1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка проверки сертификата.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Редька, 15 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YRIK1234

YRIK1234 User

Симпатии:
    0
    удалил сертификат вручную ошибка пропала. (win7)
    вот ручной способ для тех кто не умеет запускать из под админа батники (для win7 это критично).
    запускаем консоль mmc (пуск - выполнить - вводим "mmc") добавляем оснастку сертификаты пользователя (файл - добавить оснастку - ищем сертификаты - добавляем пользовательские), раскрываем список доверенных корневых центров сертификатов - в списке находим verisign commercial software publishers ca (для удобства можно отсортировать по дате, у меня он до 2004 года). - проверяем серийник (03c78f37db9228df3cbb1aad82fa6710) - он ! - удаляем. ошибка больше не возникает. в общем то cmd файл выложенный выше делает это автоматом :)

2. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    спасибо помогло. запускал батник от имени администратора win7 не помогало, удалил вручную помогло))

3. StElena

StElena User

Симпатии:
    0
    как я понимаю - проблему кривого сертификата перестали решать ?

4. Unwiz

Unwiz User

Симпатии:
    0
    вин хр - запустил предложенный файл - проблема осталась, но правда тоже нажимая да входит в профиль и дальше в игру, то есть неудобство лишь в вопросе и необходимости ответа на него да. но ошибка есть и просьба помочь ее устранить.

5. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    кстати я вот тут радовался, ноперезагрузив пк ошибку сертификата всеравно выдает))

Статус темы:
Закрыта.