1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.04.11] Обновление Игрового Магазина. Футболка Ольфа

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 19 апр 2011.

1. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    им просто везет) как мне повезло)

2. Limaro

Limaro User

Симпатии:
    1
    а кто сказал, что это квест? это обновление ассортимента им.

3. MuxauJl

MuxauJl User

Симпатии:
    0
    а для недавно созданных персонажей бесплатная футболка не предусмотрена?

4. Merpheus

Merpheus User

Симпатии:
    0
    нет . а ты думал?) все бы понасоздавали твинков . и было бы у каждого по 999+точег d

5. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    и что с ними делать? кто играет на ру офе хоть относительно небольшой срок - давно имеет в запасе под десяток чаров, свитков снятых с них вполне хватит для заточки на +6. нужны в основном блески, но тут тоже не все совсем логично. сейчас по идее даже серты "дарить" не выгодно, лучше уж сразу адену брать. вообще не понимаю тех, кто покупает заточки в им и продает за копейки на рынке, зачем сливать под 50-70% денег в пустую.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2011
  6. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    тише тише буть...

да кстате за покупку аденки можеш уйти в бан и с носом остаться :)

7. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    даже просто "подарив" серт, останешься в не малой выгоде, по соотношению к продаже свитков.
    тут все вообще достаточно относительно. можно уйти в бан и просто по желанию инновы, ничего не нарушив.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2011
  8. Enigmatique

Enigmatique User

Симпатии:
    3
    как связанны соник мув глада, ауры магов, и рубашка саркисяна?
    короче ты далек.

9. inttegral

inttegral User

Симпатии:
    0
    у нас на сервере (лансер) цена так и не упала на точки до сих пор... держится в районе 1.2-1.5кк (
    ждем еще недельку)

10. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    варов цуко не могу догнать :(

11. xxxDeonisxxx

xxxDeonisxxx User

Симпатии:
    0
    я на мейне сломал сразу рубаху,ибо с просоня думал что ток на +3 точю...обшибся)))а вот на твинке с первого раза на +6 точнул)))

12. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    на +4 заточил простыми точками подарочными.вчера купил две блесски по 1.2кк.обе точнулись.в итоге +6 рубаха и всего то за 2.2кк аден.так что тут кому как повезет...
    вообще мне лично больше +6 ненужно =)так как для меня +1сил и +1 вын всё что мне нужно от футболки.ну может позже попробую на +7 еще точнуть чтоб было еще +1 ловкости.тп и неуязвимость раз в сутки меня не инетерсует лично =)так что быше +7 смысла нет точить мне.а это не так уж и дорого выходит.

13. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    а я хочу +мудр....

14. HataBbI4

HataBbI4 User

Симпатии:
    0
    на мой взглят этот ивент тупо высасывание денег из донатеров. знакомый извел более 40блес точек и ни разу выше +6 не поднялся.
    мне кажется шанс изначально сильно занижен.

15. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    а ты много видел шмоток на +8?

16. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    ну понятно что для заработка сделан впервую очередь..игра л2 сама по себе изначально сделана для заработка,а не для развлечения =)просто способы заработка на играх разные.сейчас можная тема это фри ту плей,тоетс безплатная,но продажа всяких расностей за реал.шанс вроде нормальный,еслия спервого раза ниоднйо не сломав сдела +6.
    конечно те кто покупал за реал блесски,да они дали заработать организаторам.а вот все остальные какбэ уже нетак важны,ибо купят или не купят блесски за игровую валюту-это неважно.покуцпайте за игровую валюту и точите,кто мешает? =))).а вместо 40 блессок по 9 рублей,по моему выгодно купить 10 рубах на эту же сумму,плюс 10 блесс точек.хоть одна рубаха на +6 заточится точно =)

17. СтОПиТЦоТ

СтОПиТЦоТ User

Симпатии:
    0
    не факт что заточиться) но посути все равно есть люди, которые откровенно донатят им для себя, адену покупают и тп. есть же люди которые донатят адену легально через перепродажу им, тоже уважения к ним ноль тк они не умеют играть в л2 такой. какой ее сделал разработчик. ну и наконец люди, которым чуждо вложение реала в игру и которые умеют играть и зарабатывать, так на пример все что можно купить в им, а это полезные плюшки и не хочется от них оказываться, покупаются за адену на рынке, все что не передается покупается за сертификаты, покупаемые на том же рынке за адену. итого в месяц я наверно сливаю по 3-5 сертификатов + руны за адену, и при этом мне не мешает ничего играть, быть одетым, с кп и кучей свободного времени.
    так что пускай дальше те недалекие люди, которые даже в игре немогут ничего добиться донатят им, иннова на них наживается, а норм игроки таким образом находят куда деть весь поток лишней адены =)

18. Actober

Actober User

Симпатии:
    0
    а я ждала ивент на пасху что-то типо, собери яйки- получи конфетку!!!)))а футболочка мне погоды не сделала!!!

19. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    а сейчас не у каждого, а у некоторых. лично заполнил 7 акков твинками во время ивента с тиграми (зря, правда, старался - читерные ивент-айтемы тогда удалили). правда скупить на рынке больше 1к двухрублевых точек на рынке это не помешало. разорился только, блин... :)

20. AHAPX

AHAPX User

Симпатии:
    0
    не читал всю тему, мб кто то вкурсе после сегодняшней профилактики итемы в магазине пропадут?