1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы с использованием сервисов Запускатр/Lineage2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем werewolf999, 14 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cmepthuk899

Cmepthuk899 User

Симпатии:
    0
    подскажите, что делать, захожу через запускатор всё нормально, вот ток на фросте останавливается, пишет, мол проблема при обновлении фроста?!

2. Gas2112

Gas2112 User

Симпатии:
    0
    не знаю сюда писать или куда, после минуты игры выскакивает ошибка l2.bin, при чем игра не закрывается, если не нажать да в появившемся окошке с ошибкой. полная проверка не помогла

3. СЛАВАонжеШУЛЬЦ

СЛАВАонжеШУЛЬЦ User

Симпатии:
    1
    у меня тоже после минуты игры появляется ошибка l2.exe если ее проигнорировать и не жать на ок что через 10 мин связь прерывается с сервером. что делать?

http://saveimg.ru/show-image.php?id=2bb40ad80029e92014df6b121df5670c

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  4. Gas2112

Gas2112 User

Симпатии:
    0
    при чем сразу после профилактики эта неприятность с l2. bun не наблюдалась, а началась ближе к вечеру

5. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    удалите файл l2.exe из папки system.

6. Gas2112

Gas2112 User

Симпатии:
    0
    удалили файл l2.exe из папки system, ошибка l2.bin продолжает выскакивать с завидным постоянством, ибо файл l2.exe успешно докачивается запускатором при проверке, еще какие варианты будут?

7. Duane

Duane User

Симпатии:
    0
    а с фростом что делать ? я второе окно не могу завести, пишет что фрост не может обновится ?

8. СЛАВАонжеШУЛЬЦ

СЛАВАонжеШУЛЬЦ User

Симпатии:
    1
    без l2.exe игра не запускается и приходится обновлять игру так что этот файл опять скачивается и ошибки продолжаются. как от этого избавится?

9. ДОСТАЛО

ДОСТАЛО

Симпатии:
    8
    поддержу вопрос. вот скрин :

[url=http://www.**********][img]http://s009.**********/i307/1108/dc/ab756738a9f5.jpg[/url][/img]

причем второе окно, как и первое - с па !!!

10. kirill24

kirill24 User

Симпатии:
    0
    e помогите плиз у меня вылетает из игры как только загружаю ее появляюсь и вылет просто тупо ,даже нет такого связь с сервером прервана

11. ДОСТАЛО

ДОСТАЛО

Симпатии:
    8
    господа инновцы, вы хоть 1 профилактику можете провести по-людски, а не по-иннововски ?!

12. massakr

massakr User

Симпатии:
    0
    да!!! извините уж работники 4гейма, но это так, каждую профилактику происходит какая нибудь лажа... и решается по неделе до след. профилактики, а там опять по новой... замкнутый круг получается какойто... очень прошу, да и каждый у кого были проблемы наверное присоединится... пожалуйста, делайте обновления и проф. работы - качественно... очень будем за ето благодарны с уважением, massakr.

13. КоварныйМиха

КоварныйМиха User

Симпатии:
    3
    :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
  14. lRansl

lRansl User

Симпатии:
    2
    всем привет, буквально час назад появилась непонятная проблемма, захожу в игру все норм бегаю, примерно через 10-30 сек окно просто ищезает, без всяких критов, в чем косяк?играл месяц нормально подобного небыло... пробывал удалять папки сустем и фрост и перекачивал заново не помогает, что делать?

15. ДОСТАЛО

ДОСТАЛО

Симпатии:
    8
    поиск проблемы ищется тут :

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=356424&page=5

ждем-с...видимо до 1 звезды... вифлиемской, блин!

16. lRansl

lRansl User

Симпатии:
    2
    да спасибо уже нашел) просто увидел эту тему начатой и зашел сюда)с главного форума

17. Детка85

Детка85 User

Симпатии:
    0
    ошибка приложения l2.exe

захожу в игру у мены выдает ошибка приложения l2.exe инструкция по адресу "0x0b7c307e" обратилась к памяти по адресу "0x28036000" память не может быть"read" !!! но при этом я еще могу играть 10 мин ровно засекала!! что мне делать??

18. СЛАВАонжеШУЛЬЦ

СЛАВАонжеШУЛЬЦ User

Симпатии:
    1
    1. введите %windir%\system32 в строку адреса в окне "мой компьютер", чтобы перейти в нужную папку
    2. найти там файл xpsp2res.dll
    3. вырезать файл и вставить на десктоп(рабочий стол). (если не получается, то переименовать и вырезать)
    4. скачать http://webfile.ru/5015624
    5. убрать закорючку в конце, что бы в конце был только .dll
    6. вставить скачаный файл в систем32 и включить
    7. перезагрузка системы. это обязательно!

мне помогло.

19. HanTamerlan

HanTamerlan User

Симпатии:
    5
    у меня такая же проблемма, выскакивает ошибка. иногда такая ошибка выскакивает и в запускаторе. господа инововцы, я конечно понимаю, что борьба с ботоводством и радарами это святое, но вы уже по моему преходите все границы!!! устанавливаете фрост, который непонятно как и с чем работает, л2.бин, которая грузит проц на 100%, теперь решили в клиенте игры вырезать окно логина(я так понял, чтобы не заходили мимо запускатора). может вам надо поменять персонал? что делать тысячам игракам, которые исправно проплачивают вам деньги, и не могут воспользоваться вашим сервисом?

20. Faust XIV

Faust XIV User

Симпатии:
    0
    недавно появилась проблема - при выборе сервера периодически просто не работает кнопка "принять" или вылетает из игры без каких-либо ошибок. просто закрывается окно. если заходит в игру - через 40-45 минут связь с сервером прерывается. помогите пожалуйста устранить

Статус темы:
Закрыта.