1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.04.11] Фан-фик: Первоапрельские шутки - сборник вредных советов

Тема в разделе "ФАНФИК (архив)", создана пользователем Azimut, 5 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кататоник

Кататоник User

Симпатии:
    26
    невредный совет =)

легкая юмористично романтичная история с элементами фансервиса :d

-с тобой все в порядке, -спросил фервонд, глядя как менестрель лури надувает губки, отчего те становились похожи на пухлое кривое сердечко.
    -да фсе ф порядке,- ответила девушка, не меняя положения губ. выглядело это весьма комично, словно она готовилась к тому, что бы смачно чмокнуть кого-то в щеку, или что ее кто-то укусил, и у нее началась аллергическая реакция.
    -нет серьезно, у тебя что-то с лицом, лури .
    -фто у меня лицом?- лури часто-часто заморгала.
    фервонд в испуге смотрел, как лури становилось хуже прямо у него на глазах: теперь к опухлости добавился нервный тик. она слегка выпятила нижнюю губу вперед, прикрыв глаза. «ну все,- пронеслось в голове у темного,- у нее точно припадок!» по известной одному ему причине он выхватил один из своих мечей и прислонил к ее губам. он надеялся, что холодная сталь, немного, но снимет отек. едва лури почувствовала на своих губах холодное прикосновение, как от удовольствия замычала…
    -какого..?- лури отпрыгнула, едва увидев меч у своего лица, в котором отчетливо угадывалось удивление с изрядной долей разочарования.
    -полегчало?-фервонд заметно успокоился,- выглядело словно у тебя припадок, да ты еще и ногой землю вспахивала, ужас!
    лури, прибывая в шоковом состоянии, смотрела на фервонда широко раскрытыми глазами, затем коснувшись кончиками пальцев губ, глубоко вздохнула и рассеянно бросила:
    -забудь…нормально все.
    лури привыкла к подобной реакции призрачного танцора, по которому уже давно сходила с ума. но бесполезно находиться к компании восьми представителей мужского пола в течение нескольких лет и вызывать у тех, какой-либо интерес. они видели ее истекающей кровью и корчащейся от боли, грязную со спутанными волосами и источающую неприятный запах многодневного пота. они насколько не воспринимали ее как девушку, что ни разу даже не попытались подсмотреть как та моется в ручейках во время долгих походов . они открыто обсуждали других женщин, комментируя их внешность и строя предположения, что и как они сделали бы ответь те взаимностью. вначале лури это обижало и оскорбляло, но вскоре она превратила эти обсуждения в ненавязчивый фон. единственно, что по-настоящему причиняло ей боль это отношение фервонда. в силу свой роли в группе лури и фервонд контактировали чаще всех, им было необходимо согласовывать пение и танцы для достижения своей максимальной эффективности в отряде. но фервонд всегда был по-деловому холоден и слегка надменен, и лури теряла день за днем надежду на возможную взаимность.

хизли ненавидела простой. собиратели опаздывали уже на 4 часа, и все в кузнице маялись от безделья. она мастерила из металлических стружек модель летающего корабля грации, а ее помощница раллия уныло смотрела в окно.
    -к нам кто-то идет,- лениво проговорила гномка, заметив фигуру светлой эльфийки на улице.
    -м?-хизли оторвалась от моделирования паруса и перевела взгляд к окну. в ее глазах вспыхнул задорный огонек, когда она увидела удрученную фигурку лури.-о, сейчас будет весело,- гномка отодвинула корабль на край стола и приняла важный вид:
    -пусти ее!
    лури вошла в кузницу, не поднимая глаз, она пару раз споткнулась и едва не ударилась головой, минуя дверной проем.
    -лури, дорогая! вид цветущий!- не моргнув, соврала хизли,- как все прошло?
    -неочень, твой метод не работает, он подумал, что я больна…- лури печально закрыла лицо руками.
    -хм, тут нужны более кардинальные решения, говоришь, они частенько обсуждают других девушек?- хизли сделала весьма картинный жест, изображая руками непомерную грудь.
    лури в испуге посмотрела на гномку:
    -ты чего задумала?
    -ну увеличить грудь можно чисто визуально, гномка зашагала по комната изображая активную мыслительную деятельность, затем начертила мелком на доске эскиз весьма откровенного наряда. после этого она сделала два шага назад и критично посмотрела на свое творение.
    -ралли неси материал!- хизли подмигнула помощнице и указала на помещение, в котором хранились остатки ткани и испорченные доспехи.
    через десять минут лури краснея и дрожа от холода стояла посреди комнаты стыдливо прикрывая грудь.
    -убери же руки! как нам работать?
    гномки обмеряли девушку, подбирали цвет и шили наряд прямо на ней. когда лури увидела себя в зеркале то ужаснулась. ее волосы были забраны в высокий хвост, обнажая лоб и виски. глубокое декольте демонстрировало идеальные плечи и грудь, которую невесть каким образом гномкам удалось сделать больше. поножи этот наряд не предусматривал, пикантные области прикрывало белье стального оттенка, к которому на весьма дерзких подвязках крепились чулки. ноги украшали высокие сапоги на совершенно на умопомрачительно высоких каблуках.
    -вы уверенны?
    гномки часто-часто закивали, сдерживая смех, глядя на комичную пародию темной эльфийки. лури сделала шаг, и потеряв равновесие рухнула на деревянный пол. гномки обменялись дикими взглядами. лури неуверенно поднялась, поправляя стальные стринги и пытаясь прикрыться крохотным лоскутом ткани сзади напоминавшим хвост экзотической птицы.
    -ну все, птенчик тебе пора отправляться в большой ммм… полет…-хизли толкала эльфийку в выходу, едва сдерживая волны смеха. она боялась, что ее краснеющие щеки и уши выдадут розыгрыш.
    -но, а вдруг и это не поможет?- лури отчаянно вцепилась в плечи гномки, покачиваясь из стороны в сторону на искусственно удлиненных ногах.
    -ох ну если и это не поможет, тогда у меня есть секретное оружие,- последние слова хизли произнесла заговорческим шепотом, и вынула из многочисленных кармашков своего жилета маленький пузырек с сомнительной жидкостью болотного цвета.
    -что это?- лури поморщилась, не скрывая отвращения.
    -внешность обманчива,- хизли ехидно улыбнулась,- это мощный афродизиак, добытый из слез кровавого суккуба, его сочетание с естественным запахом твоей кожи усилит эмоциональную… мммм привязанность объекта твоей страсти.
    -о,- лури схватила пузырек и прижала к груди,- спасибо вам огромное!
    -да не за что- гномка добродушно улыбнулась закрывая дверь за доверчивой эльфийкой. через 10 секунд в мастерской раздался безудержный смех, напоминающий лай матерых шакалов.

лури осторожно шла по городу, держась за стены, ноги подкашивались и ужасно ныли в новых сапогах, а стринги невыносимо натирали, делая болезненным каждое движение бедер. эльфийка поправила корсет, мысленно представив себя со стороны: теперь она действительно эффектно выглядит, и фервонд больше не будет относится к ней как к недалекой младшей сестричке.
    она доковыляла до лагеря, где расположились участники ее группы. едва они увидели лури как все разом поперхнулись. через мгновение раздался невнятный смешок со стороны титана грехла, который подхватили остальные участники, и поляна наполнилась таким уничижающим гоготом, что лури, сгорая от стыда и разочарования, опустила голову. единственное, что успокаивало ее это то, что фервонда не было среди ее сопартийцев.
    -лури, ты юбку что ли одеть забыла?
    -лури, что у тебя с ногами, множественные переломы?
    насмешки летели со всех сторон, и эльфийка, не выдержав достала заветный пузырек и плеснула болотную жидкость на свою шею. результат не заставил себя ждать, через пару секунд кривые насмешливые лица приняли похотливые выражения, а в глазах отразилось такое вожделение, что лури в испуге попятилась назад.

семь обезумевших мужчин гнались за полуголой эльфийкой, скидывая с себя по пути доспехи и вытягивая вперед руки, пыталась поймать беглянку. лури отчаянно кричала, но крик добавлял задору ее гонцам. острые каблуки проваливались в землю, оставляя там глубокие рытвины. в какой-то момент лури осознала, что не в силах сделать и шага, она рухнула на землю, отчаянно закрываясь руками.
    две сильные руки подхватили ее:
    -неееееет- протяжено завизжала эльфийка, готовясь к самому страшному.
    -чего орешь?- фервонд бросил девушке недовольный взгляд, унося ее прочь от обнаженной толпы возбужденных соратников.
    -и что вообще за внешний вид?
    лури покраснела и прижалась к груди темного эльфа.
    -еще раз увижу тебя так, убью,- рыкнул он.
    лури, глупо улыбалась, отсчитывая удары его сердца, которые раздавались чаще обычного, не то об быстрого бега, не то о чего-то еще…о чем лури только предстояло узнать.
    на следующее утро в лагере царила гробовая тишина. сопартийцы лури прятали взгляды и мучительно потирали виски. вспомнить, что же произошло на самом деле, им не удавалось, они очнулись глубоко в лесу, без одежды в окружении обнаженных сопартийцев. сохраняя напряженное молание они брели по направлению к лагерю, подбирая одежду и думая над произошедшем.
    о том, что случилось, знала, только лури и еще две хитрые гномки. но последние не догадывались о том, что их вредный совет обернулся во благо девушке. действие магического эликсира не подейстовало на фервонда, потому что тот уже давно был влюблен в лури, и о чем лури узнала, только благодаря этому сумасшедшему приключению.

2. СеФка

СеФка User

Симпатии:
    0
    первоапрельские вредные советы.

1. если знаешь лог и пасс друга, тайно зайди его чаром в игру, убей любого игрока ( а лучше нескольких) из его же алли.
    твой друг очень обрадуется новому цвету ника и аааагромному вниманию со стороны топ игроков клана к своей персоне!

2. первая шутка не удалась? не беда! попробуй застанить хилов на рб и все дружно посмеются твоей озорной шутке и потеряным процентам.

3. не получилось с рб, зайди в катакомбы или некрополи. там качаются соло-персы, им тяжело удерживать комнату, так как мобы стоят далеко друг от друга.
    рассмеши их, скинув парик из 3-4 комнат и они будут тебе благодарны за экономию времени и возможность быстро попасть в ближайший город.

4. не останавливайся на достигнутом. если мимо пробегая увидишь медленно качающегося перса, помоги ему, добивай его мобов и собирай дроп.
    любой будет очень благодарен такой помощи! ещё бы! какая экономия сосок!

5. не забудь одарить вниманием и магов. они очень серъёзны и сосредоточены во время вкачивания экспы. развлеки их, повесив им сайленс.
    простой и забавный розыгрыш!

6. на осадах кричи в общий чат о том куда кто пошёл и что задумал. поверь, эту шутку оценят по достоинству.

7. ну а если ты мудрец евы, то смело жми "возвращение группы" на эпик-боссе перед самым окончанием, поверь, узнаешь ооочень многое о себе.
    глупые смайлики и россыпи нелепых слов со звёздочкам вместо букв, будут значить что шутка удалась!

8. долго будут смеяться сопартийцы ушедшему в афк бишу. впрочем любой другой хиллер способен тем же образом доставить пати в этот апрельский день море адреналина!

9. если кто-то рядом встретил лакфи, то убей лакфи сам. только не забудь поздравить случайного знакомого свинковода-неудачника с первым апреля,
    иначе шутка будет не такой смешной.

10. и на конец. манорьте на чужих мобах! забавный всплеск феерверка от посадки семян конечно же обрадует любого, особенно спойлера!

удачи вьюнные юмористы, и да не раздавит вас слава главных шутников сервера!

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
  3. Airine

Airine User

Симпатии:
    0
    сефка, ты тег "спойлер" забыл(ла).
    добавь, а иначе не пройдёшь(

4. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    советы

поздним вечером в субботу мало кого можно было увидеть в этом районе глудина.
    во-первых, глудин – дыра из дыр. «древнейшее поселение людей! образцы первого каменного задчества!» м-да, бред хронистов и историков, привести бы их сюда, пусть пройдутся по здешним улочкам даже днём… стайки восхищенных нубов с горящими глазами, норовящих схватить любого прохожего за рукав и пощупать – «ух ты, а это что за сет? ух, а что это за ангелочек с тобой летает?..» стайки низкоуровневых оборванцев, с не менее горящими глазами – качаться нужно, а не пкшить на гремлинах; не клянчить адену возле телепортеров, а качаться… вот изредка стыдливо пробежит какой-нибудь богато выглядящий горожанин – из числа кланов-кланхолловладельцев, и всё. но даже такие богато одетые горожане на поверку кого не возьми, те же нубы из нубокланов… ну вот вы видели хоть один нормальный клан с кланхоллом в глудине?..
    во-вторых, район нехороший. юго-восточные ворота. ну вы понимаете.
    ага, там еще это заведение, «хромая удача», его расмус держит.
    ну как сказать заведение… рыгаловка вроде неприлично… но пиво там вечно подают разбавленное, водку проносить запрещают, из закуски подтухшая оранжевая рыбка, которую не удалось сбыть тем, кто проходит квест на кубик у хельветии, а то и такой рыбы нету – весьма фактурное заведение, в общем.
    ха, вы подумали, что место плохое что ли? бывают и хуже! а пустовато на улицах потому, что конечно же сами боги велели сидеть в такое время где-нибудь у огня да пить; тем более что по субботам в «хромую удачу» заходит сам радамаэрл.
    да… я вижу вы о нём и не слыхали. он из тех охотников на удачу, кто сорвал однажды большой куш, и отошёл на покой. каждую субботу он приходит в таверну пропустить кружечку другую, послушать, о чём говорят другие, а после – как выпьет свою обычную пару – и рассказать что-то из своей бурной жизни, а то и дать совет…
    когда-то, говорят, он был известным некромантом, но мало ли что по народу болтают.
    вот сидит он в дальнем углу, а вторая кружка уже дно показывает, и народ уже во внимании, и тоже ждёт, когда радмаэрл разговор заведёт.
    глоток. кружка почти пуста.
    - дяденька, а как что-то редкое из монстра выбить?.. – подаёт кто-то робкий голос. тоненькая гномочка, из числа новичков.
    ай, вот это она зря! радамаэрл же ещё не допил… завсегдатаи уже начали прихмыкивать.
    - ты говоришь о тех редких вещах, что лишь иногда можно получить из монстра?.. – резко спросил радамаэрл. – оружие, камни жизни высоких рангов, свитки трансформ?..
    – ну… да.
    – хе-хе… подумай сама… – он сделал глоток, – если вещь редкая, это значит лишь то, что вероятность её получения весьма низка. а что же нужно сделать, чтобы всё-таки получить эту вещь?..
    – немного удачи? – робко спросила гномочка.
    – э нет, иначе ты бы не спрашивала у меня, – усмехнулся радамаэрл. – тебе всего лишь нужен камень вероятности. просто кладёшь его в сумку и носишь с собой. и ротация вероятностей будет весьма и весьма фантастически быстрой.
    – где же взять этот камень?.. он наверное дорогой…
    – до брось ты. держи. только не забудь вернуть. – и радамаэрл выложил из кошеля на стол перед собой с виду невзрачный камешек. – бери.
    у стойки кто-то забулькал, давясь пивом и смехом. конечно же, это был коронный развод радамаэрла.
    гномка сжала камень в ладошке, глаза её сверкали. она пролепетала: «спасибо», и вприпрыжку побежала к оружейной стойке, забирать оружие. можно было не сомневаться, что она хочет немедленно опробовать чудесную вещицу.
    глоток. ну вот пиво и закончилось.
    – ну что, с кем поделиться секретами удачи?.. – достаточно громко сказал радамаэрл, оглядывая зал.
    – я!
    – мне!
    – я первый!..
    – ну, не все сразу, – радамаэрл выделил из толпы орка-воина, – давай начнём с тебя, зелёный, купи нам пива, и делись своей бедой.
    – угу… я тож хочу знать, как заработать многа денег… – чётко произнёс, видимо волнуясь, орк.
    – для тебя удача это деньги?.. что ж… какое из занятий тебе всего по душе?..
    – ну а какое у нас занятие, у орков? убивать.
    – отлично. вон там в оружейке, не твой двуручник синим светиться?..
    – мой.
    молоденькая официантка принесла пиво. радамаэрл оценивающе взял кружку, положил палец на пену, сделал глоток.
    – во-от… а меч-то у тебя точёный.
    – а то я не знал… – обиделся орк.
    – вот он у тебя, скажем, +6. и стоит семь миллионов аден. и свиток заточки стоит двести тысяч. а меч +7 стоит уже восемь миллионов аден. а как на +10 заточишь?.. ты ведь подумай. я не говорю о том, чтобы меч продавать, он же у тебя один, но подумай сам, насколько эффективнее станут твои удары по врагам, если меч будет +10!
    орк задумался.
    – и что, я и вправду буду сильнее?..
    – конечно, – улыбнулся радамаэрл. – вы орки, такой народ, что до всего сами не дойдете, все объяснять надо…
    – спасибо! – орк встал, и залпом выпил принесённую ему кружку. – у меня как раз есть несколько свитков заточки оружия…
    – давай-давай… эй, ребят, а у вас к пиву колбасок не завалялось? ну или сыра… а то уже третью кружку пью наголодную, так и захмелеть недолго, еще чушь буду нести, а вы и слушать рады… радик! рикси! черти, вы что там жрете, а ну поделитесь, а то как чуму нашлю да скелетов призову на вас… о, спасибо… ну что, кому ещё помочь?
    – мне.
    белобрысый панковатый воин, переминающийся с ноги на ногу.
    – ну лады. как звать то?..
    – румпельштильхен.
    – слушай, а ты не знаешь героя такого, пумпельштильхена?..
    – нет, я новенький тут еще…
    – ну как же, герой, победитель антареса, валакаса, и всея всея… а что же, ты тоже хочешь быстро разбогатеть?..
    – ну да.
    – да ты садись, в ногах правды нет… так ведь нет ничего проще! слыхал сказку о коте в сапогах?.. всем теперь говори, что ты пумпельштильхен и есть, просто качаешь саб, и сразу проси деньги и шмот, ты же герой, тебя во всем мире знают, тебе любой поверит…
    – а так можно?..
    – а то как же! раньше, в свое время, герой был, радамаурл, вот я то с тех времен все эти уловки и знаю… только не забудь потом процентиком поделиться, я ж верное дело говорю!
    – с-спасибо…
    – удачных свершений, юноша, и берегите себя, – радамаэрл постучал пальцами по столу, сказал сам себе: – а сыр то хорош…
    – вы мне поможете?..
    радамаэрл поднял глаза. эльфийка. тёмная. красивая. заплаканная.
    – конечно же, – он взмахнул рукой, простенькое заклинание, в руке появилась роза. чёрная. он протянул её эльфийке. улыбнулась. – и вам помогу.
    – можно я у вас на ушко спрошу?..
    и вот она уже что-то шепчет ему в приват.
    – м-да… проблема из проблем… – радамаэрл вздохнул, и поглядел на пустую кружку. – нормальные парни всегда будут выбирать не вас, в вон ту девушку, или вашу подругу, потому что вам фатально не везёт. у вас не будет случая доказать, насколько вы общительная и интересная, хорошо знающая локации и квесты – потому что с вами даже не заговорят. это карма. но есть, кажется, пара способов…
    – какие?
    – не знаю, подойдут ли они вам…
    – ну же, не томите, - эльфийка подвинулась ближе.
    – сменить имя. вас как зовут?
    – эльфийкалиэль.
    – во-от. обыденное, простецкое имя. оно не привлекает. а представьте, если бы вас звали трусикивкрови, или, к примеру, загадочная, или сказка, или капризка – именем, отражающем вашу индивидуальность, привлекательным, интригующим… а представьте, что можно было бы выдавать себя за парня, ну, одеться соответствующе, выражаться по-мужски, вы бы тут же забыли обо всех проблемах, вы же хотели бы прикоснуться к проблеме изнутри?.. хе-хе…
    субботний вечер короток. но поток посетителей быстро не иссякает никогда.
    – рада, можно тебя?..
    рикси, один из завсегдатаев «хромой удачи», присел рядом с бывшим некромантом, положив перед собой тарелку с бутербродами с икрой.
    – м?..
    – скажи, вот только честно, как другу, зачем ты им всем помогаешь?..
    – хм… ну мне ведь больно смотреть, как они все мучаются, страдают…
    – а еще?
    – жалко мне их… – радамаэрл был уже навеселе. он тяжело вздохнул. но тут же отвлёкся на мимо проходящую официантку, с пустыми кружками: – милочка, а вы не пробовали пкшить?..
    – рада, ответь! смотри, вот бутербродики, угощайся….
    – угу… чавк-чавк…
    – рада.
    – да достал ты уже! я всю за всю неделю зарабатываю на две кружки пива; могу я себе позволить больше?..
    стук. опрокинута пустая кружка. вечер подходит к концу. скоро настанет воскресенье – другой день, в который всё в глудио по-другому.
    гномку убили сто раз, проклятый камень вероятности в разы увеличил и шансы победы монстров, и шанс смерти. не связывайся с некромантами.
    орк сломал свой меч на +9, а на вырученные от продажи оставшихся свитков заточки деньги купил себе комон.
    эльфийка попутала женские окончания с мужскими, при попытке выдать себя за парня, и её заклеймили клеймом трансвестита.
    воин выручил около миллиарда аден на сходстве своего имени, и имени героя, и конечно же поделился с мудрым радамаэрлом. мудрость – она не знаешь где, всегда стоит послушать знающего человека…

5. Fantasmagoria

Fantasmagoria User

Симпатии:
    4
    охх, надеюсь, еще не поздно...

невредные вредные советы

жил-был на свете эльф андрей,
    и был он бабочки робей,
    и угораздило ему влюбиться
    в красавицу галадриэль[1].

решил влюбленным он не быть,
    красу девицу позабыть,
    любовь не легкой заданье,
    уж лучше с этим не шутить.

он пробовал и так и сяк,
    но только все в перекосяк.
    все так же снится эльфа наша,
    хотя, казалось бы, пустяк.

и решил андрей смириться,
    со своим сердцем примириться,
    привлечь внимание красотки,
    ну не под парик же ложиться!

«поможет мне, - сказал андрей, -
    известный в руне чародей,
    учился он в ивори тауэр,
    да и колдует много дней».

а колун и впрямь хорош,
    чуть-чуть на гремлина похож,
    но с андреевых рассказов
    в галадриэль влюбился тож.

«ты, андрюша, молодец,
    что пришел ко мне в конец,
    без меня тебе, андрюша,
    исключительно пипец. [2]

ты хоть так и сяк крути,
    хоть пруды тут напруди,
    без света в этом деле
    далеко-то не уйти!

очень важен внешний вид,
    он о многом говорит,
    все любуются качками,
    ты же прям-таки рахит!

нет тебе пути другого,
    как на грацию и в соа, [3]
    убивай там бракианов
    исключительно лишь соло.

я колдун, колдун не кинет,
    я пойду, то зелье стынет...» -
    так сказал, а сам подумал:
    «там умрет андрей и сгинет…»

андрей в соа прилетел,
    мобы злы, но разглядел
    фонтаны стописят плюс атрибута,
    так что вмиг разбогател.

к колдуну и ему: «брат!
    я же сказочно богат!
    пусть не сильно прокачался,
    но теперь я нарасхват…

наколдуй, что все крутнулось,
    что б фортуна улыбнулась,
    чтобы милая галюня
    за руку меня коснулась».

«да легко это, будь спок.
    запоминай еще урок:
    карма больше где-то сотни
    привлекает на разок!» -

а про себя: «вот дурак,
    он убьет кого-нить так,
    сам эльфийку напугает,
    не помирятся никак!»

увидал андрей в саду –
    галадриэль берет еду,
    но, не видя, все в мечтаньях,
    идет в варовскую засаду.

и андрей сам на авось,
    прыгнул в варов, ноги врозь.
    шадоу! бек! дедли блоу!
    что тогда там началось!

победил андре врагов,
    не успели дать реков.
    галадриэль тут улыбнулась:
    «ах, андрей, вот ты каков…»

хоть советы и вредны,
    тут ошибки все видны,
    главно, следовать удачно,
    и тогда они годны!

ведь колдун как ни старался,
    план его здесь не удался.
    и андрей хоть сам и робок,
    но с галадриэль остался!

[1] - другая галадриэь, не та, всемирно известная.
    [2] - бранное слово, характеризует колдуна, как человека крайней отрицательного.
    [3] - русская аббровиатура seed of annihilation, крайне не подходящая для одиночного фарма, каков же подлец этот колдун!

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  6. novi4ek

novi4ek Пользователь

Симпатии:
    0
    очень позитивно :d

7. umbuumbu

umbuumbu User

Симпатии:
    0
    когда результаты будут?
    кто победитель?