1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

атрибут в оружии и стилл эссенс.

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем Alez5символов, 17 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    да нифига ты непонял походу, просто дрочишь словами бестолку, иначе твой прошлый пост был бы другим. а раз ты опустился до оскорблений значит тебе больше умного в голову ничего не приходит (хотя походу и не приходило, ибо для это надо иметь мозг). и твое :d в конце каждого предложения это похоже признак даунизма если уж на то пошло, потому лыбятся постоянно только дурачки, блаженные всякие. а срешь ты как пулемет - это по аналогии к тому что так же много слов, а толку мало, ибо кучность стрельбы пулемета никакая. а срешь потому что одно говно из себя выплескиваешь. ты абсолютно не вкуриваешь ситуевину - неадекват в общем, больной какой то. /// кто взял вообще на работу чела который по русски писать и читать не умеет ? 0_0 блат решает.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  2. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "неадекват в общем, больной какой то" - обиделся походу, что ль?

3. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    ну и что конкретно я непонял? :d

я общаюсь с тобой так как ты этого заслуживаеш. хотя не, так как ты этого заслуживаеш общаться мне с тобой непозволят правила этого форума :d еслиб все происходило на гохе тыбы уже давно хлебал говна :d

а по поводу оскарблений перечитай свои посты :d ты там найдеш мноого нового :d

твои посты невызывают никаких чуств кроме смеха :d такчто или перестань бред нести или терпи смайлики :d

ну и какой ты ответ хотел получить на идиотский вопрос? :d

какой зачетный батхертец :d слюни вытри зай :d

cкажу тебе по секрету, в интернете бывают люди из других стран помимо росии! и не все из них учили руский язык! надеюсь я тебе неочень огорчил? :d

4. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "cкажу тебе по секрету, в интернете бывают люди из других стран помимо росии! и не все из них учили руский язык! надеюсь я тебе неочень огорчил? " - привет забугорный незнакомец)))

5. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    я бы с тобой тоже мог пообщаться как ты этого заслуживаешь, только не на гохе xd хотя гоха для тебя такой авторитет похоже, круче господа бога. конкретно - абсолютно ничего ты не понял. не похож ты на иностранца, скорее на неграмотного похож, который строит из себя умника потому что вдрачивал в л2 стопицот лет и прорыл всю гоху как крот... чем вопрос идиотский интересно знать? тем, что ты сам не знаешь ответ? ///// продолжай улыбаться дурачог

6. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    да прям такой уж и незнакомец?

а где? :d

c чего такие выводы? :d

ну так растолкуй то что я непонял :)

ок! :d
    я вижу ты обо мне знаеш больше чем я сам :d

а ты подумай :d я знаю о варке все, и всегда готов помочь тем, кто этого действительно заслуживает :d а идиотов я просто макаю в говно и стебаюсь с них :d

cпециально для тебя

:d:d::d:d::d:d::d:d::d::d:d::d::d:d::d::d:d::d::d:

7. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    ты не так уж много кому нормально отвечал))

maybewarc
    сказали тебе то что нюк стихийный(огонь,ветер,вода,свет,тьма,земля) повышает дамаг, но есть еще один нюк(лс) без элементарный ему без разницы есть атр или нету как и нашему дрыну...

п.с. великийорк зачем так издеваться на человеком))))))))

8. Месмерайз

Месмерайз User

Симпатии:
    0
    :popcorm2: прям как на гохе. сейчас новых какашек подвезут и шоу продолжиться?

9. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    ну ведь отвечал. :d все зависит от вопроса и человека :)

вполне культурно пообщался, хз о чем ты )

10. +$ega+

+$ega+ User

Симпатии:
    1
    мутанты.......

11. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    а ты поиграй в угадайку и угадай где. растолковать? - а ты подумай :d (с). никого ты в говно не макаешь, кроме себя самого. уже по уше ты в говне, клоун цирковой. и кому ты помог?

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    пипец , ну вы даёте)))

ответ дан уже (читаем то, что полезно). закрывайте.

13. Месмерайз

Месмерайз User

Симпатии:
    0
    сюда модератор заходит, чтоб закрывать тему? или полное беззаконие? :-d

14. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    ну так тыже говориш что я абсолютно нечего непонял. :d расталкуй все! или всеже ты считаеш что чтото я понял? :d мб ты сначало определишся понял я или нет и перестанеш ахинею здесь нести? :d ибо как я вижу ты лутше меня знаеш что я понял, а что нет :d

ну это уже не тебе решать мой коверный друк :d самдуракать ты умееш, поздавляю :d

явно не тебе :d

15. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    да боже упоси от здешних мардадыратарав! :d

16. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    более менее порядок, если модер сам гамает за этот класс. меньше флуда и лишних тем .

17. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    модеры заходят к нам раз в месиц)

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  18. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    я ахинею не несу если что, задал нормальный вопрос, так как инфа проскакивала что атрибут не влияет на нюк с лса, но ты вместо нормального ответа решил извергать из себя потоки говн. говорю же захлебнешься. с какого рожна я должен тебе вообще что то растолковывать, если ты ответить не можешь? ты вообще хоть что нибудь можешь? или только языком как помелом водить по форумам...
    пысы. ты очень редкий индивид. мужик-стерва

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  19. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    в свете новшеств , слово стерва означает красивая. где то в инете встречал, про тусовщиков.

20. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    это нормальный вопрос? :d::d:d::d::d

а еще проскакивала инфа что если в лабе бить рб в кругу то дроп лутше, что скоро вернут деньги инвесторам ммм и что элвис пресли не умер а улетел на марс. ты любому бреду вериш? :d

отнюдь, я ответил тебе так как ты этого заслуживаеш
    :d
    ути пути какие мы грозные :d

а что я тебе должен ответить если ты говориш что я нечего непонял? :d

могу, например удовлетворить твою девушку\жену лутше тебя :d если она у тебя есть канешно :)

обоснуй :d

Статус темы:
Закрыта.