1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На что влияет внешность персонажа?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Задрот, 21 апр 2011.

1. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    "редко кому визуально нравится играть девой."
    вот оно чо, михалыч!!!(с)
    наверное именно поэтому чуть не у каждого игрока мужского полу, есть хоть один( а то и не один) женский твинко-чар))
    и поскольку это обычно твинк, у них конечно же нет денег одеть их самостоятельно. и вот прикидываются они(по старой привычке) девушками и просят их, голодранцев одеть.
    спасибо. смеши еще!
    но кое в чем ты прав. хоть их и очень мало, но халявщики существуют. да и традиции тоже.
    например, кроме того, что мне приятно любоваться красивой девочкой во время игры, так еще и традицией стало делать женских персов. после двара, где мужики - перекачаные уродцы. и после метина, где воины стоят, словно в штаны наделали, а маги - кудахчут, как наседки.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
  2. BornAfterDark

BornAfterDark User

Симпатии:
    20
    вы,когда и в зеркало смотритесь,наверное,плюетесь,что там мужик,а не баба.а если случайно между ног взор опустите,так истерика,что там что-то болтается.80% лиц "мужского" пола,играющих женскими чара,люди из разряда,хочется,а не дают.

3. <-ATOZ->

<-ATOZ-> User

Симпатии:
    1
    а остальные 20%?

4. BornAfterDark

BornAfterDark User

Симпатии:
    20
    это рпшники,которые живут в своем мире.люди,которые купили,получили в дар чара.ну и те,которые думают,что анимация у женских чаров быстрее,чем у мужских.создавать женского чара,для ускоренной анимации-это понятно,а вот что бы передергивать на нее-идиотизм.

5. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    форумные воены)) тема вроде про карликов начиналась, а вы про теткочаров))) у мну вот 4 чара на акке 1 из них тетенька, там правда ник такой, что сразу понимаешь, что врядли это тетенька, но мне просто интересно было есть ли какая-либо разница в движениях перса, отношении к твоему персу, когда видят женский скин... так вот интим никто не предлагал и бабки в труселя никто не сувал, а я так надеялся, что жизь наладится:( так что разницы вроде бы не заметил))) правда иногда думаешь как бы эта тетенька не улетела кубырем с горы в свеом наряде до земли))) еще у женского скина есть одно характерное движение это когда стоишь она руки за спиной держит мол я тут не при делах... ну и последнее хз как там у вас, а у мну чет на теткочара не встает, также как и на дядькочара и кто там шевелитсяч на экране абсолютно пофиг, единственное что заметил так это то, что спина меньше мешает, ибо тетка ниже ростом чем основной перс)) самое веселое было с ником когда вначале мультики показывают там все скандируют ник и что то ободряющее, я чуть под стол не упал, когда они все тип скандировали: "холодноепиво теперь с нами и мы победим! ура холодноепиво тут!" и прочую лабудень))

6. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    опять срывпокровов!!!
    не дают, оказывается... бяда-бяда...
    а может наоборот - создателей мощных, накачаных мужыков, в реале какие-нить комплексы мучают?;)
    и если у кого-то там утро что-то висит-болтается и он не ужасается - могу только посочувствовать. оно там утром в другом состоянии пребывать должно))
    вечером, кстати, тоже. ну у кого девушка есть - понимают))
    а в другое время суток, голышом в ванную обычно не ходют.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2011
  7. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    вот у меня в ла2 был чар мужского пола, года через 2 он мне настолько надоел, что я ему сделал изменение пола и ника. а то пялиться на мужской зад 2 года это ппц, не для слабонервных.
    с тех давних пор в онлайновых играх у меня всегда девочка.

а вот в сингл рпг всегда делаю прототипа мужика для отыгрыша.

8. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    в зеркало я смотрю на себя, а в монитор на своего юнита которым буду управлять отдавая приказы с клавы/мышки.
    и если в игре есть выбор да еще и с редактором, то естественно я выбиру того юнита что красивее, а так как я мужик то красивым для меня является юнит женского пола.

а если кто то смотрит в монитор как в зеркало то это у же их личные половые трудности.

9. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    в дерадиконе при первой встрече чаще всего противники находятся на расстоянии недоступном для выделения автотаргетом... а выделить мелкого сма стоящего внутри своего элементаля просто напросто невозможно... выигрываем 1 доп.секунду для фира в лучшем случае (или наоборот проигрываем) ^_^

10. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    ввести в чате "/выбрать закл"

11. BornAfterDark

BornAfterDark User

Симпатии:
    20
    а если б в жизни был выбор,да еще с редактором?....хотя отвечать не надо.сочувствую,что те не дали ни выбора,ни редактора.

12. dozire

dozire User

Симпатии:
    0
    а лица мужского пола, играющие мужскими чарами- латентные геи, по вашей логике так получается.

13. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    сменил пол стражу на женский.
    пока что с женой все ок.
    тестю дальше.

14. catside

catside User

Симпатии:
    2
    эта раз, анимация отличне, наоборот моя первая дылда закел меня чрезвычайно раздражает именно эстонской анимацией.

два- конечно таргет. если это мелкий см на фоне огромного элементаля + мобы вокруг, хрен ты его уцепишь мышкой.
    по поводу выбора перса табом или эфками, мне, как хилу, дюже неудобно тянуться к эфкам, трачу полсекунды на то, чтобы руки вернуть обратно на всад, альты, циферки и выпускаю ситуевину из под контроля. паетому таргет только мышкой. для меня. имхо.

третье - все психологи-самоучки идут нафиг. мои личные комплексы меня как-то ваще не проявляются при игре и на персах не отражаются.

15. Bloodsucker

Bloodsucker User

Симпатии:
    0
    а у меня персы по профам, если тан/глад - ессесно мужик, танк с сиськами както не очень, а вот маги у меня с точностью наоборот :)

16. proplay1

proplay1

Симпатии:
    0
    а мне танки с сиськами нравятся, сексуально

17. Мистик

Мистик User

Симпатии:
    16
    итого: фломастеры разные.

18. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    ы..... 8 персов 5 мальчегов 3 девачки... кто я?)

19. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    неуверенный в себе твинковод? )

20. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    у меня такие ассоциируются с транссексуалами какими-то :) и кстати утверждение что самые красивые телки созданы мужиками бред - 90% это тупо шаблон с максимально увеличенными дойками :)

по теме - мелких персов откровенно говоря недолюбливаю, редко кто их делает действительно интересными. видела пару раз забавных гномов, и все...