дропа ни опыта ни денег нету... вот пику куплю пайду в склепы на пирамиды... а пока приходится хадить в фог низ.

17. kubace

kubace User

Симпатии:
    0
    я уже не парюсь с качем, смысла нет... после обновы непонятно что со мной будет, по этому качаю всяких лентяев в мастерских с 64...

18. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    в склепах, кроме кача, тоже делать нечего. и нормальный эксп там возможен только если вырезать под респ 3+ пирамидки за подход. либо соло на ивент бафах водить полянку на входе к пирамидам слева, что тоже довольно неплохо по экспе.

19. StarArrow

StarArrow User

Симпатии:
    0
    привет мастерам копья :)
    недавно приобрел дино-пику с са на крит оглушение(дает 48% шанс оглушить цель при крит. ударе)
    у меня такой вот вопрос: возрастает ли этот шанс оглушения при одевании тб бижи с плюсом к стану.
    спасибо!

20. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    если я не ошибаюсь, то оли бижа на шанс стана из пухи не влияет.

ходил сегодня в склепы, очень понравилось. да дропа там нет, но адены и опыта там очень много.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2011