1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пробное ПВП (BlackFox vs Inside, HD, WHZ)

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Фантаз, 6 апр 2011.

1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    я тебе говорю, что 2сайд похерил все кроме одного внегородские кх и в пятницу смог удержать последний, только благодаря тупой системе его захвата. я тебе говорю, что на тв весь 2сайд приходил к нам на крепу и мы вас всех ложили мордами в пол. а ты мне про какую-то фринту/фрею ахинею несешь. bloodsimple, ты реально из тех людей, которые живут в выдуманной ими самими реальности. вот ты запомнил, что улы что-то представляли из себя когда-то, когда по земле бродили динозавры и все, тебя эта информация устраивает, ты от нее отталкиваешься в своих рассуждениях. а то, что сейчас твой клан по факту придаток инсайдов, которые вас тащат, этого ты понять не можешь (или не хочешь). я удивляюсь, что ты не вставляешь свою коронную фразу про принятие вара с улами в предложения.

2. shockkUL

shockkUL User

Симпатии:
    0
    уважаемый, для начала было бы неплохо если бы вы упомянули сколько по времени вы очковали этот самый вар одобрить, принимая его лишь на время осад, а после ссыкливо отменяя.
    ну приняли с горем пополам (хвала колючему), а толку то?
    постоянно гангаю гц, дв, лоа, ваших ни разу не встретил. восточка наше все?
    хотя нет, вру. сегодня одного встретили
    http://s61.**********/i172/1104/f4/4fdd975116de.jpg

в общей сложности это тело лежало и воняло минут 20.
    у вас ограничение по набору в клан строго до 16?
    фана от вас никакого, но хоть доставляете иногда. и на этом спасибо.

3. Pelmen

Pelmen User

Симпатии:
    0
    мог бы сделать тоже кучу скринов с вашими телами в этихже и не только локах, и со срачем тоже, толку то?)

4. Ruslan1

Ruslan1 User

Симпатии:
    15
    фантаз, ты там всетаки кп руки выпрями, если незнаешь как, так спроси, тут много "доброжелателей" на форуме и подскажут и покажут. пока наблюдаю лишь - разбежались, заюзали просвет, и об стенку, хлобысь )

зы// когда просят в пм написать в хиро шаут, будь добр а? а то твой ник пока напишешь, все пальцы сломаешь )

5. SexsMaxina

SexsMaxina User

Симпатии:
    17
    по факту бишь у вас неочень и это факт, его нечто не вылечит ,как ваще мона вытварять такие веши)

6. Shanya

Shanya User

Симпатии:
    22
    да ладно? от силы было 3 пака - наш, один инсайд, и бх вроде. в конце остались только мы и хд потом пришли...
    2 клана на 3 пака, причем убивали вы их далеко не за 1-2 мин - молодец, нашел чем похвалиться))
    в одном ты прав. онлайн нашего клана на клан мероприятиях оставляет желать лучшего.

7. Vossh

Vossh User

Симпатии:
    0
    интересно и много набрали из вашего клана?

8. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    и при чем тут это? я тебе про фому, а ты мне про ерему. вроде речь шла о общей ситуации в мидлваре, а не о локальных ганках. у меня тоже масса скринов, с руганью в мой адрес в том числе.

да, выпрямим еще, всему свое время. проблем-то куча и не только в руках. главное, что в первом пвп с вами ничья была =р
    и про стенку ты загнул.
    вопрос - что у вас там за биш такой толстый миссигламур? сколько времени на него убили это ппц.

он у меня выключен.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2011
  9. Pelmen

Pelmen User

Симпатии:
    0
    для начала вопрос: как давно ты на рамсе? ))

наш клан когда-то состоял в алли с хд и одной из причин развала алли было переманивание хдшниками людей из кланов альянса, тогда прилично от нас ушло люда. а сейчас у нас много людей которым дорог клан именно как семья и они не променяют его на какой либо другой таг только ради мистических +100500 к размеру и четкости )

з.ы. не много не в тему, но все же, тот же ривиндел, который направо и налево кричит, что "рыжики" гавно, сам когда им был )

10. AHDER

AHDER User

Симпатии:
    0
    когда это было ? ты видимо отстал от жизни этак на пол годика или больше.
    да и мы были наверное не в этом клане.

11. shockkUL

shockkUL User

Симпатии:
    0
    это было вчера

12. Vossh

Vossh User

Симпатии:
    0
    давно..
    если ты так хорошо знаешь историю, надеюсь, что знаешь, то назови примерную цифру сколько перешло от вас?

13. Pelmen

Pelmen User

Симпатии:
    0
    уже не вспомню цифру то, уж прости.

суть не конкретно в цифре же, просто сказали, типа представь, что от вас позвали кого-то в хд.... так вот, что я хотел сказать, раньше были у нас игроки одетые не хуже хдшников, их звали. сейчас у нас также не мало игроков одетых не хуже и руками вполне прямыми и я считаю вполне возможны случаи, что кого-то из наших туда звали, либо при желании возьмут, почему нет?

14. Vossh

Vossh User

Симпатии:
    0
    так вот зачем же ты пишешь, то чего не помнишь или не знаешь.. я тебе скажу эту цифру, она равна 1, всего лишь один танк ушел от вас, после чего ваш кл сразу же сделал лив клана из альянса, видимо сообразив, что могут и другие уйти..
    и не надо тут говорить про последующий развал клана, в связи как ты сказал "переманиванием", от одного танка развалился?

15. Pelmen

Pelmen User

Симпатии:
    0
    wwwest? :) помню кто-то точно еще уходил, хотя я за ними дальше не следил, может и не к вам ушли. суть в том, что предложения то были, значит считай был и набор. также могу сказать, что речь шла про алли, т.е. знаю точно, что из стардаста у вас не меньше 1-го человека) опять же, кто говорил, про развал клана? клан вполне жив по сей день =)

заострю внимание квотами:
    пожалуйста внимательнее читайте.

16. Vossh

Vossh User

Симпатии:
    0
    он самый, больше никого из бф и не было

ну значит одной из причин развала был уход одного лишь танка, на том и порешили :)

17. Pelmen

Pelmen User

Симпатии:
    0
    повторюсь, причиной было именно зазывание людей, меня например тоже звали в пм лично. уход танка это уже скорее повод или вроде того. как в истории отдельно причины войны и повод объявления войны =)

скажу сразу, я не говорю, что хд поступили плохо. клан поднялся, молодцы, но мне как-то и в бф уютно всегда было)

18. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    это что, предложение себя к нам на роль биша? :)

19. lExelens

lExelens User

Симпатии:
    0
    у вас ничья с русланчегами?!

20. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ну да. первое пвп ничья (было много мобов, они улетели на пр, а у нас остались живые дд), второе мы проиграли.